Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. 

Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет.

Поделиться сообщением

Этот топан преступление против времени, я больше не могу оправдывать его существование

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
MeF написал 10 часов назад:

он нихуя тебе не обязан лол, он может пойти встать на биржу и ты будешь иметь гулькин хуй, а потом пойти устроиться за минималку и получать серую зп.
а знаешь почему? потому что он блять на зло тебе так сделает, т.к. ты просто токсичная сучка, которая даже на меня бросается, хотя я к тебе всегда хорошо относился)) 

MeineMethode написал 2 часа назад:

Любая мать ради своего сынули устроилась бы на 15 работ, а не пошла бы в бесполезную аспирантуру, чтобы потом за 15 тыщ в месяц сидеть в подвале какой-нить Третьяковки смотреть чтобы люди экспонаты руками не трогали.

может хватит устраивать тут виктимблейминг и газлайтинг? 

Сорян, я в инсте не подписан на доказательных психологов, не понимаю о чем ты говоришь.

Поделиться сообщением

MeineMethode написал 23 минуты назад:
12o написал 1 час назад:
MeF написал 10 часов назад:

он нихуя тебе не обязан лол, он может пойти встать на биржу и ты будешь иметь гулькин хуй, а потом пойти устроиться за минималку и получать серую зп.
а знаешь почему? потому что он блять на зло тебе так сделает, т.к. ты просто токсичная сучка, которая даже на меня бросается, хотя я к тебе всегда хорошо относился)) 

MeineMethode написал 3 часа назад:

Любая мать ради своего сынули устроилась бы на 15 работ, а не пошла бы в бесполезную аспирантуру, чтобы потом за 15 тыщ в месяц сидеть в подвале какой-нить Третьяковки смотреть чтобы люди экспонаты руками не трогали.

может хватит устраивать тут виктимблейминг и газлайтинг? 

Сорян, я в инсте не подписан на доказательных психологов, не понимаю о чем ты говоришь.

просвещайся

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

kikks написал 1 час назад:

Я уже в предвкушении её бомбежки, когда она поймет, что ОТЛИЧНЫЙ юрист нихуя сделать не может. 

Дура никак понять не может, что невозможно взыскать с человека у которого ничего нет.

Знаю лично типа который сидел за долги по аликам. Не ебет что ничего нет 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

vau написал 7 минут назад:

ето так

при посадке государство начинает башлять за пациента, а тот в свою очередь должен там это отрабатывать и у него будут с зоновской зарплаты(в две тыщи рублев) чето вычитать

короче денег виктору все равно не перепадет :pepehands:

зато соня добавит к своему образу фам фаталь, существующим ток в ее башке, еще один штрих и будет блажить какая она влиятельная дама

живое величие

Поделиться сообщением

vau написал 10 минут назад:

а более конкретно можно?

одно дело будет доказано, что у чела был доход, с которого он обязан часть переводить детям, а другое чел не работает, на бирже не стоит, дохода нет

Поделиться сообщением

мне интересно, что ебанутая яжмать скажет про то это - если ей нужны были деньги, а костяныч не хотел идти работать (депрессия, просто любитель хуй попинать и тд, тут не важно), то почему конченная мразь не пошла сама работать и не оставила ребенка с мужем в декрете? Она же умная и не думает пиздой и через жопу и это нормально нынче. 
Ответ - "Нахера мне муж если он не работает" - инста идешь нахуй, просто нахуй нам женщины если они не работают?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
vau написал 15 минут назад:

а более конкретно можно?

одно дело будет доказано, что у чела был доход, с которого он обязан часть переводить детям, а другое чел не работает, на бирже не стоит, дохода нет

если у тя нет уважительной причины, то ты права не имеешь так делать, государство приходит на помощь и начинает оч активно искать те работу, когда ты начинаешь морозиться через неск итераций ты можешь уехать на кичу

живое величие

Поделиться сообщением

Прочел несколько страниц ещё сильней убедился в том что никогда не женюсь

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну уедет он на кичу и че? Денег нет - что взыскивать? Хуй соняше и витюше, а не элементы.

Дура живет в общаге, денег итак не хватает, а она ОТЛИЧНОГО юриста проплачивает, что бы сделать плохо другому человеку (для ее ребенка никакого положительного импакта это иметь не будет).

И если че вся эта процедура года займет. Сначала нужно решение суда общей юрисдикции, потом ебаться с фссп с неисполнением решения НЕОДНОКРАТНЫМ, и только потом уже возбуждается уголовное дело.

Тупая овца, не иначе, вместо того что бы попытаться нормально взаимодействовать с человеком, с которого она хочет гроши взыскать для витька (уебанское имя бтв), она тратит свои, что бы ему типо хуже сделать.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Витя норм имя. Но ему нужен отец, почему он до сих пор не найден кстати?

ну ты тупой лева, а все потому что форумы заочниц не изучал как я

щас она соловья за решетку отправляет, потом на волне очередного приступа шизы едет к нему на длительное свидание, там на общей кухне для всяких подобных голубков знакомится с принцем мечты ашотом, а дальше идет на форум заочниц и спрашивает - девачки, как вы думаете, можно договориться с охранниками что б я оставшиеся два дня у ашота ночевала? это вообще не очень плохо с моей стороны? а ашот свою курицу выгонит, он сказал... Ну а девочки скажут коронное "ну а что делать если любовь случилась? жить теперь как синий чулок чтоб никого не обидеть? дерзай соня, любовь превыше всего!"

и вот у сони новый батя, а соловей ночью вены вскроет :teplolampovo:

бля давно не читал эту годноту, наверняка там за эти годы появились новые охуительные истории

живое величие

Поделиться сообщением

я подумал, что у нее вновь может симпатия к костянычу появится, если он отсидит :popavs:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:

я подумал, что у нее вновь может симпатия к костянычу появится, если он отсидит :popavs:

вполне

живое величие

Поделиться сообщением

Нужен отец для Вити, чтобы у мальчика перед глазами был образец достойного мужчины, модель поведения итд. Чтобы научил Витю паять, колеса менять на машине, чинить электроприборы и всё такое. Ещё отец нужен для дисциплины, без отца из ребёнка вырастет человек крайне низкого качества. Нормальная мать должна, обязана все бросить и искать мужчину, который будет помогать воспитывать ребенка, если уж костянычу не даёт ничего делать 

Иначе это крайнее проявление эгоизма и обрекание своего ребенка на очень очень незавидную судьбу и грош цена всему этому дрочеву с ребенком якобы 24/7. Ну то есть надо искать мужчину, не который нравится лично тебе, а с которым можно создать семью, Соня, понятно???

IMMORTALBOY said 20 minutes ago:

готов им стать?

Готов помочь в поисках :popavs:

Поделиться сообщением

kikks написал 2 часа назад:

Вообще можно изьебнуться и хотя бы по 5-6 косарей запросить 

если чел не будет платить - его отправят на принудительные работы

Поделиться сообщением

kikks написал 40 минут назад:

для витька (уебанское имя бтв)

@chbr

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 1 минуту назад:
kikks написал 2 часа назад:

Вообще можно изьебнуться и хотя бы по 5-6 косарей запросить 

если чел не будет платить - его отправят на принудительные работы

Ты слабо себе представляешь о чем пишешь, даже отвечать не буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...