irhold111 #10901 16 октября 2021 spiel написал 10 минут назад: Твое фото — вместо тысячи слов. Неухоженные лохмы, жирные руки, подбородком можно дрова колоть, лицо как отражение многолетнего промискуитета предков, лицо картофаном и гаденькая улыбка. "Мне вас жаль". Выключи жалелку. Мне тебя не жаль. Ебать конченная мразота, посмотри какая ты красивая со стороны 1) тебе под 30, но ты выглядишь как 40-45 летняя заебаная женщина 2) у тебя сиськи до пупка весят, прям каеф наверное 3) Брови просто топчик, мейкап наверное не для тебя или ты дура не понимаешь как он работает и что с тами бровями выходить на улицу нельзя 4) Что то говорит про "Жирные руки" учитывая что от ношения ребенка на руках у тебя они толще 5) Жирная кожа, есть блять уход для нее, но ты тупая тебе надо деньги не на юриста тратить, а за собой ухаживать чтоб хоть кто нибудь посмотрел в твою сторону P.s. Сорян за скримеры kikks и Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10902 16 октября 2021 CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10903 16 октября 2021 ваще понимаю канеш соньку эт я прошлой зимой примерно в таком настроении и отношении к миру пребывал просыпаешься нах - дикое похмелье, сразу все тяготы мира в один момент вспыхивают в мозгу, рядом аналог витюна в лице невменяемой кобылы, гришь ей сходи родная за бутылкой - не дойду же, грит нет нах сам пиздуй обуваю кроссовки, хотя на улице снега разве что не по пояс - лень ботини шнуровать, дальше триста метров до красного и белого - сначала лестница вверх со двора, держусь двумя руками за перила блять чтоб не наебнуться и не остаться инвалидом, начинаю задыхаться - курю по три пачки в день и после каждой ступени кашляю слизью какой-то, дальше по заснеженной дороге без вменяемых тротуаров - черпаю снег вкроссовок, холодно сука, дорожка протоптана узкая и если с другой стороны человек начал движение раньше приходится ждать - думаю какой же он ебучий уродливый выблядок, хуле он не на работе или не дома урод ебучий, дошел до перекрестка - трехминунтный сфетовор загорается красным - я это ожидал, но если бы я побежал чтоб проскочить я бы мог инфаркт прям на дороге поймать сука, все перешел пять метров до кб - бомжик возле дверей просит мелочь - иди работай бомжара, ну или как я возьми кредитку, заходишь в заставленное коробками помещения мерщейших покупателей и еще более бракованных продавцов чуркобесов, пытаясь не упасть нахуй дотягиваешься до заветной бутылки, еще пизда на кассе тупит ебаный роооот все, вышел, отвинчиваешь крышку - несколько живительных глотков... и солнце светит ярче и девки красивее стали сонь, тебе объективно пора начать запойно пить, там у тебя будут хоть какие-то хорошие мгновения Rapist, moretti, пюрешка и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #10904 16 октября 2021 просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... Drakonian, madvlaydin, lerochkina и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10905 16 октября 2021 irhold111 написал 1 минуту назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... тогда тут у всех должно біть говно под авой особенно у @IMMORTALBOY Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10906 16 октября 2021 irhold111 написал Только что: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне но делать это в случае сони в отношении лерочкиной такое отчаянье у бедолаги канеш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10907 16 октября 2021 Нахуй ты меня самонишь, чмопердяй? Ты тоже не понимаешь, что ты ебаное отребье как на форуме, так и ирл? Тут не найдётся ни одного человека, который считает тебя человеком, все знают тебя исключительно как говно Так что завали своё ебало и сиди смирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10908 16 октября 2021 Соня в реале ведь тише воды и ниже травы поди Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10909 16 октября 2021 пиздец орно Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #10910 16 октября 2021 irhold111 написал 12 минут назад: spiel написал 25 минут назад: Твое фото — вместо тысячи слов. Неухоженные лохмы, жирные руки, подбородком можно дрова колоть, лицо как отражение многолетнего промискуитета предков, лицо картофаном и гаденькая улыбка. "Мне вас жаль". Выключи жалелку. Мне тебя не жаль. Ебать конченная мразота, посмотри какая ты красивая со стороны 1) тебе под 30, но ты выглядишь как 40-45 летняя заебаная женщина 2) у тебя сиськи до пупка весят, прям каеф наверное 3) Брови просто топчик, мейкап наверное не для тебя или ты дура не понимаешь как он работает и что с тами бровями выходить на улицу нельзя 4) Что то говорит про "Жирные руки" учитывая что от ношения ребенка на руках у тебя они толще 5) Жирная кожа, есть блять уход для нее, но ты тупая тебе надо деньги не на юриста тратить, а за собой ухаживать чтоб хоть кто нибудь посмотрел в твою сторону P.s. Сорян за скримеры Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них. Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10911 16 октября 2021 Но сиськи пиздец, канеш Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10912 16 октября 2021 MeineMethode said 3 minutes ago: irhold111 said 15 minutes ago: spiel said 28 minutes ago: Твое фото — вместо тысячи слов. Неухоженные лохмы, жирные руки, подбородком можно дрова колоть, лицо как отражение многолетнего промискуитета предков, лицо картофаном и гаденькая улыбка. "Мне вас жаль". Выключи жалелку. Мне тебя не жаль. Ебать конченная мразота, посмотри какая ты красивая со стороны 1) тебе под 30, но ты выглядишь как 40-45 летняя заебаная женщина 2) у тебя сиськи до пупка весят, прям каеф наверное 3) Брови просто топчик, мейкап наверное не для тебя или ты дура не понимаешь как он работает и что с тами бровями выходить на улицу нельзя 4) Что то говорит про "Жирные руки" учитывая что от ношения ребенка на руках у тебя они толще 5) Жирная кожа, есть блять уход для нее, но ты тупая тебе надо деньги не на юриста тратить, а за собой ухаживать чтоб хоть кто нибудь посмотрел в твою сторону P.s. Сорян за скримеры Read more Мальчик, иди нахуй в свой ссаный угол, из которого ты вылез. Пока ты гонишь хейт ради хейта в адрес посторонних, у тебя при любом раскладе проблемы серьезнее, чем у них. Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. Тупица. Ты просто конченая безмозглая тупица. Ничего мне не пиши и не задавай вопросы, ты для меня совершенно пустое письмо, которое почему-то подает голос в мою сторону. Ты ровным счетом ничего собой не представляешь, я прекрасно понимаю, что ты и кто ты по жизни и что у тебя в голове. Ты серая мышь, и единственное, чем ты гордишься, это замужество и твоя расчудесная семья. Твои попытки написать это в каждом посте в контрасте "а вот у Сони все хуево!!" выглядят убого. Объяснять тебе и доказывать я ничего не собираюсь, как бы ты этого ни ждала. Вообще не понимаю, с чего ты взяла, что ты со мной можешь поддерживать диалог. Утешь себя тем, что у меня все гораздо хуже, тебе хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10913 16 октября 2021 CorvusCorax написал Только что: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10914 16 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Ещё как в ответе. Выложила - значит на наш суд. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10915 16 октября 2021 true tears said 2 minutes ago: CorvusCorax said 3 minutes ago: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Да вставишь себе новые когда оригинальные повиснут грузом, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10916 16 октября 2021 true tears написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать А нахуй она их постит сюда? Скинуть бы ее универским однокашникам и преподам, чтоб понимали с кем имеет дело? Бтв кто-то знает ее факультет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10917 16 октября 2021 CorvusCorax написал 1 минуту назад: true tears написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Ещё как в ответе. Выложила - значит на наш суд. выложила - значит не считает это чем-то убогим Dark Paradise написал 1 минуту назад: true tears написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Да вставишь себе новые когда оригинальные повиснут грузом, не переживай я и не переживаю конечно вставлю, не решила только еще после первого или второго Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10918 16 октября 2021 true tears написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: true tears написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Ещё как в ответе. Выложила - значит на наш суд. выложила - значит не считает это чем-то убогим Dark Paradise написал 2 минуты назад: true tears написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Да вставишь себе новые когда оригинальные повиснут грузом, не переживай я и не переживаю конечно вставлю, не решила только еще после первого или второго А я считаю. Она выложила на всеобщее обозрение, мне не нравится и сложно представить чтоб кому-то объективно нравились. У неё объективно хуевые сиськи, понимаешь, тут не может быть двух мнений. Даже если сама она от них фанатеет Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10919 16 октября 2021 true tears написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Это не так, можно как и предотвратить это, так и вернуть потом нормальный вид. Все упирается в то как ты кормишь грудью, диету. Ну и уже после родов диета и физ нагрузки и режим в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10920 16 октября 2021 catchMe написал Только что: true tears написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: Но сиськи пиздец, канеш она не в ответе за их внешний вид, так что тут не стоит осуждать Это не так, можно как и предотвратить это, так и вернуть потом нормальный вид. Все упирается в то как ты кормишь грудью, диету. Ну и уже после родов диета и физ нагрузки и режим в целом. ну я не специалист в теме кормления не представляю, как диета может повлиять на восстановление молочных желез а на счет физ нагрузок, ну это пиздец долго подтягивать тити Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение