SapFIRE #10961 16 октября 2021 Ilze написал 16 минут назад: ну лера обезвреживает его мать на пару часов ежедневно, так что думаю витины дела лучшем чем до этого противостояния Drainbead понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10962 16 октября 2021 spiel написал 6 часов назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 6 часов назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 20 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? а чтобы "орать" нужно быть лучше того над кем "орешь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10963 16 октября 2021 Ilze написал 6 часов назад: irhold111 написал 6 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10964 16 октября 2021 IMG_2638.MP4 CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10965 16 октября 2021 я знаю его он ебанутый, ну просто молодой пока Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10966 16 октября 2021 Eternhot написал 31 минуту назад: spiel написал 7 часов назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 7 часов назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 21 час назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Показать больше Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? Показать больше а чтобы "орать" нужно быть лучше того над кем "орешь"? Ты не понял сути моего месседжа. Хлеборезка позиционирует себя как розовую милую и доброжелательную лапулю. Она, с ее слов, до последнего ко мне снисходила, не хейтила, относилась лояльно, пока я прямым текстом не сказала, что у нее между ушей кочан капусты. Я не искала ни ее общения, ни ее положительного отношения к себе, оно мне без надобности. И ее порвало и прорвало. И показалось настоящее гнилое нутро тупорылой примитивной бабы во всей красе, и в ход пошло буквально все: и попытка доказать, что у нее-де лучше материальное состояние, и есть МУЖ!, и ИПОТЕКА, и МАШИНКА; и квота про говно, и мат, и агрессия, и ложь, и уход от вопросов, когда удобно. Тварь залетает в мою тему, пишет мне хуету, потом вопит, когда ей даешь по ее внушительной хлеборезке ссаной тряпкой, что я больна и агрессивна. Не брезгует, что на ее защиту бросается всякое дерьмо. Возьмем этого хомячка иммортала, сколько раз он постил мои фотки? На аву даже ставил. Но посмотри, стоит ответить тем же и запостить фото хлеборезки, и я читаю: о боже, какое моральное падение — обращение к внешности!!! Она меня просто заебала тупостью и тем, что постоянно стала мельтешить. Агрессивная лживая мелкая крыса. Она перевесила даже к трутирз чашу антипатии, эта гопница хоть изначально идет с оскалом, т.е. с великолепным презрением, я хотела сказать. А лерочкина — обыкновенная, совершенно обычная лицемерка, которую стоит чуть колупнуть, чтобы завоняло. Все на этом, мне кажется, разбор окончен, и так ей слишком много внимания уделила. Хули ей делать, у нее скучная жизнь, а у меня веселая и сама я интереснее любой лерочкиной, заходит сюда подпитаться, но так смешно верещит "я щаслива! миня мама любила!!! машинку взяли!! на повышение пошла!!!" Это так убого, что я не знаю прям. Пришлось на ее уровень спуститься, чтобы пнуть разок. И заметь, что она путается в показаниях: она еще не определилась, щаслива она, успешна и мудра или ДАЖЕ хуже меня. Я считаю, что человек, примыкающий к беспочвенной травле, мгновенно становится хуже даже самого чмошного объекта нападок, поэтому я бы срать не села с тем, кто пишет про зенитчика, хотя он и отталкивающий тип местами. Не выношу лицемерие, сбивание в стайки и т.д. А так — да ори на здоровье, но а) нехуй строить из себя доброжелательность, б) помни, что ты мразь, в) не пукай в лужу, когда тебе прилетает в ответ. Товарищ Троцкий и CorvusCorax понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10967 16 октября 2021 spiel написал 10 минут назад: Eternhot написал 1 час назад: spiel написал 7 часов назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 7 часов назад: spiel написал 8 часов назад: lerochkina написал 10 часов назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 8 часов назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 21 час назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Показать больше Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? Показать больше а чтобы "орать" нужно быть лучше того над кем "орешь"? Ты не понял сути моего месседжа. Хлеборезка позиционирует себя как розовую милую и доброжелательную лапулю. Она, с ее слов, до последнего ко мне снисходила, не хейтила, относилась лояльно, пока я прямым текстом не сказала, что у нее между ушей кочан капусты. Я не искала ни ее общения, ни ее положительного отношения к себе, оно мне без надобности. И ее порвало и прорвало. И показалось настоящее гнилое нутро тупорылой примитивной бабы во всей красе, и в ход пошло буквально все: и попытка доказать, что у нее-де лучше материальное состояние, и есть МУЖ!, и ИПОТЕКА, и МАШИНКА; и квота про говно, и мат, и агрессия, и ложь, и уход от вопросов, когда удобно. Тварь залетает в мою тему, пишет мне хуету, потом вопит, когда ей даешь по ее внушительной хлеборезке ссаной тряпкой, что я больна и агрессивна. Не брезгует, что на ее защиту бросается всякое дерьмо. Возьмем этого хомячка иммортала, сколько раз он постил мои фотки? На аву даже ставил. Но посмотри, стоит ответить тем же и запостить фото хлеборезки, и я читаю: о боже, какое моральное падение — обращение к внешности!!! Она меня просто заебала тупостью и тем, что постоянно стала мельтешить. Агрессивная лживая мелкая крыса. Она перевесила даже к трутирз чашу антипатии, эта гопница хоть изначально идет с оскалом, т.е. с великолепным презрением, я хотела сказать. А лерочкина — обыкновенная, совершенно обычная лицемерка, которую стоит чуть колупнуть, чтобы завоняло. Все на этом, мне кажется, разбор окончен, и так ей слишком много внимания уделила. Хули ей делать, у нее скучная жизнь, а у меня веселая и сама я интереснее любой лерочкиной, заходит сюда подпитаться, но так смешно верещит "я щаслива! миня мама любила!!! машинку взяли!! на повышение пошла!!!" Это так убого, что я не знаю прям. Пришлось на ее уровень спуститься, чтобы пнуть разок. И заметь, что она путается в показаниях: она еще не определилась, щаслива она, успешна и мудра или ДАЖЕ хуже меня. Я считаю, что человек, примыкающий к беспочвенной травле, мгновенно становится хуже даже самого чмошного объекта нападок, поэтому я бы срать не села с тем, кто пишет про зенитчика, хотя он и отталкивающий тип местами. Не выношу лицемерие, сбивание в стайки и т.д. А так — да ори на здоровье, но а) нехуй строить из себя доброжелательность, б) помни, что ты мразь, в) не пукай в лужу, когда тебе прилетает в ответ. Понятно, спасибо за ответ *Лерочкина не обижайся на меня, если что - я лайкнул пост шпиль за стену текста, а не из-за того что я с ней согласен (но это не означает, что и не согласен категорически) - мне всё равно на ваш конфликт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10968 16 октября 2021 ps предмет обсуждения никогда не смог бы написать текст такой глубины и связности, и потому ее место где-то в животных, здесь она не должна раскрывать рта, а раскрывает чаще моего Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10969 16 октября 2021 Это было восхитительно, Софья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10970 16 октября 2021 ебать ну это разъеб по фактам, теперь респект соне а вы шалавы ебаные перестаньте ей завидовать! я у нее в блоке, но готов стать ее рыцарем круглого стола, пока одиноким но очень сильным! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10971 16 октября 2021 spiel написал 11 минут назад: ps предмет обсуждения никогда не смог бы написать текст такой глубины и связности, и потому ее место где-то в животных, здесь она не должна раскрывать рта, а раскрывает чаще моего сразу видно, шо уроки моего лучшего друга, многоуважаемого мной мсье @dnb-elite не прошли зря! Dark Paradise, Linde, TVINKTOS и 2 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10972 16 октября 2021 Eternhot написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были spiel написал 15 минут назад: ps предмет обсуждения никогда не смог бы написать текст такой глубины и связности, и потому ее место где-то в животных, здесь она не должна раскрывать рта, а раскрывает чаще моего топологической связности я надеюсь? Шум и ярость написал 2 минуты назад: spiel написал 16 минут назад: ps предмет обсуждения никогда не смог бы написать текст такой глубины и связности, и потому ее место где-то в животных, здесь она не должна раскрывать рта, а раскрывает чаще моего сразу видно, шо уроки моего лучшего друга, многоуважаемого мной мсье @dnb-elite не прошли зря! а, уже опередили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10973 16 октября 2021 Ilze написал 3 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были го стрим с этерном и тобой, мне кажется это пиздец разрыв будет. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10974 16 октября 2021 SapFIRE написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были го стрим с этерном и тобой, мне кажется это пиздец разрыв будет. разрыв меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10975 16 октября 2021 нет, просто хайп вайб разрыв шаблонов. но я подумал 5 секунд и передумал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #10976 16 октября 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были го стрим с этерном и тобой, мне кажется это пиздец разрыв будет. готов проспонсировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10977 16 октября 2021 SapFIRE написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: Eternhot написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были го стрим с этерном и тобой, мне кажется это пиздец разрыв будет. будет пукхрюк, мне трезвому даже мамка предъявляет шо ты илзуха такой скушный сидишь книжки свои дрочишь, пошел бы хоть в парк девак за жеппы похватал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10978 16 октября 2021 spiel написал 21 минуту назад: Eternhot написал 1 час назад: spiel написал 8 часов назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 8 часов назад: spiel написал 8 часов назад: lerochkina написал 10 часов назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 8 часов назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 21 час назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Показать больше Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? Показать больше а чтобы "орать" нужно быть лучше того над кем "орешь"? Ты не понял сути моего месседжа. Хлеборезка позиционирует себя как розовую милую и доброжелательную лапулю. Она, с ее слов, до последнего ко мне снисходила, не хейтила, относилась лояльно, пока я прямым текстом не сказала, что у нее между ушей кочан капусты. Я не искала ни ее общения, ни ее положительного отношения к себе, оно мне без надобности. И ее порвало и прорвало. И показалось настоящее гнилое нутро тупорылой примитивной бабы во всей красе, и в ход пошло буквально все: и попытка доказать, что у нее-де лучше материальное состояние, и есть МУЖ!, и ИПОТЕКА, и МАШИНКА; и квота про говно, и мат, и агрессия, и ложь, и уход от вопросов, когда удобно. Тварь залетает в мою тему, пишет мне хуету, потом вопит, когда ей даешь по ее внушительной хлеборезке ссаной тряпкой, что я больна и агрессивна. Не брезгует, что на ее защиту бросается всякое дерьмо. Возьмем этого хомячка иммортала, сколько раз он постил мои фотки? На аву даже ставил. Но посмотри, стоит ответить тем же и запостить фото хлеборезки, и я читаю: о боже, какое моральное падение — обращение к внешности!!! Она меня просто заебала тупостью и тем, что постоянно стала мельтешить. Агрессивная лживая мелкая крыса. Она перевесила даже к трутирз чашу антипатии, эта гопница хоть изначально идет с оскалом, т.е. с великолепным презрением, я хотела сказать. А лерочкина — обыкновенная, совершенно обычная лицемерка, которую стоит чуть колупнуть, чтобы завоняло. Все на этом, мне кажется, разбор окончен, и так ей слишком много внимания уделила. Хули ей делать, у нее скучная жизнь, а у меня веселая и сама я интереснее любой лерочкиной, заходит сюда подпитаться, но так смешно верещит "я щаслива! миня мама любила!!! машинку взяли!! на повышение пошла!!!" Это так убого, что я не знаю прям. Пришлось на ее уровень спуститься, чтобы пнуть разок. И заметь, что она путается в показаниях: она еще не определилась, щаслива она, успешна и мудра или ДАЖЕ хуже меня. Я считаю, что человек, примыкающий к беспочвенной травле, мгновенно становится хуже даже самого чмошного объекта нападок, поэтому я бы срать не села с тем, кто пишет про зенитчика, хотя он и отталкивающий тип местами. Не выношу лицемерие, сбивание в стайки и т.д. А так — да ори на здоровье, но а) нехуй строить из себя доброжелательность, б) помни, что ты мразь, в) не пукай в лужу, когда тебе прилетает в ответ. о Соф, следишь за моим постами, приятно) через месяц юбилей трека, поэтому посвящу тебе еще один (возможно с клипом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10979 16 октября 2021 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: через месяц юбилей трека, поэтому посвящу тебе еще один (возможно с клипом) вот это спонсируйте, чтоб иммортал смог хорошенько обжабаться мефедроном и выдать высокое искусство Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10980 16 октября 2021 Ilze написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Eternhot написал 1 час назад: Ilze написал 7 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных...... я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать)... @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе? это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были го стрим с этерном и тобой, мне кажется это пиздец разрыв будет. будет пукхрюк, мне трезвому даже мамка предъявляет шо ты илзуха такой скушный сидишь книжки свои дрочишь, пошел бы хоть в парк девак за жеппы похватал да какой пукхрюк - ты скажешь привет шиз етернхот - я скажу дрожащим голоском "П...прив...ет..." - ты начнешь смеятся надо мной и булить, и я пойду плакать в подушку - разъеб с нулевой... А еще мне нужно перечитать твои некоторые предыдущие посты - чтобы задать тебе сейчас пару интересных (нет) вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение