Товарищ Троцкий #11701 4 ноября 2021 Соня, я надеюсь, ты пользуешься моей памяткой в выборе отца для Вити Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11702 4 ноября 2021 Как же это ужасно. Ебанулись на отлично. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11703 4 ноября 2021 Да, аборты это ужасно, столько детей убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #11704 4 ноября 2021 Просто заткнись сейчас Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11705 4 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Да, аборты это ужасно, столько детей убивают Не надо писать тупость пожалуйста. Это правительству выгодно чтобы ты так думал, они хотят больше рабов чтобы потом их вакцинировать и контролировать большое количество населения. Аборты какараз таки не позволяют им достигнуть этой цели, я рекомендую мыслить критичнее по этой теме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11706 4 ноября 2021 пизздец теперь же трутирс умрет ебать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11707 4 ноября 2021 Аборт это убийство и грех, мы систематический убиваем собственных детей, за что нам будет уготовано место в аду. Даже в Третьем Рейхе аборты были запрещены, а у нас пожалуйста кромсай ребенка на части, как же больно наше общество, это не по-православному. Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11708 4 ноября 2021 spiel написал 7 минут назад: Просто заткнись сейчас я плучу 3к рублей чтоб бле это говорили Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Аборт это убийство и грех, мы систематический убиваем собственных детей, за что нам будет уготовано место в аду. Даже в Третьем Рейхе аборты были запрещены, а у нас пожалуйста кромсай ребенка на части, как же больно наше общество, это не по-православному. сколько ты спермы выдавил............представь сколько там комунистав nakain понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11709 4 ноября 2021 Я нофап держу и регулярно молюсь IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11710 4 ноября 2021 spiel написал 34 минуты назад: - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама Итого: - первый подарил цветы в надежде выебать - второй надеется выебать - третьего отшила и не дала себя выебать - четвертый выебет по старой памяти - пятый выебет и сама приедешь - шестой эмоциональный куколд во френдзоне - седьмом бы выебал, но не хочет сам nakain, Linde, gireslav и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11711 4 ноября 2021 Аборт - это единственный способ избежать контроля от государства. Государство пытается подсадить человека на финансовую иглу из-за рождения детей, чтобы потом с помощью подобной финансовой подушки для ребенка контролировать действия родителя. С детства всех детей вынуждают вакцинироваться, а по сути сразу происходит чипизация будущего поколения страны на самом раннем этапе его становления. Сейчас с коронавирусом мировые правительства протестировали как это все работает на взрослых, а дальше начнут уже выращивать абсолютно новых людей пригодных для их империалистических целей. С помощью запрограммированных детей будут полностью контролировать и их непривитых родителей (бунтарей системы). Я допускаю что скоро будут поставляться партии неликвидных методов контрацепции чтобы повысить рождаемость и достигнуть этой цели как можно быстрее, по телевизору не будут об этом говорить чтобы люди так и продолжали верить во всякие резинки и плацебо-таблетки. То есть аборт остаётся единственным надежным способом избежать этого глобального переворота, поэтому мы все вместе должны с этим бороться. Не слушайте пропаганду мировых государств, думайте своей головой! Я рад что хотя бы Соня это все осознает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11712 4 ноября 2021 Бля, щас сижу и смарю - хуяк, в чтиве тема, а в ней Соня последнее сообщение оставила, ну нажал, дай че почитаю и кинуло в ебеня какие-то, не в онгоинг И у меня теперь вопрос, Софья, вас действительно вот такие мужчины в плане общения привлекают @spiel Показать содержимое Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11713 4 ноября 2021 spiel написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 5 часов назад: За тирсу не скажу, но муж у неё нормальный штрих. На фоне Костяныча - вообще богоподобен Да мне вообще фиолетово, хоть за миллионера замуж выйдет, я бровью не поведу. Пока она льет говно в моей теме, я буду ей отвечать, если у меня будет на то настроение А что более уважаемо для тебя - выйти замуж за миллионера или за академика? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11714 4 ноября 2021 MeF написал 4 часа назад: Причем здесь твое внимание рофл. У тебя каждый пост сквозит пренебрежением и обесцениванием мужчин, такое ощущение, что ты сама пытаешься себе доказать, что твоя линия поведения единственно верная, а вот птушницы лерочкина и тырса, которых любят и ценят их партнеры, глубоко несчастны. И поэтому ты просто обесцениваешь дефолтного челика, который пытается жить и делать так, чтобы его женщине было комфортно. #swag и gireslav понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #11715 4 ноября 2021 "- один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы" ты понимаешь что тебе надо ПРОСИТЬ подарить цветы, чтоб это произошло? И ты тут не видишь пиздеца? Как бы женщинам дарят цветы когда захотел и без напоминалок true tears и Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11716 4 ноября 2021 irhold111 написал 3 минуты назад: "- один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы" ты понимаешь что тебе надо ПРОСИТЬ подарить цветы, чтоб это произошло? И ты тут не видишь пиздеца? Как бы женщинам дарят цветы когда захотел и без напоминалок По моей просьбе, за мои деньги. Покупателем был продавец Dark Paradise понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11717 4 ноября 2021 шпиль богатая, премиум на пд - это роскошь так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11718 4 ноября 2021 Satorigour написал 5 часов назад: Илзе ты реально это кормил? Ну вот ето нет, эт она от горя походу опосля хмурым бахаться начала spiel написал 4 часа назад: - один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы - второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке - третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать - с четвертым пойду гулять по старой памяти - к пятому поеду в гости - шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных - о седьмом думаю сама та ну соня ты шо гонишь, ты ж даже оливье фоткаешь чтоб козырнуть перед нищуками, а тут аж цветы не попали в кадр? и переписок нема с преследованиями тебя, а ты сюда постишь ваще любую в которой тебе ответили я шота не верю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11719 4 ноября 2021 Ладно, раскрою карты, я один из этого списка и полностью подтверждаю сказанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11720 4 ноября 2021 [blindfold] написал 17 минут назад: Ладно, раскрою карты, я один из этого списка и полностью подтверждаю сказанное ты седьмой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение