ZooEkb #10861 16 октября 2021 (изменено) lerochkina написал Только что: ZooEkb написал Только что: lerochkina написал Только что: ZooEkb написал 15 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая Ипотека - это кабала для 99,99% - нужно уметь правильно выплачивать и хорошо подбирать недвижимость и локацию - что не умеют 99,99%. Обычная бытовая статься расходов - исключительно для ипотечных рабов Ну я рада, что родители смогли тебя обеспечить жильем, или ты с ними живешь? Что за агрессия сразу? Как вопрос в правильном взятии ипотеки перешёл на выяснения какое имущество у меня есть и как оно получено? Это проблема твоего восприятия, ноль агрессии вкладывала в вопрос да просто интересно стало, столкнешься ли ты с необходимостью брать ипотеку, только и всего Я уже купил в ЖК Перспектива в Краснодаре, сейчас купил в ипотеку в екб ещё студию, в целом в Краснодаре цена х2 сейчас думаю продать, в екб студия - в ипотеку Изменено 16 октября 2021 пользователем ZooEkb lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10862 16 октября 2021 ZooEkb написал Только что: lerochkina написал 4 минуты назад: ZooEkb написал 8 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: ZooEkb написал 29 минут назад: lerochkina написал 43 минуты назад: Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая Ипотека - это кабала для 99,99% - нужно уметь правильно выплачивать и хорошо подбирать недвижимость и локацию - что не умеют 99,99%. Обычная бытовая статься расходов - исключительно для ипотечных рабов Ну я рада, что родители смогли тебя обеспечить жильем, или ты с ними живешь? Что за агрессия сразу? Как вопрос в правильном взятии ипотеки перешёл на выяснения какое имущество у меня есть и как оно получено? Это проблема твоего восприятия, ноль агрессии вкладывала в вопрос да просто интересно стало, столкнешься ли ты с необходимостью брать ипотеку, только и всего Я уже купил в ЖК Перспектива в Краснодаре, сейчас она по цене х2 теперь буду продавать. Круто, грацую Ток не поняла, понадобилась ли для этого ипотека или сразу на наличку взял? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10863 16 октября 2021 (изменено) lerochkina написал Только что: ZooEkb написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: ZooEkb написал 11 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: ZooEkb написал 32 минуты назад: lerochkina написал 47 минут назад: Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая Ипотека - это кабала для 99,99% - нужно уметь правильно выплачивать и хорошо подбирать недвижимость и локацию - что не умеют 99,99%. Обычная бытовая статься расходов - исключительно для ипотечных рабов Ну я рада, что родители смогли тебя обеспечить жильем, или ты с ними живешь? Что за агрессия сразу? Как вопрос в правильном взятии ипотеки перешёл на выяснения какое имущество у меня есть и как оно получено? Это проблема твоего восприятия, ноль агрессии вкладывала в вопрос да просто интересно стало, столкнешься ли ты с необходимостью брать ипотеку, только и всего Я уже купил в ЖК Перспектива в Краснодаре, сейчас она по цене х2 теперь буду продавать. Круто, грацую Ток не поняла, понадобилась ли для этого ипотека или сразу на наличку взял? В Краснодаре за нал., ну там и цены были 55 тысяч квадрат, а у меня 36 квадратов. В екб в ипотеку до постройки дома застройщик компенсирует ставку и как построится дом если рынок ещё будет на 'хаях' - продам, если упадёт сдам, а пока вообще снимаю квартиру. Вообще у кого есть квартира её лучше сдать и себе купить ещё квартиру в ипотеку - правильно через 5 лет у вас будет 2 квартиры, если вы не из Москвы конечно. Изменено 16 октября 2021 пользователем ZooEkb lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10864 16 октября 2021 spiel написал 8 часов назад: почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика я по утрам не оч шустро соображаю, потому уточню все четверо предлагают замуж, утилизировать ребенка, построить машину времени, полный пансион и жить у них на фазенде? или как последний пункт нивелирует предыдущие? категорию "обрывать телефон" и подсчет кавалеров так и быть оставлю на твоей совести а во вроде завелся юмористичесий белаз spiel написал 9 часов назад: обрывают телефон четыре мужика соня! мы же шутили про прошмандовок азейрбайджана! не надо было туда настощий номер свой выкладывать! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10865 16 октября 2021 spiel написал 9 часов назад: обрывают телефон четыре мужика Ну одного-то я точно знаю, а остальные 3 хто? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10866 16 октября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: spiel написал 9 часов назад: обрывают телефон четыре мужика Ну одного-то я точно знаю, а остальные 3 хто? его альтер эго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10867 16 октября 2021 загадка от жака фреско Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10868 16 октября 2021 чума, война, голод и смерть ЖУМОНГ, Made_Of_Scars, gireslav и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10869 16 октября 2021 lerochkina написал 2 часа назад: Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая Нет, овца, это ты все перепутала, это ты зачастила в тему, где я пишу о своем, и срешь уже безостановочно, замечай тебя или не замечай в упор. Кстати, что ты делаешь в теме человека, который тебе не нравится? В твою я бы не зашла. CorvusCorax понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10870 16 октября 2021 @spiel сюда говно. CorvusCorax, irhold111, Drakonian и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10871 16 октября 2021 Мне лень, да и незачем, квотить все твои помои, которые ты тут "независимо" и не в ответ мне накатала. Терпеть не могу таких тупорылых баб и мои подруги не могут, наличию которых тут вторая имбецилка удивляется. Я поражаюсь, ты же пишешь как полуграмотная деревенщина, может лучше заняться собой, чем мониторить мою жизнь? Еще раз я увижу хоть один твой хейтерский пост, написанный не в ответ на мое оскорбление в твой адрес, как тебе мерещится, и клеймо пиздаболки навсегда с тобой. Впрочем, оно и так уже с тобой, только пруфну Dark Paradise и CorvusCorax понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10872 16 октября 2021 угрозы в стиле южного централа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10873 16 октября 2021 Осторожно! злая собака true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10874 16 октября 2021 spiel написал 1 час назад: lerochkina написал 3 часа назад: Сонь, ты опять все перепутала, это ты пишешь злобные комментарии замужним женщинам, а потом получаешь ответ, вот как сейчас, например Ипотека кстати кабала только в том случае, когда все твои деньги - тыща рублей алиментов, если ты к 30 годам плюс минус понял, кем хочешь стать, когда вырастешь, это обычная бытовая статья расходов, принципиально тебя ни в чем не ограничивающая Нет, овца, это ты все перепутала, это ты зачастила в тему, где я пишу о своем, и срешь уже безостановочно, замечай тебя или не замечай в упор. Кстати, что ты делаешь в теме человека, который тебе не нравится? В твою я бы не зашла. Ты пишешь в своей теме обо мне) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10875 16 октября 2021 spiel said 11 hours ago: Нужны пояснения. Хочу узнать, как это в твоей голове воображается, хоть ты десять раз троллебасишь, я послушаю) @Товарищ Троцкий Привет, ты должна понять, что мы сейчас с тобой находимся в сложной ситуации. Нам срочно нужно найти отца для Вити, в идеале УЖЕ СЕЙЧАС. Годам к пяти хотя бы нужен отец мальчику, это обязательно, иначе он вырастет сойджек кукож омежкой леьерахой с двача. Над ним будут издеваться в школе, у него не будет необходимых навыков, он станет инцелом, в целом будет крайне несчастным человеком с депрессией, хикканом задротом дотером. Вот ты пишешь, что тут много неприятных личностей, ты хотела бы, чтобы сын вырос таким? Посмотри на этих мразей, ты хочешь, чтобы твоё дитя было говном с сайта продота? А ведь тут очень многие росли без отца, в неблагополучных семьях итд. Я не хочу для Вити такой страшной участи, поэтому буду помогать, у меня много свободного времени, я могу зарегать тебя в тиндере и присылать кандидатуры со своими комментариями для оценки, могу вести твои аккаунты в соцсетях и сайтах знакомств, буду искать отца, отсеивая плохих кандидатов, и присылая ссылки на хороших, тем самым буду экономить твоё время, которое будет тратиться на Виктора. За свою помощь я не попрошу ничего, я просто буду рад, что у Вити всё нормально. Я просто хочу, чтобы наконец пришло осознание того факта, что ребёнок, воспитанный в неполной семье, ОБРЕЧЁН. Поэтому настоящая мать, любящая своего ребенка, обязана идти на уступки, жертвовать собственной жизнью ради сына, то есть выбирать мужчину, не который соответствует каким-то критериям в её голове, а мужчину, который сможет дать нормальное мужское воспитание её ребенку. И самое главное, даже если этот мужчина, будет противен и отвратителен женщине, она обязана заключить с ним брак и делать вид, что они полноценная и любящая семья, чтобы ребёнок это видел, у него не было чувства неполноценности, чтобы у него был перед глазами пример для подражания. Именно воспитание и среда определяет человека, а ни что другое, поэтому необходимо создать все условия для превращения Вити в качественного человека, даже если это создаст дискомфорт его матери, ведь нормальная мать готова пожертвовать всем ради благополучия её сыночка, кровинушки, детишки это самое важное, что у нас есть, люди умирают ради детей, а тут даже умирать не нужно, только потерпеть. Не нужно недооценивать эту проблему, у меня складывается впечатление, что с твоей точки зрения её вообще нет, но это не так! Может быть, сейчас ты её не чувствуешь, ведь у тебя вас всё относительно неплохо и без отца, кажется, что вы и так самодостаточные, но я просто обращаю внимание, что мужчина в семье нужен в первую очередь не тебе, а Вите! Игнорировать проблему отсутствия мужчины в семье, оправдывая это всякими глупостями, это крайне эгоистично, это удел мамаш, которые любят только себя, а не своё чадо, ты не такая! Время идёт, скоро Витюн пойдет в школу, где будет конкурировать с детьми из полных семей, его безотцовство сильно снизит вероятность занять достойное положение в его первом ообществе, поэтому действовать надо уже сейчас. Параллельно моей работе, тебе необходимо тоже будет заниматься поисками, я привожу список необходимых черт и качеств, которым должен соответствовать мужчина, чтобы стать нормальным отцом для Вити, тебе будет необходимо руководствоваться ими в своих поисках, не обязательно, чтобы соответствовал им всем, просто показываю, куда надо целиться. -Должен быть рабочей специальности, чтобы руки не из жопы были. То есть работать на заводе, на стройке, либо в мастерской, сервисном центре итд, но при этом не разнорабочим, чтобы более-менее квалифицированный рабочий и желательно не узкоспециализированный, в идеале какой-нибудь слесарь-электрик, или специалист по ремонту высокотехнологичного оборудования. -Не должен злоупотреблять алкоголем и наркотиками. -Не должен иметь судимостей и проблем с законом, за исключением политических статей. -Должен быть физический крепким и складным, то есть без ожирения, дистрофии итд, желательно заниматься спортом. -Должен относиться к женщинам к уважением и терпением, при этом не позволял им манипулировать. -Не должен проявлять немотивированную агрессию, должен быть вежлив, учтив, когда это необходимо. -Иметь нормальные хобби помимо спорта, например рыбалка или охота. -Иметь автомобиль, пусть даже недорогой, чтобы был гараж, чтобы он разбирался в устройстве двигателя внутреннего сгорания, подвески, трансмиссии итд. -По отношению к ребёнку должен быть относительно строгим и требовательным, но справедливым, чтобы любил Витю как своего Dark Paradise, Boratik и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10876 16 октября 2021 spiel написал 1 час назад: зачастила в тему, где я пишу spiel написал 1 час назад: что ты делаешь в теме человека, который тебе не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10877 16 октября 2021 Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10878 16 октября 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10879 16 октября 2021 @spiel СЮДА ГОВНО Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10880 16 октября 2021 Ребята, вы чего тут опять собрались? Контактные зоопарки в нашей стране запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение