Ilze #13241 21 сентября 2023 LynTeek написал 1 час назад: Властелин колец хуйня для малолетних детей. Наверно, поэтому хуйня для детей твой никнейм на форуме педофилов sB.Raven понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13242 21 сентября 2023 Лотроеба порвало Под шконку сука, фентези блядб Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #13244 22 сентября 2023 Почему не Марк, если Макара рассматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13245 22 сентября 2023 (изменено) в ахуе что люди размышляют над именами всякими, особенно странными, я бы сказал фриковыми, Макар блять, елисей, эт чисто уровень юры и стёпы, Матвей туда же, толик)))), Коля, лёня, хз одни деды алкаши пердуны когда великими предками с олимпа было придумано имя Дмитрий он Вам и начальник отдела Дмитрий Сергеевич, и любимый мужчина Димуля, Димочка, и бабушкин внук Димчик, и друган+кореш Димас, Димон, и ник для КС 1.5 в комп. клубе DuM()H4uk, и просто Дима, которого любит Лариса Черникова имба, а точнее настоящий Димбаланс! Изменено 22 сентября 2023 пользователем Drogbik ECLiPSE23, lerochkina и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13247 22 сентября 2023 все Димы, которые решили что они Митьки, считай что нассали себе на лицо #swag и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13248 22 сентября 2023 ну и имя блять, дима страшнее хиросимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #13249 22 сентября 2023 LynTeek написал 11 часов назад: Властелин колец хуйня для малолетних детей. Наверно, поэтому А у него че, сразу взрослый родится блять? Вырастет - поменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13250 22 сентября 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну и имя блять, дима страшнее хиросимы звучит как выдержка из дисса, продолжение будет? напоминаю, брд тоже Дима, ебало тебе набьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13251 22 сентября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: напоминаю, брд тоже Дима, ебало тебе набьет давай давай, вызывай подмогу димонов мудозвонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13252 22 сентября 2023 @dispersion @Seadog @Fint Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13253 22 сентября 2023 (изменено) мочератор спортача, мочератор спортача, мочератор спортача и финт хз даже, нужно ли что-либо добавлять если хотите, чтоб вашего ребенка потолок был мочераторство спортача, то называйте смело димой офк Изменено 22 сентября 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13254 22 сентября 2023 Так дисперсия вова Ну и имя вова)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13255 22 сентября 2023 когда он модерил спортач - был Димой без обид, Вован кстати у меня друган Кирилл, у него жена Апполинария у них родилась двойня м-ж, и они назвали детей Иннокентий и Иллария, типа у всей семьи сдвоенные согласные в именах прикольно Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13256 22 сентября 2023 Eva написал 17 минут назад: Так дисперсия вова для протокола я в моменте на секунду поймал себя на мысли типа "так он же не дима" но потом ушла мысль Drogbik написал 12 минут назад: кстати у меня друган Кирилл, у него жена Апполинария у них родилась двойня м-ж, и они назвали детей Иннокентий и Иллария, типа у всей семьи сдвоенные согласные в именах прикольно никогда не понимал, нахуя у кириллов вторая л вообще сэйм с филиппами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13257 22 сентября 2023 Drogbik написал 22 минуты назад: когда он модерил спортач - был Димой без обид, Вован кстати у меня друган Кирилл, у него жена Апполинария у них родилась двойня м-ж, и они назвали детей Иннокентий и Иллария, типа у всей семьи сдвоенные согласные в именах прикольно У тя друга сумасшедший долбоеб без обид bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13258 22 сентября 2023 а зачем тебе второй хуй в жопе? давай не будем задаваться тупыми вопросами Eva написал Только что: Drogbik написал 23 минуты назад: когда он модерил спортач - был Димой без обид, Вован кстати у меня друган Кирилл, у него жена Апполинария у них родилась двойня м-ж, и они назвали детей Иннокентий и Иллария, типа у всей семьи сдвоенные согласные в именах прикольно У тя друга сумасшедший долбоеб без обид он не принимал решений в этом, насколько я могу для себя это понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13259 22 сентября 2023 Drogbik написал 6 минут назад: а зачем тебе второй хуй в жопе? давай не будем задаваться тупыми вопросами не практикуем такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13260 22 сентября 2023 pilotsevsk написал 1 час назад: Почему не Марк, если Макара рассматриваешь? Мне не нравится, что сына будут звать в честь автомобиля. Да наверное Кирилл будет или Саня, 80%, что какое-то из этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение