Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

алло, блять, соня сама писала, что съебалась от володи в другой город, а костяныч даже предлагал себе ребенка забрать

вот вы куколды пиздец) 

Изменено пользователем #swag
cYc.S понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 часа назад:
Франкл написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:

надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" :monkas:

Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. 

это то понятно, есть фото? акаунт на продоте?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У костяныча реально проблема- не может высунуть вовремя. Уже вторую бабу обрюхатил, и это только то что мы знаем, может у него детей штук 10, или больше.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Всмысле вторую?

То что он обрюхатил одну женщину 30 лет два года назад, а сейчас Витеньке один год тебя не смущает?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Всмысле вторую?

То что он обрюхатил одну женщину 30 лет два года назад, а сейчас Витеньке один год тебя не смущает?

Не подумал об том, он вроде давно писал какую-то слезливую историю о другой бабе еще до соньки.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там более чем очевидно что эта тварына начала перед костянычем (володей) манипулировать беременностью и еще не родившимся ребенком в золотых традициях вуман ру и когда поняла что нихуя не выходит то просто съебала в закат с пузом наперевес и теперь с чувством бегает по судам в своих единственных чулках с затяжками

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

найди мне чулки без затяжек

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

например те, что не носятся бессменно который год к ряду

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 1 час назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
Франкл написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 5 часов назад:

надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" :monkas:

Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. 

это то понятно, есть фото? акаунт на продоте?

ебать пиздос, я прочитал все посты костяныча :onneponimaet:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 4 часа назад:

Moscow754 написал 7 часов назад:

Надеюсь костяныч все ее посты сохраняет и с ними придет в суд

Суд уже был, он проиграл :omegalul:

прими мои поздравления

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Burzum написал 5 минут назад:

Так папик еще и с продотки штоле :omegalul:

чет слишком, по моему это какой то затянутый прекол :takpadazhi:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Мне просто влом 60 страниц читать, думал тут делятся впечатлениями от материнства и отцовства, а оказалось монолог "как сложно быть мамой"

Поделиться сообщением

Хочу почитать стену от отца Витька с вступления "Как-то с одной дурой поебался"

Поделиться сообщением

Burzum написал 3 минуты назад:

Хочу почитать стену от отца Витька с вступления "Как-то с одной дурой поебался"

ну если это не прекол, то чекай выше скидывали пост некого костяныча (якобы батьки), отматывай на 4 страницы назад в том топане и кайфуй

Поделиться сообщением

так я запутался

там еще какойто ВОВЕН постил

это второй акк костяныча?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тоже нихуя не понял

сильно сложно, костяныч и Володя, Володя и костяныч, нужно ответ Сони кто ее ебал

Поделиться сообщением

Burzum написал 31 минуту назад:

Так папик еще и с продотки штоле :omegalul:

Да, прикинь какая династия у Витеньки - зачат в семье двух продотеров. 

Это карма за грехи в прошлой жизни, не иначе 

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...