kikks #10761 15 октября 2021 Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10762 15 октября 2021 Этот топан преступление против времени, я больше не могу оправдывать его существование Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10763 15 октября 2021 12o написал 1 час назад: MeF написал 10 часов назад: он нихуя тебе не обязан лол, он может пойти встать на биржу и ты будешь иметь гулькин хуй, а потом пойти устроиться за минималку и получать серую зп. а знаешь почему? потому что он блять на зло тебе так сделает, т.к. ты просто токсичная сучка, которая даже на меня бросается, хотя я к тебе всегда хорошо относился)) MeineMethode написал 2 часа назад: Любая мать ради своего сынули устроилась бы на 15 работ, а не пошла бы в бесполезную аспирантуру, чтобы потом за 15 тыщ в месяц сидеть в подвале какой-нить Третьяковки смотреть чтобы люди экспонаты руками не трогали. может хватит устраивать тут виктимблейминг и газлайтинг? Сорян, я в инсте не подписан на доказательных психологов, не понимаю о чем ты говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10764 15 октября 2021 MeineMethode написал 23 минуты назад: 12o написал 1 час назад: MeF написал 10 часов назад: он нихуя тебе не обязан лол, он может пойти встать на биржу и ты будешь иметь гулькин хуй, а потом пойти устроиться за минималку и получать серую зп. а знаешь почему? потому что он блять на зло тебе так сделает, т.к. ты просто токсичная сучка, которая даже на меня бросается, хотя я к тебе всегда хорошо относился)) MeineMethode написал 3 часа назад: Любая мать ради своего сынули устроилась бы на 15 работ, а не пошла бы в бесполезную аспирантуру, чтобы потом за 15 тыщ в месяц сидеть в подвале какой-нить Третьяковки смотреть чтобы люди экспонаты руками не трогали. может хватит устраивать тут виктимблейминг и газлайтинг? Сорян, я в инсте не подписан на доказательных психологов, не понимаю о чем ты говоришь. просвещайся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10765 15 октября 2021 kikks написал 1 час назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10766 15 октября 2021 vau написал 7 минут назад: kikks написал 1 час назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет ето так при посадке государство начинает башлять за пациента, а тот в свою очередь должен там это отрабатывать и у него будут с зоновской зарплаты(в две тыщи рублев) чето вычитать короче денег виктору все равно не перепадет зато соня добавит к своему образу фам фаталь, существующим ток в ее башке, еще один штрих и будет блажить какая она влиятельная дама Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10767 15 октября 2021 vau написал 10 минут назад: kikks написал 1 час назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет а более конкретно можно? одно дело будет доказано, что у чела был доход, с которого он обязан часть переводить детям, а другое чел не работает, на бирже не стоит, дохода нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #10768 15 октября 2021 мне интересно, что ебанутая яжмать скажет про то это - если ей нужны были деньги, а костяныч не хотел идти работать (депрессия, просто любитель хуй попинать и тд, тут не важно), то почему конченная мразь не пошла сама работать и не оставила ребенка с мужем в декрете? Она же умная и не думает пиздой и через жопу и это нормально нынче. Ответ - "Нахера мне муж если он не работает" - инста идешь нахуй, просто нахуй нам женщины если они не работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10769 15 октября 2021 madvlaydin написал 3 минуты назад: vau написал 15 минут назад: kikks написал 1 час назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет а более конкретно можно? одно дело будет доказано, что у чела был доход, с которого он обязан часть переводить детям, а другое чел не работает, на бирже не стоит, дохода нет если у тя нет уважительной причины, то ты права не имеешь так делать, государство приходит на помощь и начинает оч активно искать те работу, когда ты начинаешь морозиться через неск итераций ты можешь уехать на кичу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10770 15 октября 2021 Прочел несколько страниц ещё сильней убедился в том что никогда не женюсь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #10771 15 октября 2021 Ну уедет он на кичу и че? Денег нет - что взыскивать? Хуй соняше и витюше, а не элементы. Дура живет в общаге, денег итак не хватает, а она ОТЛИЧНОГО юриста проплачивает, что бы сделать плохо другому человеку (для ее ребенка никакого положительного импакта это иметь не будет). И если че вся эта процедура года займет. Сначала нужно решение суда общей юрисдикции, потом ебаться с фссп с неисполнением решения НЕОДНОКРАТНЫМ, и только потом уже возбуждается уголовное дело. Тупая овца, не иначе, вместо того что бы попытаться нормально взаимодействовать с человеком, с которого она хочет гроши взыскать для витька (уебанское имя бтв), она тратит свои, что бы ему типо хуже сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10772 15 октября 2021 Витя норм имя. Но ему нужен отец, почему он до сих пор не найден кстати? Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10774 15 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Витя норм имя. Но ему нужен отец, почему он до сих пор не найден кстати? ну ты тупой лева, а все потому что форумы заочниц не изучал как я щас она соловья за решетку отправляет, потом на волне очередного приступа шизы едет к нему на длительное свидание, там на общей кухне для всяких подобных голубков знакомится с принцем мечты ашотом, а дальше идет на форум заочниц и спрашивает - девачки, как вы думаете, можно договориться с охранниками что б я оставшиеся два дня у ашота ночевала? это вообще не очень плохо с моей стороны? а ашот свою курицу выгонит, он сказал... Ну а девочки скажут коронное "ну а что делать если любовь случилась? жить теперь как синий чулок чтоб никого не обидеть? дерзай соня, любовь превыше всего!" и вот у сони новый батя, а соловей ночью вены вскроет бля давно не читал эту годноту, наверняка там за эти годы появились новые охуительные истории Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10775 15 октября 2021 я подумал, что у нее вновь может симпатия к костянычу появится, если он отсидит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10776 15 октября 2021 MeF написал Только что: я подумал, что у нее вновь может симпатия к костянычу появится, если он отсидит вполне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10777 15 октября 2021 Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно??? IMMORTALBOY said 20 minutes ago: готов им стать? Готов помочь в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10778 15 октября 2021 kikks написал 2 часа назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Вообще можно изьебнуться и хотя бы по 5-6 косарей запросить если чел не будет платить - его отправят на принудительные работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10779 15 октября 2021 kikks написал 40 минут назад: для витька (уебанское имя бтв) @chbr CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #10780 15 октября 2021 Тигрёнок написал 1 минуту назад: kikks написал 2 часа назад: Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет. Вообще можно изьебнуться и хотя бы по 5-6 косарей запросить если чел не будет платить - его отправят на принудительные работы Ты слабо себе представляешь о чем пишешь, даже отвечать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение