Edgarchik #1521 23 сентября 2020 загуглил я тут одно фото короче вот Показать содержимое KEKW KEKW KEKW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1522 23 сентября 2020 @spiel как далеко ты от этой мамаши? https://vk.com/plohie_novosti_18?w=wall-150938016_5953350 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1523 23 сентября 2020 Edgarchik said 10 minutes ago: загуглил я тут одно фото короче вот Показать содержимое KEKW KEKW KEKW главное не гугли фотки шпильки, там шок контентыч Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1524 23 сентября 2020 spiel написал 32 минуты назад: Это цитата с криминального форума на этом форуме обитают женщины, которые ожидают мужей из мест не столь отдалённых? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1525 23 сентября 2020 наоборот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1526 23 сентября 2020 pushstrat написал 27 минут назад: Edgarchik написал 38 минут назад: загуглил я тут одно фото короче вот Показать содержимое KEKW KEKW KEKW главное не гугли фотки шпильки, там шок контентыч тебе нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1527 23 сентября 2020 Edgarchik said 2 minutes ago: pushstrat said 29 minutes ago: Edgarchik said 40 minutes ago: загуглил я тут одно фото короче вот Показать содержимое KEKW KEKW KEKW главное не гугли фотки шпильки, там шок контентыч тебе нравится? у меня очень низкие стандарты для девушки, но шпилька это даже ниже моего достоинства Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1528 23 сентября 2020 MeF написал 1 час назад: @spiel как далеко ты от этой мамаши? https://vk.com/plohie_novosti_18?w=wall-150938016_5953350 Это про случай в такси? Пост закрыт там Шум и ярость написал 48 минут назад: spiel написал 1 час назад: Это цитата с криминального форума на этом форуме обитают женщины, которые ожидают мужей из мест не столь отдалённых? Нет, заказ криминальных вещей MeF написал 1 час назад: в чем проблема? она просто увидела что отъезжает и поставила молча на тормоз это как если я уроню что-то и дам пизды тому, кто наклониться, чтобы поднять и отдать... Нет, это как если к тебе подойдет чужой человек и, например, снимет тебе шапку, сказав, что тебе так лучше Не прикасайся к чужим вещам и не делай того, о чем тебя не просят, это же так очевидно. Вдруг у коляски этот тормоз сломан? Если я не поставила ее сама на тормоз, значит, так нужно, и нечего руки совать Для меня это все равно, что я бы подошла к ее коляске и там пошарила бы pushstrat написал 31 минуту назад: Edgarchik написал 33 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: загуглил я тут одно фото короче вот Показать содержимое KEKW KEKW KEKW главное не гугли фотки шпильки, там шок контентыч тебе нравится? у меня очень низкие стандарты для девушки, но шпилька это даже ниже моего достоинства Edgarchik понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1529 23 сентября 2020 ну так круто мне обычно говорят, что я урод из-за спины если мне сделают так как мне лучше, то я только спасибо скажу, а ведь я даже не просил зажрались совсем в своем мгу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1530 23 сентября 2020 Вот с таким лицом читаю сообщения pushstrat написал 11 минут назад: ну так круто мне обычно говорят, что я урод из-за спины если мне сделают так как мне лучше, то я только спасибо скажу, а ведь я даже не просил зажрались совсем в своем мгу Ты урод? Фото на толчке нормальное было Edgarchik понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1531 23 сентября 2020 Каждый вечер сижу голодная, потому что если я встану, ребенок почувствует, что я ушла, проснется, выбежит к лестнице и начнет плакать Так и уснул с совочком Если после этого фото вы не захотели своих детей, то зачем вы вообще здесь сидите vau и MDS понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1532 23 сентября 2020 просто бывает на улице чиллю на похуе проснулся и попиздовал, а мне гадости в спину девочки говорят обидные Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1533 23 сентября 2020 Шо за декольте пошла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1534 23 сентября 2020 ебать ща жучара какой-то залетел в комнату и летал на ультраспиде услышал как он звенит нахуй и об люстру ебется, чуть не разьебал стариную совковую люстру пытаясь его ебнуть, ее даже обстрелы не повредили так как я сейчас я его пиздил короче через мастерку нереально сильными панчами, а он еще двигался дак еще и звук такой томный был когда я его с мастерки вытряхивал, а еще он воняет как-то странно, че это за хуйня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1535 23 сентября 2020 Софья чо буж делать если Витенька вырастет капризным и будет лет в 7-9 взрослых дядек нахуй посылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1536 23 сентября 2020 не если, а когда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1537 23 сентября 2020 Пизжец у меня пацаны солевые так же выглдят Nonchalance понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1538 23 сентября 2020 Rapist написал 22 минуты назад: Софья чо буж делать если Витенька вырастет капризным и будет лет в 7-9 взрослых дядек нахуй посылать? Мой сын — ангел, по нему сейчас уже видно, что он умный, веселый, спокойный и послушный Посылать он тоже научится, только позже Edgarchik написал 29 минут назад: Шо за декольте пошла нахуй Просто майка растянутая бомжовская cYc.S написал 20 минут назад: Пизжец у меня пацаны солевые так же выглдят Я под солью Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1539 23 сентября 2020 (изменено) Я под спайсом кста Изменено 23 сентября 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1540 23 сентября 2020 Соня у тебя ребенок рыжий Edgarchik понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение