JohnCraft #12801 13 ноября 2022 ой долбаеб на лунтике, подотри сообщение просто совет дружеский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12802 13 ноября 2022 а ты из тех наивных людей которые на пару с соней живут в манямире 'топовых юристов' и вычисления по айпи через суд кек? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12803 13 ноября 2022 А также хочу напомнить, что профиль сони на сайте репетиторства с отзывами был благополучно удален ею, по отзыву все еще гуглится ее профиль, но выдает ошибку. Ей был выбран другой сайт, на котором невозможно оставить отзывы. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12804 13 ноября 2022 JohnCraft написал 4 минуты назад: ой долбаеб на лунтике, подотри сообщение просто совет дружеский Стоп. Остальные не найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12805 13 ноября 2022 JohnCraft написал 5 минут назад: ой долбаеб на лунтике, подотри сообщение просто совет дружеский Долбаеба троцкого, который 50 процентов времени пишет, как он россию вдоль и поперек ебет, сидя где-то в петербурге, канеш не найдут, но вот меня, злостного ненавистника софии, предлагающего установить за ней скрытое наблюдение, непременно привлекут к неминуемой ответственности Некоторые люди за пределами хохлотопика все-таки тоже живут в своем манямирке Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12806 13 ноября 2022 (изменено) Блять, ну почему надо было банить так много народу в тот день, когда обнажились эти подробности сониной жизни? Здесь могло быть такое интересное обсуждение. Изменено 13 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12807 13 ноября 2022 пюреха продажная хуле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12808 13 ноября 2022 Это сколько же он получит бесплатных уроков Ilze написал 1 минуту назад: пюреха продажная хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12809 13 ноября 2022 Ilze написал 4 минуты назад: а ты из тех наивных людей которые на пару с соней живут в манямире 'топовых юристов' и вычисления по айпи через суд кек? а ты из тех людей, которые думают, что в эту помойку даже при большом желании не полезут? в наших странах, за посты в ВК 10 летней давности набутыливают а тут чел, рассылает на её место работы всякую хуйню призывает следить (в рофельной форме), травить и ты думаешь, что соня при должной мотивации не вцепиться ему в глотку? сам орал вчера на стриме какая она ебнутая и шо, думаешь отпустит? при желании, может попросить помощи на работе и напрячь педсостав мол какой-то долбаеб в интернете, травит пишет гадости и т.д. а тут уж, от её желания все зависит все таки надо знать границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12810 13 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: Ilze написал 12 минут назад: а ты из тех наивных людей которые на пару с соней живут в манямире 'топовых юристов' и вычисления по айпи через суд кек? а ты из тех людей, которые думают, что в эту помойку даже при большом желании не полезут? в наших странах, за посты в ВК 10 летней давности набутыливают а тут чел, рассылает на её место работы всякую хуйню призывает следить (в рофельной форме), травить и ты думаешь, что соня при должной мотивации не вцепиться ему в глотку? сам орал вчера на стриме какая она ебнутая и шо, думаешь отпустит? при желании, может попросить помощи на работе и напрячь педсостав мол какой-то долбаеб в интернете, травит пишет гадости и т.д. а тут уж, от её желания все зависит все таки надо знать границы ну тут нет состава - но может канеш развлечь и себя и нас! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12811 13 ноября 2022 LynTeek said 5 minutes ago: Долбаеба троцкого, который 50 процентов времени пишет, как он россию вдоль и поперек ебет, сидя где-то в петербурге, канеш не найдут, У меня очень влиятельные покровители, а за долбаёба ты очень скоро ответишь, будешь проклинать ещё тот день, когда меня обозвал. Возможно, что ты совершил самую большую ошибку в своей жизни. Ты очень глуп, если думаешь, что я позволю вот так просто себя оскорблять, и для тебя эта ситуация пройдет без последствий. goodmood, Zhenek, S4LojiN и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12812 13 ноября 2022 LynTeek написал 7 минут назад: JohnCraft написал 14 минут назад: ой долбаеб на лунтике, подотри сообщение просто совет дружеский Долбаеба троцкого, который 50 процентов времени пишет, как он россию вдоль и поперек ебет, сидя где-то в петербурге, канеш не найдут, но вот меня, злостного ненавистника софии, предлагающего установить за ней скрытое наблюдение, непременно привлекут к неминуемой ответственности Некоторые люди за пределами хохлотопика все-таки тоже живут в своем манямирке они ж блять не мониторят кто и что пиздит на форуме, для этого нужен небольшой толчок смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12813 13 ноября 2022 (изменено) Забыл, кстати, добавить, что в 2024 году соня будет защищать кандидатскую - не знаю на счет полной публичности защиты, но уверен, что студенты из МГУ точно могут и присутствовать во время защиты, так что всей продотой с помощью наших агентов будем наблюдать защиту кандидатской диссертации по теме "Образ женщины-воительницы в произведениях русских классиков" Изменено 13 ноября 2022 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12814 13 ноября 2022 Ilze написал 2 минуты назад: ну тут нет состава - но может канеш развлечь и себя и нас! был бы человек, а за что, всегда найдется так обычно говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12815 13 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: ну тут нет состава - но может канеш развлечь и себя и нас! был бы человек, а за что, всегда найдется так обычно говорят да, так говорят люди на киче сидящие за гопстоп а попытка сони судится - я готов даже вскрыться и признать что лунтик мой второй аккаунт, давно не бывал в суде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12816 13 ноября 2022 JohnCraft написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: ну тут нет состава - но может канеш развлечь и себя и нас! был бы человек, а за что, всегда найдется так обычно говорят я думаю так обычно говорят когда есть ресурсы у какой-то из сторон хотя тут ты прав, соня может стоически отобрать из рациона виктора сосиски, чтобы нанять лучших из лучших юристов Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12817 13 ноября 2022 (изменено) Как Соня неуклюже и напряженно пытается писать в хохлотопике как ни в чем не бывало. Изменено 13 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12818 13 ноября 2022 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: Долбаеба троцкого, который 50 процентов времени пишет, как он россию вдоль и поперек ебет, сидя где-то в петербурге, канеш не найдут, У меня очень влиятельные покровители, а за долбаёба ты очень скоро ответишь, будешь проклинать ещё тот день, когда меня обозвал. Возможно, что ты совершил самую большую ошибку в своей жизни. Ты очень глуп, если думаешь, что я позволю вот так просто себя оскорблять, и для тебя эта ситуация пройдет без последствий. За долбаеба извини, такого больше не повторится. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12819 13 ноября 2022 Ilze написал 1 минуту назад: да, так говорят люди на киче сидящие за гопстоп а попытка сони судится - я готов даже вскрыться и признать что лунтик мой второй аккаунт, давно не бывал в суде менты тоже так шутят, поверь LynTeek написал 2 минуты назад: я думаю так обычно говорят когда есть ресурсы у какой-то из сторон или случай из ряда вон сам подумай ты доебываешь мать одиночку, с малолетним ребенком, вторгаешься в её личную/рабочую жизнь наличие ресурсов конечно важно, но все от желания будет зависеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12820 13 ноября 2022 (изменено) JohnCraft написал 14 минут назад: при желании, может попросить помощи на работе и напрячь педсостав мол какой-то долбаеб в интернете, травит пишет гадости и т.д. Из-за такого действия её коллеги, в том числе старшие, могут узнать некоторую информацию о том, как Софья развлекается в свободное время. И я сейчас говорю не про насилие, а хотя бы про её активность на дотерском форуме(оскорбления, куча мата, в т.ч. оскобления в отношении украинцев, скидывание своих сисек, жопы, скидывание переписок с коллегами и друзьями, куча конфликтов, разнообразные интересные рассказы о своей жизни). Так что делать такое слишком опасно. Изменено 13 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение