Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Как же это ужасно. Ебанулись на отлично.

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Просто заткнись сейчас

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Да, аборты это ужасно, столько детей убивают

Не надо писать тупость пожалуйста. Это правительству выгодно чтобы ты так думал, они хотят больше рабов чтобы потом их вакцинировать и контролировать большое количество населения. Аборты какараз таки не позволяют им достигнуть этой цели, я рекомендую мыслить критичнее по этой теме

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Аборт это убийство и грех, мы систематический убиваем собственных детей, за что нам будет уготовано место в аду. Даже в Третьем Рейхе аборты были запрещены, а у нас пожалуйста кромсай ребенка на части, как же больно наше общество, это не по-православному.

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 7 минут назад:

Просто заткнись сейчас

я плучу 3к рублей чтоб бле это говорили:pidorasy:

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Аборт это убийство и грех, мы систематический убиваем собственных детей, за что нам будет уготовано место в аду. Даже в Третьем Рейхе аборты были запрещены, а у нас пожалуйста кромсай ребенка на части, как же больно наше общество, это не по-православному.

сколько ты спермы выдавил............представь сколько там комунистав

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 34 минуты назад:

- один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы

- второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке

- третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать

- с четвертым пойду гулять по старой памяти

- к пятому поеду в гости

- шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных

- о седьмом думаю сама

Итого:

- первый подарил цветы в надежде выебать

- второй надеется выебать

- третьего отшила и не дала себя выебать

- четвертый выебет по старой памяти

- пятый выебет и сама приедешь

- шестой эмоциональный куколд во френдзоне

- седьмом бы выебал, но не хочет сам

Spiralka, nakain, Linde и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Аборт - это единственный способ избежать контроля от государства. Государство пытается подсадить человека на финансовую иглу из-за рождения детей, чтобы потом с помощью подобной финансовой подушки для ребенка контролировать действия родителя. С детства всех детей вынуждают вакцинироваться, а по сути сразу происходит чипизация будущего поколения страны на самом раннем этапе его становления. Сейчас с коронавирусом мировые правительства протестировали как это все работает на взрослых, а дальше начнут уже выращивать абсолютно новых людей пригодных для их империалистических целей. С помощью запрограммированных детей будут полностью контролировать и их непривитых родителей (бунтарей системы). Я допускаю что скоро будут поставляться партии неликвидных методов контрацепции чтобы повысить рождаемость и достигнуть этой цели как можно быстрее, по телевизору не будут об этом говорить чтобы люди так и продолжали верить во всякие резинки и плацебо-таблетки. То есть аборт остаётся единственным надежным способом избежать этого глобального переворота, поэтому мы все вместе должны с этим бороться. Не слушайте пропаганду мировых государств, думайте своей головой!

Я рад что хотя бы Соня это все осознает 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, щас сижу и смарю - хуяк, в чтиве тема, а в ней Соня последнее сообщение оставила, ну нажал, дай че почитаю и кинуло в ебеня какие-то, не в онгоинг

И у меня теперь вопрос, Софья, вас действительно вот такие мужчины в плане общения привлекают :popavs: @spiel

Показать содержимое

rFQrAOl.png

Поделиться сообщением

spiel написал 5 часов назад:
CorvusCorax написал 5 часов назад:

За тирсу не скажу, но муж у неё нормальный штрих. На фоне Костяныча - вообще богоподобен

Да мне вообще фиолетово, хоть за миллионера замуж выйдет, я бровью не поведу. Пока она льет говно в моей теме, я буду ей отвечать, если у меня будет на то настроение

А что более уважаемо для тебя - выйти замуж за миллионера или за академика?

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

MeF написал 4 часа назад:

Причем здесь твое внимание рофл. У тебя каждый пост сквозит пренебрежением и обесцениванием мужчин, такое ощущение, что ты сама пытаешься себе доказать, что твоя линия поведения единственно верная, а вот птушницы лерочкина и тырса, которых любят и ценят их партнеры, глубоко несчастны. И поэтому ты просто обесцениваешь дефолтного челика, который пытается жить и делать так, чтобы его женщине было комфортно. :onneponimaet:

IMG_20211103_223652.jpg

gireslav и #swag понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

"- один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы"
ты понимаешь что тебе надо ПРОСИТЬ подарить цветы, чтоб это произошло? И ты тут не видишь пиздеца? Как бы женщинам дарят цветы когда захотел и без напоминалок

Satorigour и true tears понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 3 минуты назад:

"- один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы"
ты понимаешь что тебе надо ПРОСИТЬ подарить цветы, чтоб это произошло? И ты тут не видишь пиздеца? Как бы женщинам дарят цветы когда захотел и без напоминалок

По моей просьбе, за мои деньги. Покупателем был продавец 

tB91gdXNZfo.jpg

Dark Paradise понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

шпиль богатая, премиум на пд - это роскошь так-то

Поделиться сообщением

Satorigour написал 5 часов назад:

Илзе ты реально это кормил? :onneponimaet:

Ну вот ето нет, эт она от горя походу опосля хмурым бахаться начала 

spiel написал 4 часа назад:

- один человек сегодня по моей просьбе подарил мне цветы

- второй мне пишет и ищет встречи, хотя он давно в браке

- третьего фактически отшила в желании общаться, хотя парень хороший, и не со зла, а потому что реально нет времени еще и ему отвечать

- с четвертым пойду гулять по старой памяти

- к пятому поеду в гости

- шестой мой очень давний друг, пишу на любую тему в любое время и всегда получаю ответ лучший из возможных

- о седьмом думаю сама

та ну соня ты шо гонишь, ты ж даже оливье фоткаешь чтоб козырнуть перед нищуками, а тут аж цветы не попали в кадр? и переписок нема с преследованиями тебя, а ты сюда постишь ваще любую в которой тебе ответили

я шота не верю

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, раскрою карты, я один из этого списка и полностью подтверждаю сказанное

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 17 минут назад:

Ладно, раскрою карты, я один из этого списка и полностью подтверждаю сказанное

ты седьмой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...