pushstrat #1641 28 сентября 2020 она в активной фазе как остановить этот бульдозер... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1642 28 сентября 2020 Люблю пиццу Встретил единомышленника в пиццерии Испытал кайф от того как он меня понимал: тоже не любит на толстом тесте и тоже не любит холодную И все это на закваске любви к певку и девочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1643 28 сентября 2020 Hikara написал 37 минут назад: MeF написал 42 минуты назад: да нихуя в этом нет в 2к20 больше вопросов вызывает, когда много людей просят сиськи, а их не кидают, это просто комок жира с сосками, не более так @true tears и @Hikara на заметку Крокотусика с сигной пили меф второй раз я на эти твои уловки не куплюсь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1644 28 сентября 2020 1 1 написал 39 минут назад: @spiel Ты, конечно, считаешь, что все кто как-то здесь отписываются - твои ненавистники, те, кого ты называешь "хейтерами". Но ты поверь мне - весь мужской пол, который здесь когда-либо отписывался в той или иной мере желал и желает тебе добра. Так что тебе стоит быть благодарной и более менее стараться прислушиваться. Единственный, кто здесь искренне ненавидит тебя и твоего ребенка - это Хикара. Возможно, еще некоторые читавшие этот топик девушки, но здесь не писавшие. Очень интересно, на основании чего сделаны такие выводы Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1645 28 сентября 2020 потому что @Hikara беЗдЕтНаЯ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1646 28 сентября 2020 lerochkina написал Только что: 1 1 написал 39 минут назад: @spiel Ты, конечно, считаешь, что все кто как-то здесь отписываются - твои ненавистники, те, кого ты называешь "хейтерами". Но ты поверь мне - весь мужской пол, который здесь когда-либо отписывался в той или иной мере желал и желает тебе добра. Так что тебе стоит быть благодарной и более менее стараться прислушиваться. Единственный, кто здесь искренне ненавидит тебя и твоего ребенка - это Хикара. Возможно, еще некоторые читавшие этот топик девушки, но здесь не писавшие. Очень интересно, на основании чего сделаны такие выводы Правда интересно? Если правда, то могу расписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1647 28 сентября 2020 ^ критически поехавший чел Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1648 28 сентября 2020 хз, мне хикара и спиель, обе нравятся просто не понимают друг дуруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1649 28 сентября 2020 Yotsuyu said 1 hour ago: ^ критически поехавший чел можно профиль на меня сделать, зайка? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1650 29 сентября 2020 MeF написал 7 часов назад: да нихуя в этом нет в 2к20 больше вопросов вызывает, когда много людей просят сиськи, а их не кидают, это просто комок жира с сосками, не более так @true tears и @Hikara на заметку ты что творишь демон?! упаси господь увидеть хикару обнаженной, это ж минус глаза Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1652 29 сентября 2020 1 1 написал 9 часов назад: lerochkina написал 9 часов назад: 1 1 написал 9 часов назад: @spiel Ты, конечно, считаешь, что все кто как-то здесь отписываются - твои ненавистники, те, кого ты называешь "хейтерами". Но ты поверь мне - весь мужской пол, который здесь когда-либо отписывался в той или иной мере желал и желает тебе добра. Так что тебе стоит быть благодарной и более менее стараться прислушиваться. Единственный, кто здесь искренне ненавидит тебя и твоего ребенка - это Хикара. Возможно, еще некоторые читавшие этот топик девушки, но здесь не писавшие. Очень интересно, на основании чего сделаны такие выводы Правда интересно? Если правда, то могу расписать. Мне интересно, пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1653 29 сентября 2020 1 1 это разве не фейк спиел, или я с кем то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1654 29 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: 1 1 это разве не фейк спиел, или я с кем то путаю фейк туалетного Edgarchik понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1655 29 сентября 2020 А кто это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1656 29 сентября 2020 легионер святого войска жопеча, белорусский революционер, радикально настроенный ультраправый борец за права униженных и оскорбленных в мм-топане, каратист, сверхразум и просто легенда пердоты DeVa понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1658 29 сентября 2020 DVAHAS написал 8 минут назад: легионер святого войска жопеча, белорусский революционер, радикально настроенный ультраправый борец за права униженных и оскорбленных в мм-топане, каратист, сверхразум и просто легенда пердоты забыл упомянуть его танцорские таланты Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1659 29 сентября 2020 JDS написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 11 минут назад: легионер святого войска жопеча, белорусский революционер, радикально настроенный ультраправый борец за права униженных и оскорбленных в мм-топане, каратист, сверхразум и просто легенда пердоты забыл упомянуть его танцорские таланты решил, что для дамы это должно стать сюрпризом Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1660 29 сентября 2020 @spiel как дел?) ладно это ящур заворачивайте xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение