Шум и ярость #11801 4 ноября 2021 Ilze написал Только что: Drainbead написал 5 минут назад: хата девушки Ильзяна Че блять Неужели Дулься держала в подвале Соню?! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11802 4 ноября 2021 Ilze написал 2 минуты назад: Drainbead написал 6 минут назад: хата девушки Ильзяна Че блять Бля так и знал, что здесь ошибусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11803 4 ноября 2021 я канеш приколист тот еще, но стока не выпью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11804 4 ноября 2021 Drainbead написал 57 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: хата девушки Ильзяна Че блять Бля так и знал, что здесь ошибусь жить на съёме проще всего, особенно если есть деньги если что экстренно найти другую хату как представлю, что надо брать в еботеку квартиру, делать ремонт, потом вступать в чат в вацапе жителей дома..... пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11805 4 ноября 2021 Жить на съеме может и проще, но впадлу даже с котом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11806 4 ноября 2021 spiel написал 02.11.2021 в 21:01: Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали)) Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово так тебе же факты предъявляют, далеко не по всему канешн, но енивей, считать всех даунами - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11807 4 ноября 2021 Да не мужики, в своей все-таки попроще живется Никаких чатов, никакой хуйни, на собрания жильцов тоже можешь не ходить, максимум у консьержа подпись ставишь если общедомовое решение какое-то нужно На съемной может и легче чем с ипотекой, только ипотека тебе жилье принесет в итоге, а за съемную ты в пустоту деньги выкидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11808 4 ноября 2021 так блядь, кто здесь лучше всех в английском Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11809 4 ноября 2021 Ты, Сонечка, ты! zfbjnk603, SapFIRE и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11810 4 ноября 2021 пюрешка написал 29 минут назад: spiel написал 02.11.2021 в 21:01: Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали)) Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово так тебе же факты предъявляют, далеко не по всему канешн, но енивей, считать всех даунами - быть дауном иди нахуй, заебал такие факты прям, фактические очень Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11811 4 ноября 2021 ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ОХУЕТЬ че блядь?? кто мне что тут предъявляет?? эти форумные долбоебы с одной извилиной в башке??? иди проспись, блядь Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11812 4 ноября 2021 @[blindfold] сможешь перевод оценить? споры некоторые возникли по одному моменту Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11813 4 ноября 2021 объем пара строк Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11814 4 ноября 2021 @[blindfold] тока сначала проспись, блядь Nonchalance и пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11816 5 ноября 2021 Лучший! +2 Неповторим! +2 Умный и талантливый +2 Артистичный, эрудированный и принципиальный Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11817 5 ноября 2021 сладких снов, завтра же ток пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11818 5 ноября 2021 Нафурыренный в пух и прах клоун.Больше сказать нечего Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11819 5 ноября 2021 (изменено) Воу открытие, но сегодня, трезв и ток шо завтра к 11-ти, заседелся в свояке, не считай ся самой умной Изменено 5 ноября 2021 пользователем пюрешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11820 5 ноября 2021 какие чаты консьержы вы ебанутые иногда просто приходят деньги на нужды дома собирают ох вейт вы же никогда не жили на донбассе ака не видели нормальной жизни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение