Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)
lerochkina написал Только что:
ZooEkb написал Только что:
ZooEkb написал 15 минут назад:
lerochkina написал 30 минут назад:

Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например :smile: Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая

Ипотека - это кабала для 99,99% - нужно уметь правильно выплачивать и хорошо подбирать недвижимость и локацию - что не умеют 99,99%.
Обычная бытовая статься расходов  - исключительно для ипотечных рабов

Ну я рада, что родители смогли тебя обеспечить жильем, или ты с ними живешь?

Что за агрессия сразу?
Как вопрос в правильном взятии ипотеки перешёл на выяснения какое имущество у меня есть и как оно получено?

Это проблема твоего восприятия, ноль агрессии вкладывала в вопрос:dunno: да просто интересно стало, столкнешься ли ты с необходимостью брать ипотеку, только и всего

Я уже купил в ЖК Перспектива в Краснодаре, сейчас купил в ипотеку в екб ещё студию, в целом в Краснодаре цена х2 сейчас думаю продать, в екб студия - в ипотеку

Изменено пользователем ZooEkb
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал Только что:
lerochkina написал 4 минуты назад:
ZooEkb написал 8 минут назад:
lerochkina написал 13 минут назад:
ZooEkb написал 29 минут назад:
lerochkina написал 43 минуты назад:

Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например :smile: Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая

Ипотека - это кабала для 99,99% - нужно уметь правильно выплачивать и хорошо подбирать недвижимость и локацию - что не умеют 99,99%.

Что за агрессия сразу?
Как вопрос в правильном взятии ипотеки перешёл на выяснения какое имущество у меня есть и как оно получено?

Это проблема твоего восприятия, ноль агрессии вкладывала в вопрос:dunno: да просто интересно стало, столкнешься ли ты с необходимостью брать ипотеку, только и всего

Я уже купил в ЖК Перспектива в Краснодаре, сейчас она по цене х2 теперь буду продавать.

Круто, грацую

Ток не поняла, понадобилась ли для этого ипотека или сразу на наличку взял?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ZooEkb написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 7 минут назад:
ZooEkb написал 11 минут назад:
lerochkina написал 17 минут назад:
ZooEkb написал 32 минуты назад:
lerochkina написал 47 минут назад:

Что за агрессия сразу?

Я уже купил в ЖК Перспектива в Краснодаре, сейчас она по цене х2 теперь буду продавать.

Круто, грацую

Ток не поняла, понадобилась ли для этого ипотека или сразу на наличку взял?

В Краснодаре за нал., ну там и цены были 55 тысяч квадрат, а у меня 36 квадратов. В екб в ипотеку до постройки дома застройщик компенсирует ставку и как построится дом если рынок ещё будет на 'хаях' - продам, если упадёт сдам, а пока вообще снимаю квартиру.
Вообще у кого есть квартира её лучше сдать и себе купить ещё квартиру в ипотеку - правильно через 5 лет у вас будет 2 квартиры, если вы не из Москвы конечно.

Изменено пользователем ZooEkb
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 8 часов назад:

почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика

я по утрам не оч шустро соображаю, потому уточню

все четверо предлагают замуж, утилизировать ребенка, построить машину времени, полный пансион и жить у них на фазенде?

или как последний пункт нивелирует предыдущие?

категорию "обрывать телефон" и подсчет кавалеров так и быть оставлю на твоей совести

а во вроде завелся юмористичесий белаз

spiel написал 9 часов назад:

обрывают телефон четыре мужика

соня! мы же шутили про прошмандовок азейрбайджана! не надо было туда настощий номер свой выкладывать!

живое величие

Поделиться сообщением

Ну одного-то я точно знаю, а остальные 3 хто?:takpadazhi:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

Ну одного-то я точно знаю, а остальные 3 хто?:takpadazhi:

его альтер эго

Поделиться сообщением

загадка от жака фреско

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 часа назад:

Нет, овца, это ты все перепутала, это ты зачастила в тему, где я пишу о своем, и срешь уже безостановочно, замечай тебя или не замечай в упор. Кстати, что ты делаешь в теме человека, который тебе не нравится? В твою я бы не зашла.

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Мне лень, да и незачем, квотить все твои помои, которые ты тут "независимо" и не в ответ мне накатала. Терпеть не могу таких тупорылых баб и мои подруги не могут, наличию которых тут вторая имбецилка удивляется. Я поражаюсь, ты же пишешь как полуграмотная деревенщина, может лучше заняться собой, чем мониторить мою жизнь?

Еще раз я увижу хоть один твой хейтерский пост, написанный не в ответ на мое оскорбление в твой адрес, как тебе мерещится, и клеймо пиздаболки навсегда с тобой. Впрочем, оно и так уже с тобой, только пруфну

Dark Paradise и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

угрозы в стиле южного централа

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

Нет, овца, это ты все перепутала, это ты зачастила в тему, где я пишу о своем, и срешь уже безостановочно, замечай тебя или не замечай в упор. Кстати, что ты делаешь в теме человека, который тебе не нравится? В твою я бы не зашла.

Ты пишешь в своей теме обо мне) 

...

Поделиться сообщением

spiel said 11 hours ago:

Нужны пояснения. Хочу узнать, как это в твоей голове воображается, хоть ты десять раз троллебасишь, я послушаю)

@Товарищ Троцкий

Привет, ты должна понять, что мы сейчас с тобой находимся в сложной ситуации. Нам срочно нужно найти отца для Вити, в идеале УЖЕ СЕЙЧАС. Годам к пяти хотя бы нужен отец мальчику, это обязательно, иначе он вырастет сойджек кукож омежкой леьерахой с двача. Над ним будут издеваться в школе, у него не будет необходимых навыков, он станет инцелом, в целом будет крайне несчастным человеком с депрессией, хикканом задротом дотером. Вот ты пишешь, что тут много неприятных личностей, ты хотела бы, чтобы сын вырос таким? Посмотри на этих мразей, ты хочешь, чтобы твоё дитя было говном с сайта продота? А ведь тут очень многие росли без отца, в неблагополучных семьях итд. Я не хочу для Вити такой страшной участи, поэтому буду помогать, у меня много свободного времени, я могу зарегать тебя в тиндере и присылать кандидатуры со своими комментариями для оценки, могу вести твои аккаунты в соцсетях и сайтах знакомств, буду искать отца, отсеивая плохих кандидатов, и присылая ссылки на хороших, тем самым буду экономить твоё время, которое будет тратиться на Виктора. За свою помощь я не попрошу ничего, я просто буду рад, что у Вити всё нормально.

Я просто хочу, чтобы наконец пришло осознание того факта, что ребёнок, воспитанный в неполной семье, ОБРЕЧЁН. Поэтому настоящая мать, любящая своего ребенка, обязана идти на уступки, жертвовать собственной жизнью ради сына, то есть выбирать мужчину, не который соответствует каким-то критериям в её голове, а мужчину, который сможет дать нормальное мужское воспитание её ребенку. И самое главное, даже если этот мужчина, будет противен и отвратителен женщине, она обязана заключить с ним брак и делать вид, что они полноценная и любящая семья, чтобы ребёнок это видел, у него не было чувства неполноценности, чтобы у него был перед глазами пример для подражания. Именно воспитание и среда определяет человека, а ни что другое, поэтому необходимо создать все условия для превращения Вити в качественного человека, даже если это создаст дискомфорт его матери, ведь нормальная мать готова пожертвовать всем ради благополучия её сыночка, кровинушки, детишки это самое важное, что у нас есть, люди умирают ради детей, а тут даже умирать не нужно, только потерпеть.

Не нужно недооценивать эту проблему, у меня складывается впечатление, что с твоей точки зрения её вообще нет, но это не так! Может быть, сейчас ты её не чувствуешь, ведь у тебя вас всё относительно неплохо и без отца, кажется, что вы и так самодостаточные, но я просто обращаю внимание, что мужчина в семье нужен в первую очередь не тебе, а Вите! Игнорировать проблему отсутствия мужчины в семье, оправдывая это всякими глупостями, это крайне эгоистично, это удел мамаш, которые любят только себя, а не своё чадо, ты не такая! Время идёт, скоро Витюн пойдет в школу, где будет конкурировать с детьми из полных семей, его безотцовство сильно снизит вероятность занять достойное положение в его первом ообществе, поэтому действовать надо уже сейчас.

Параллельно моей работе, тебе необходимо тоже будет заниматься поисками, я привожу список необходимых черт и качеств, которым должен соответствовать мужчина, чтобы стать нормальным отцом для Вити, тебе будет необходимо руководствоваться ими в своих поисках, не обязательно, чтобы соответствовал им всем, просто показываю, куда надо целиться.

-Должен быть рабочей специальности, чтобы руки не из жопы были. То есть работать на заводе, на стройке, либо в мастерской, сервисном центре итд, но при этом не разнорабочим, чтобы более-менее квалифицированный рабочий и желательно не узкоспециализированный, в идеале какой-нибудь слесарь-электрик, или специалист по ремонту высокотехнологичного оборудования.

-Не должен злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

-Не должен иметь судимостей и проблем с законом, за исключением политических статей.

-Должен быть физический крепким и складным, то есть без ожирения, дистрофии итд, желательно заниматься спортом.

-Должен относиться к женщинам к уважением и терпением, при этом не позволял им манипулировать.

-Не должен проявлять немотивированную агрессию, должен быть вежлив, учтив, когда это необходимо.

-Иметь нормальные хобби помимо спорта, например рыбалка или охота.

-Иметь автомобиль, пусть даже недорогой, чтобы был гараж, чтобы он разбирался в устройстве двигателя внутреннего сгорания, подвески, трансмиссии итд.

-По отношению к ребёнку должен быть относительно строгим и требовательным, но справедливым, чтобы любил Витю как своего

Dark Paradise, Boratik и пюрешка понравилось это

Поделиться сообщением

зачастила в тему, где я пишу

что ты делаешь в теме человека, который тебе не нравится

:omegalul:

Поделиться сообщением

Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу

...

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

@spiel СЮДА ГОВНО

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Ребята, вы чего тут опять собрались?

Контактные зоопарки в нашей стране запрещены

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...