#swag #1241 12 сентября 2020 (изменено) алло, блять, соня сама писала, что съебалась от володи в другой город, а костяныч даже предлагал себе ребенка забрать вот вы куколды пиздец) Изменено 12 сентября 2020 пользователем #swag cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1242 12 сентября 2020 DVAHAS написал 2 часа назад: Франкл написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. это то понятно, есть фото? акаунт на продоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1244 12 сентября 2020 У костяныча реально проблема- не может высунуть вовремя. Уже вторую бабу обрюхатил, и это только то что мы знаем, может у него детей штук 10, или больше. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1245 12 сентября 2020 Всмысле вторую? То что он обрюхатил одну женщину 30 лет два года назад, а сейчас Витеньке один год тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1246 12 сентября 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Всмысле вторую? То что он обрюхатил одну женщину 30 лет два года назад, а сейчас Витеньке один год тебя не смущает? Не подумал об том, он вроде давно писал какую-то слезливую историю о другой бабе еще до соньки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1247 12 сентября 2020 (изменено) Да там более чем очевидно что эта тварына начала перед костянычем (володей) манипулировать беременностью и еще не родившимся ребенком в золотых традициях вуман ру и когда поняла что нихуя не выходит то просто съебала в закат с пузом наперевес и теперь с чувством бегает по судам в своих единственных чулках с затяжками Изменено 12 сентября 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1248 12 сентября 2020 найди мне чулки без затяжек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1249 12 сентября 2020 например те, что не носятся бессменно который год к ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1250 12 сентября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Франкл написал 4 часа назад: DVAHAS написал 5 часов назад: надеюсь кто нибудь пояснит кто такой "костяныч" Отец детей шпильки. Тугосерю ей заделал. Национальный герой. это то понятно, есть фото? акаунт на продоте? ебать пиздос, я прочитал все посты костяныча Изменено 12 сентября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1251 12 сентября 2020 (изменено) spiel написал 4 часа назад: Moscow754 написал 7 часов назад: Надеюсь костяныч все ее посты сохраняет и с ними придет в суд Суд уже был, он проиграл прими мои поздравления Изменено 12 сентября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1252 12 сентября 2020 Так папик еще и с продотки штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1253 12 сентября 2020 Burzum написал 5 минут назад: Так папик еще и с продотки штоле чет слишком, по моему это какой то затянутый прекол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1254 12 сентября 2020 Мне просто влом 60 страниц читать, думал тут делятся впечатлениями от материнства и отцовства, а оказалось монолог "как сложно быть мамой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1255 12 сентября 2020 Burzum написал 9 минут назад: Так папик еще и с продотки штоле да) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1256 12 сентября 2020 Хочу почитать стену от отца Витька с вступления "Как-то с одной дурой поебался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1257 12 сентября 2020 Burzum написал 3 минуты назад: Хочу почитать стену от отца Витька с вступления "Как-то с одной дурой поебался" ну если это не прекол, то чекай выше скидывали пост некого костяныча (якобы батьки), отматывай на 4 страницы назад в том топане и кайфуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1258 12 сентября 2020 так я запутался там еще какойто ВОВЕН постил это второй акк костяныча? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1259 12 сентября 2020 Тоже нихуя не понял сильно сложно, костяныч и Володя, Володя и костяныч, нужно ответ Сони кто ее ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1260 12 сентября 2020 Burzum написал 31 минуту назад: Так папик еще и с продотки штоле Да, прикинь какая династия у Витеньки - зачат в семье двух продотеров. Это карма за грехи в прошлой жизни, не иначе кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение