ewok #13481 25 марта Arzanis написал 1 минуту назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13482 25 марта ewok написал 43 минуты назад: Arzanis написал 45 минут назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13483 25 марта Соня воздвигла памятник нерукотворный! eq4 и Darkd3ad понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13484 26 марта Arzanis написал 17 часов назад: ewok написал 18 часов назад: Arzanis написал 18 часов назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. А зачем вам был вообще ребенок? ewok понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #13485 26 марта MacJei написал 11 минут назад: Arzanis написал 17 часов назад: ewok написал 18 часов назад: Arzanis написал 18 часов назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. А зачем вам был вообще ребенок? Звучит как какая-то отбитая претензия. Можешь переформулировать/раскрыть? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13486 26 марта MacJei написал 3 часа назад: Arzanis написал 20 часов назад: ewok написал 21 час назад: Arzanis написал 21 час назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. А зачем вам был вообще ребенок? на самом деле когда заводишь не думаешь об этом. тебя никто не может подготовить как жизнь с ног на голову переворачивается. И с каждым годом все нвоые сюрпризы. Иногда после 8 часов на заводе хочется лечь и сдохнуть. А потом к тебе подбегает ребенок и орет что хочет поиграть в безумную подушку: goodmood и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13487 26 марта MacJei написал 3 часа назад: Arzanis написал 20 часов назад: ewok написал 21 час назад: Arzanis написал 21 час назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. А зачем вам был вообще ребенок? если подходить к этому вопросу разумно, то в рождении детей нет никакой прагмы и смысла, мы не живём в поле, где количество рабочих рук определяет количество собранной еды, а рассуждения в вырождении нации должны вести элиты национальных государств в пределе чел из современного общества упарывается в саморазвитие, отказываясь от людского/животного в себе, для принесения максимальной пользы этому самому обществу (прям запахло совком ёбанарот) с другой стороны нельзя избавиться от давления животного начала в нас + общественного запроса на стандартную жизнь в виде родился → отучился → поработал → умер, где по пути надо найти себе тянку, родить детей, купить машину/квартиру/дачу и быть как все, потому что по сути это тот самый социальный клей, который объединяет всех, ибо всем надо зарабатывать деньги, все ебутся и от этого рождаются дети, всем нужно решать вопрос с жильём и брать еботеку, всем нужно решать вопрос с логистикой и покупать машину, всем почему-то хочется в пятницу вечером и в воскресенье стоять в пробках после попойки на своей даче MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #13488 26 марта madvlaydin написал 57 минут назад: MacJei написал 4 часа назад: Arzanis написал 21 час назад: ewok написал 22 часа назад: Arzanis написал 22 часа назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. А зачем вам был вообще ребенок? если подходить к этому вопросу разумно, то в рождении детей нет никакой прагмы и смысла, мы не живём в поле, где количество рабочих рук определяет количество собранной еды, а рассуждения в вырождении нации должны вести элиты национальных государств в пределе чел из современного общества упарывается в саморазвитие, отказываясь от людского/животного в себе, для принесения максимальной пользы этому самому обществу (прям запахло совком ёбанарот) с другой стороны нельзя избавиться от давления животного начала в нас + общественного запроса на стандартную жизнь в виде родился → отучился → поработал → умер, где по пути надо найти себе тянку, родить детей, купить машину/квартиру/дачу и быть как все, потому что по сути это тот самый социальный клей, который объединяет всех, ибо всем надо зарабатывать деньги, все ебутся и от этого рождаются дети, всем нужно решать вопрос с жильём и брать еботеку, всем нужно решать вопрос с логистикой и покупать машину, всем почему-то хочется в пятницу вечером и в воскресенье стоять в пробках после попойки на своей даче Ненавижу пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13489 26 марта Stratovarius написал 24 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: MacJei написал 4 часа назад: Arzanis написал 22 часа назад: ewok написал 23 часа назад: Arzanis написал 23 часа назад: Но ебучая зима... о это да. зима с ребенком это АД. есть может какие-то крытые площадки куда можно с ней пойти? договориться с другими родителями и устроить play-date чтобы малые сами с собой поиграли. Близко что-то не особо, а далеко смысла нет, это же регулярная история. Поэтому и думал взять домой площадку. Скорее бы подружек завела, закинул их в комнату и чил. А зачем вам был вообще ребенок? если подходить к этому вопросу разумно, то в рождении детей нет никакой прагмы и смысла, мы не живём в поле, где количество рабочих рук определяет количество собранной еды, а рассуждения в вырождении нации должны вести элиты национальных государств в пределе чел из современного общества упарывается в саморазвитие, отказываясь от людского/животного в себе, для принесения максимальной пользы этому самому обществу (прям запахло совком ёбанарот) с другой стороны нельзя избавиться от давления животного начала в нас + общественного запроса на стандартную жизнь в виде родился → отучился → поработал → умер, где по пути надо найти себе тянку, родить детей, купить машину/квартиру/дачу и быть как все, потому что по сути это тот самый социальный клей, который объединяет всех, ибо всем надо зарабатывать деньги, все ебутся и от этого рождаются дети, всем нужно решать вопрос с жильём и брать еботеку, всем нужно решать вопрос с логистикой и покупать машину, всем почему-то хочется в пятницу вечером и в воскресенье стоять в пробках после попойки на своей даче Ненавижу пробки ну ты вообще индиго жить в пизде, чтоб 10 минут до работы ехать ewok написал 1 час назад: как жизнь с ног на голову переворачивается ну я б не сказал, что она прям переворачивается потому что когда жена беременеет, ты как бы в супер позиции находишься, вас всего двое и пока ни чё не поменялось, но уже попахивает у меня жизнь перевернулась как деть в сад пошёл потому что вроде и ходишь на работу, а дома жена с детьми, но теперь приходится идти другим маршрутом, вечером забирать, болезни из садика в дом переносятся и качели эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13490 26 марта (изменено) madvlaydin написал 5 минут назад: у меня жизнь перевернулась как деть в сад пошёл потому что вроде и ходишь на работу, а дома жена с детьми, но теперь приходится идти другим маршрутом, вечером забирать, болезни из садика в дом переносятся и качели эти это значит ты не занимался детьми до детсада. Изменено 26 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13491 26 марта ewok написал Только что: madvlaydin написал 5 минут назад: у меня жизнь перевернулась как деть в сад пошёл потому что вроде и ходишь на работу, а дома жена с детьми, но теперь приходится идти другим маршрутом, вечером забирать, болезни из садика в дом переносятся и качели эти это значит ты не занимался детьми до детсада. не старший спал плохо, часа по полтора качать его, потом укладывал в соляного со вторым помню приходил с работы, жена мне его отдавала типо "мне поебать я в басейн плавать всё бесит", укладывал обоев спать ща вот с тремя флекс, жена песни записывает, ходит по делам, я с ними вошкаюсь, спать ставлю я имел ввиду, что домашние дела они остаются дома, а вот когда рутина выходит за пределы дома, типо детей надо начинать водить в сад, постоянно ходить в поликлинику, чтоб открыть/закрыть больничный ща вот старшего надо в школу возить, среднего в сад, работать не забывать, по вечерам движуха какая-то Шум и ярость, MacJei и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13492 26 марта ну у тебя стальные нервы. бессонные ночи и послеродовая депресуха жены ебанули знатно практически с нулевой. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13493 26 марта ewok написал 18 минут назад: бессонные ночи и послеродовая депресуха жены ебанули знатно практически с нулевой мне кажется это как болевой порог, у кого выше, у кого ниже я изначально не особо социальный чел + как-то изнутри идёт понимание, что раз уж ребёнок, то надо потеть в команде, кому-то тяжело это вывозить, и я это понимаю; вопрос только в том, где бы изначально получать опыт того, что грядёт а так у меня весь удар жена на себя взяла, я условно взял на себя изначально хз 15-20%, потом чуть вверх это пошло, ща может 35-45% обязанностей на мне, тем более из дома работаю, подключиться в моменте проще ну и справедливости ради я тоже не в белом пальто, были моментики, где я себя неправильно вёл URSA и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13494 27 марта (изменено) Блять скачок роста в 1.2-1.3 года просто худшее дерьмо на свете. Плач 24х7, только на руках, плохо отвлекается. И все это без гв. Помогите Изменено 27 марта пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13495 27 марта да ладно, дальше похуже может будет чет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13496 27 марта lerochkina написал 3 минуты назад: да ладно, дальше похуже может будет чет А ю сириус я не готов это слушать еще и еще ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13497 27 марта goodmood написал 8 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: да ладно, дальше похуже может будет чет А ю сириус я не готов это слушать еще и еще ну ходят слухи что кризис 3 оч не оч ewok понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13498 27 марта когда деть школьником становится - вот тогда веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13499 27 марта (изменено) ебать чо за хуйня в садик приведи забери че за хуйня у нас был садик на той же улице, что и дом, мне батя говорил, мол, пиздуй, тут 5 минут недалеко, дорогу знаешь, и все нахуй сидят нахуй блять нытиков бесполезных растят тут наъуй отведи, забери, 3 раза в день помой ебанутые совсем Изменено 27 марта пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #13500 27 марта LynTeek написал 3 минуты назад: ебать чо за хуйня в садик приведи забери че за хуйня у нас был садик на той же улице, что и дом, мне батя говорил, мол, пиздуй, тут 5 минут недалеко, дорогу знаешь, и все нахуй сидят нахуй блять нытиков бесполезных растят тут наъуй отведи, забери, 3 раза в день помой ебанутые совсем тогда машин столько не было, сейчас же я ребенка на улицу не выпущу, зря сам в 7 лет ходил через дорогу в ларёк хлеб покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение