Satorigour #11281 21 октября 2021 думаю он имел ввиду настоящий остров, а не помойный полуостров где сейчас алкаш алкаша погоняет и заборы вокруг детсадов 2метровые с песнями дядя путин молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11282 21 октября 2021 Ilze написал Только что: И скок садик в маняленде стоит? Соня, например, которая уже двадцать раз кукарекнула Я ПЛАЧУ ЗА САДИК платить 15 фунтов при этом получая от той же организации 30 в качестве стипендии хз не знаю цен, ща спрошу у знакомой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11283 21 октября 2021 Прям представляю как чубайс заходит в детский садик и "становится свидетелем" тех или иных явлений zfbjnk603 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11284 21 октября 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Прям представляю как чубайс заходит в детский садик и "становится свидетелем" тех или иных явлений да нет - тут есть садики при разных организациях (церкви, библиотеки, фонды, шопинг-центры итп) бывая в тех или иных местах - можно воочию наблюдать за процессом однажды я вообще попал к кому-то на пати. И чтобы взрослые могли спокойно гарцевать, их детям прям там на месте организовали нурс такой временный. С двумя воспиталками, за стеклом все дела. Так я, как непьющий, наблюдал за мелкими ибо синяки меня интересовали меньше. Поразительно, но некоторые дети намного интереснее в плане общения нежели многие взрослые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11285 21 октября 2021 @Товарищ Троцкий что там по революции, когда грянет После сегодняшнего дня воспиталке хочется принести не подарок, а говна на палке, а заведующей — двойную порцию) Ну что ж, зато заведующая поликлиникой хорошая vau понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11286 21 октября 2021 spiel написал 2 минуты назад: @Товарищ Троцкий что там по революции, когда грянет После сегодняшнего дня воспиталке хочется принести не подарок, а говна на палке, а заведующей — двойную порцию) Ну что ж, зато заведующая поликлиникой хорошая Рассказывай Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11287 21 октября 2021 Эссеро, дэфрэль хуле она тут оффтопит заебло уже читать выссеры мимо кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11288 21 октября 2021 Троцкий, революция никогда не начнется с Москвы, она начнется с нищей провинции Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11289 21 октября 2021 Бедные женщины Теперь это их крест Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11290 21 октября 2021 CorvusCorax написал 3 минуты назад: spiel написал 6 минут назад: @Товарищ Троцкий что там по революции, когда грянет После сегодняшнего дня воспиталке хочется принести не подарок, а говна на палке, а заведующей — двойную порцию) Ну что ж, зато заведующая поликлиникой хорошая Показать больше Рассказывай Рассказывай, Шахразада)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11291 21 октября 2021 (изменено) P3rry_Mason написал 55 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: И скок садик в маняленде стоит? Соня, например, которая уже двадцать раз кукарекнула Я ПЛАЧУ ЗА САДИК платить 15 фунтов при этом получая от той же организации 30 в качестве стипендии хз не знаю цен, ща спрошу у знакомой короче, есть - нурсы (типа ясли по-нашему). Они все приватные и отдают туда детей до 2х лет. Стоят они в среднем 1200 (тыщу двести) фунтов в месяц (есть дешевле, например если ты прихожанин церкви и нурсы при церкви. Хз какие там цены). Это оч дорого, потому большинство родаков нанимают нянь за 15+ ф\час и как-то крутятся миксуют муж с женой и с бабушками дедушками, главное продержаться до 3х лет - в 3 года малых отдают в младшую школу. Она бесплатная. И все школы дальше, аж до колледжа - тоже бесплатные. Патернити и матернити - по пол года на каждого родителя ещё можно брать единоразово оплачиваемое сразу после родов. Ну ессно, что родаки берут по очереди или оч распространено, что мама берет пол года матернити, потом весь отпуск за прошлый+нынешний года (это ещё месяца 3-4), а потом уже батя, либо няня, а батин патенити придерживают на всякий пожарный Изменено 21 октября 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11292 21 октября 2021 spiel написал 18 минут назад: @Товарищ Троцкий что там по революции, когда грянет После сегодняшнего дня воспиталке хочется принести не подарок, а говна на палке, а заведующей — двойную порцию) Ну что ж, зато заведующая поликлиникой хорошая Рассказывай скорее, Сонь! Nonchalance понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11293 21 октября 2021 spiel написал 29 минут назад: После сегодняшнего дня воспиталке хочется принести не подарок, а говна на палке, а заведующей — двойную порцию) чё было? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11294 21 октября 2021 Расскажу Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11295 21 октября 2021 spiel написал 1 час назад: @Товарищ Троцкий что там по революции, когда грянет После сегодняшнего дня воспиталке хочется принести не подарок, а говна на палке, а заведующей — двойную порцию) Ну что ж, зато заведующая поликлиникой хорошая Еще было бы неплохо, если бы все эти воспиталки подохли, а все члены их семей тяжело заболели, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11296 21 октября 2021 Давайте дождемся тов. Троцкого Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11297 21 октября 2021 Сонь, давай мы тебе топаном скинемся и ты внесешь эти ПОБОРЫ и Витюн не будет расти омеганом забитым с трех лет уже Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11298 21 октября 2021 CorvusCorax написал 3 минуты назад: Сонь, давай мы тебе топаном скинемся и ты внесешь эти ПОБОРЫ и Витюн не будет расти омеганом забитым с трех лет уже она все бабки пробухает или потом будет постоянно говорить, что денег еще и еще просят и таким образом она будет лутать миллоны с неравнодушных, а лысый так и останется омеганом Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11299 21 октября 2021 5000 витюну реально погоды не сделают За эти деньги киллеры в Москве не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11300 21 октября 2021 spiel said 1 hour ago: @Товарищ Троцкий что там по революции, когда грянет Когда Витя подрастёт Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение