пюрешка #11441 25 октября 2021 ну и погоняло у челика, на ровне с Олегом и Валеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11442 25 октября 2021 Чем тебе погремуха лысый не нравится Главное знать как «сходи пописай» контрить Я надеюсь ты его обучила, Соняш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pipkun #11444 25 октября 2021 (изменено) @spiel как дела у витеньки? привет Изменено 25 октября 2021 пользователем Pipkun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11445 25 октября 2021 CorvusCorax написал 24.10.2021 в 15:50: @spiel поражай сознание мы счастливы, все хорошо в садике мир деньги есть пары замечательные Витя растет день за днем я в кругу друзей и людей, с которыми мне интересно насыщенная жизнь, большие планы и труд 24/7 не хочу писать ничего на потеху уебанам, ни доказывать, ни спорить, ничего, здесь люди говно, не стоит мараться) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pipkun #11446 25 октября 2021 отлично! снова сонечка всех переиграла и осталась в шоколаде! она счастлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11447 25 октября 2021 spiel написал 4 минуты назад: я в кругу друзей и людей, с которыми мне интересно Наконец-то Кланяйтесь от нас Наполеону 3trall, ECLiPSE23, honey_boo_boo и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pipkun #11448 25 октября 2021 spiel написал 8 минут назад: я в кругу друзей и людей, с которыми мне интересно эти люди видели твои нюдесы кст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11449 25 октября 2021 Pipkun написал 25 минут назад: отлично! снова сонечка всех переиграла и осталась в шоколаде! она счастлива гиреслав, забыл пароль от основы? Привет, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pipkun #11450 25 октября 2021 Eternhot написал Только что: Pipkun написал 26 минут назад: отлично! снова сонечка всех переиграла и осталась в шоколаде! она счастлива гиреслав, забыл пароль от основы? Привет, как дела? привет! это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11451 25 октября 2021 Pipkun написал Только что: Eternhot написал Только что: Pipkun написал 27 минут назад: отлично! снова сонечка всех переиграла и осталась в шоколаде! она счастлива гиреслав, забыл пароль от основы? Привет, как дела? привет! это не я хнык, значит он и вправду умер и днб-елит тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11452 25 октября 2021 ахахахах ето гиреслав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11453 26 октября 2021 @true tears что думаешь про армию, твой сын пойдет служить или попытаешься отмазать? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11454 26 октября 2021 мб сам разберется без матери в 20 лет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11455 26 октября 2021 Пошёл буллинг второй мамашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11456 26 октября 2021 lerochkina написал 20 минут назад: @true tears что думаешь про армию, твой сын пойдет служить или попытаешься отмазать? у нее сын? разве она результаты узи постила на пд? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11457 26 октября 2021 Dark Paradise написал 14 минут назад: Пошёл буллинг второй мамашки В чем буллинг? Satorigour написал 14 минут назад: мб сам разберется без матери в 20 лет то? Хз, может быть, но я не знаю никого, кто сам отмазался без помощи родителей. Ну а разобраться так, чтоб пойти служить, конечно можно и самому MeF написал 11 минут назад: lerochkina написал 32 минуты назад: @true tears что думаешь про армию, твой сын пойдет служить или попытаешься отмазать? у нее сын? разве она результаты узи постила на пд? Вроде говорила, что мальчик будет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11458 26 октября 2021 lerochkina said 20 minutes ago: Хз, может быть, но я не знаю никого, кто сам отмазался без помощи родителей. Ну а разобраться так, чтоб пойти служить, конечно можно и самому Да миллиард историй из соседнего топика Отмазаться от армии это такой нормальный кейс проверки на мужика. Ну не в смысле «не мужил не служик», а в том, что у тебя есть комплексный квест, который требует смекалки и проворности и сложнее, чем там уговорить препода не ставить двойку в универе. Хотя есть куча читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11459 26 октября 2021 меня военкомат не видел еще ниразу мне уже 27 даже не искал бумажек чтоб отмазатся kekw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11460 26 октября 2021 Dark Paradise написал 30 минут назад: lerochkina написал 55 минут назад: Хз, может быть, но я не знаю никого, кто сам отмазался без помощи родителей. Ну а разобраться так, чтоб пойти служить, конечно можно и самому Да миллиард историй из соседнего топика Отмазаться от армии это такой нормальный кейс проверки на мужика. Ну не в смысле «не мужил не служик», а в том, что у тебя есть комплексный квест, который требует смекалки и проворности и сложнее, чем там уговорить препода не ставить двойку в универе. Хотя есть куча читов greedisgood 300000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение