pushstrat #11661 4 ноября 2021 так не трогать сонечку смотрите какого замечательного сына вырастила вам этого никогда не добиться как такой женщине можно не платить 450 рублей алиментов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11662 4 ноября 2021 CorvusCorax написал 58 минут назад: Сонь, а ты не думала, что судишь с позиции "нет образования = дура" только потому, что образование это единственное, что есть у тебя из приличного? Ты ж умная, когнитивное искажение, вся хуйня. Ты ведь понимаешь, что можно быть мразью и тупицей хоть с пятью вышками и дипломом Массачусетского Можно, можно. Не в образовании дело. Честно, мне лень на нее слова тратить, мне кажется, ее диагноз вырожденки читается на лице. У меня в провинции было много таких тру тирз в параллельных классах. Вульгарная со школьной скамьи двоечница, курящая после уроков. Они все потом более-менее обтесались и старательно хотят выглядеть покультурнее, чем тогда, в школе. Я не сужу людей по одному только образованию) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11663 4 ноября 2021 Блядь, но ты просто посмотри на это. У нее же на лице прям все написано. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11664 4 ноября 2021 (изменено) жалко человека, мы еще масло в пожар ее жизни подливаем представляете какая это любящая мать в общем и целом то? не дай бог тебе иметь такие жизненные ценности как у этих подруг потому что тебе они не светят) твой потолок это ублюдок от дотера и жить в общаге до конца житухи Изменено 4 ноября 2021 пользователем Satorigour gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11665 4 ноября 2021 Пиздец какой-то. gireslav понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11666 4 ноября 2021 Че тут уже физиогномика по инстаграму пошла Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11667 4 ноября 2021 Соняш, заводи шаррманку на латыне или на немецком страницы на четыре gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11668 4 ноября 2021 MeF написал 44 минуты назад: Что он тебе сделал? Что значит хейтишь? Ее аккаунт тут постят. Зашла, увидела, сказала впечатление. Или я должна молчать, пока она тут строчит говно? Может, и стоит пройти мимо, но не захотелось вот, попачкалась. Совет да любовь, епт))) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11669 4 ноября 2021 Liebe, Liebe, lass mich los)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11670 4 ноября 2021 Satorigour написал 10 минут назад: жалко человека, мы еще масло в пожар ее жизни подливаем представляете какая это любящая мать в общем и целом то? не дай бог тебе иметь такие жизненные ценности как у этих подруг потому что тебе они не светят) твой потолок это ублюдок от дотера и жить в общаге до конца житухи Пиздец с башкой. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11671 4 ноября 2021 Винтер написал 10 минут назад: Че тут уже физиогномика по инстаграму пошла Сегодня я отвечу всем. Тебе тоже — пошел нахуй) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #11672 4 ноября 2021 spiel написал 13 минут назад: Блядь, но ты просто посмотри на это. У нее же на лице прям все написано. Drainbead, Drakonian, AxeL228 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11673 4 ноября 2021 Тут ещё пара шагов и уже начнется измерение черепа тирсы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11674 4 ноября 2021 БЛЯТЬ АХФЫАХФЫХАХФЫАХФЫАХФЫХ АФЫХАФХЫАХФЫАХФЫХА ФЫА ХФЫХАФЫХАФЫХАХФЫХАФЫ АФ ЫХАФЫХАХФЫАХФЫ Винтер, irhold111, nakain и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11675 4 ноября 2021 Осуждаю все это если что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11676 4 ноября 2021 spiel написал 2 минуты назад: Винтер написал 13 минут назад: Че тут уже физиогномика по инстаграму пошла Сегодня я отвечу всем. Тебе тоже — пошел нахуй) За что ты так со мной Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11677 4 ноября 2021 И что мне сказать на это? "Не западло же было фотку искать"? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11678 4 ноября 2021 12o написал 2 минуты назад: spiel написал 16 минут назад: Блядь, но ты просто посмотри на это. У нее же на лице прям все написано. МАЛО ТОГО ЧТО У ЭТОГО ШАНСА НА ЗАМУЖЕСТВО И ТАК НЕТ ТАК ОНО ЕЩЕ И нагуляло до замужества себе фыахфыхаФХЫАфхыафыха фыхаФЫХАфхыафых обреченное существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11679 4 ноября 2021 Это просто пиздец. Надо же так раздражать человека)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11680 4 ноября 2021 а че я шел решил свое мнение сказать имею право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение