Юрий Ханин #1841 30 сентября 2020 larryokiff написал 5 минут назад: dnb-elite написал 3 часа назад: Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. не шучу, но краику похуй на неё было, там одностороннее неравнодушие с её стороны А откуда она "его" может знать? Даже я ничего про него не знаю, кроме того, что он слушает/смотрит то же самое, что и я. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1842 30 сентября 2020 dnb-elite написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: spiel написал 55 минут назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Я тебя извинил за твою тупость. Не оскверняй больше тему своими догадками о том, что создание треда на продоте может быть как-то связано с поиском отчима для ребёнка. спасибо, но мне интересны мотивы тса, а не твоя трактовка, твой претенциозный спич не несет информационной ценности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1843 30 сентября 2020 Заходите в какой-нибудь друг вокруг нахуй или одноклассники Ставите в локации какое-нибудь хуево кукуево и находите мульон и еще одну такую же ИНТЕРЕСНУЮ личность с совершенно идентичным майндсетом касательно любых человеческих взаимоотношений Как я уже говорил: поистине удивительно что читающий художественную литературу человек так низко летает Разница между мамкой-героиней с пивным пузом и портаком над копчиком из любого пгт и нашей сонечкой только лишь в том что последняя находит обаятельным некоторую невростеничность и хабалистость как следствие культивируя это в себе став заложницей собственного же образа А это именно образ потому что реальный человек соответствующих качеств не ищет сходств и подтверждений собственному амплуа в литературе и кино потому что у него нет никакого амплуа - он просто такой) И чем больше сонечка пытается эпатировать тем смешнне она выглядит в глазах сознательной общественности которая в каждый такой момент слышит запах плавленной пластмассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1844 30 сентября 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Заходите в какой-нибудь друг вокруг нахуй или одноклассники Ставите в локации какое-нибудь хуево кукуево и находите мульон и еще одну такую же ИНТЕРЕСНУЮ личность с совершенно идентичным майндсетом касательно любых человеческих взаимоотношений Как я уже говорил: поистине удивительно что читающий художественную литературу человек так низко летает Разница между мамкой-героиней с пивным пузом и портаком над копчиком из любого пгт и нашей сонечкой только лишь в том что последняя находит обаятельным некоторую невростеничность и хабалистость как следствие культивируя это в себе став заложницей собственного же образа А это именно образ потому что реальный человек соответствующих качеств не ищет сходств и подтверждений собственному амплуа в литературе и кино потому что у него нет никакого амплуа - он просто такой) И чем больше сонечка пытается эпатировать тем смешнне она выглядит в глазах сознательной общественности которая в каждый такой момент слышит запах плавленной пластмассы MDS, shuffle, DVAHAS и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1845 30 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: spiel написал 1 час назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Я тебя извинил за твою тупость. Не оскверняй больше тему своими догадками о том, что создание треда на продоте может быть как-то связано с поиском отчима для ребёнка. спасибо, но мне интересны мотивы тса, а не твоя трактовка, твой претенциозный спич не несет информационной ценности Информативной, а не информационной. И в отличии от спича твоего мой как раз-таки несёт, ибо противоречие между утверждением отсутствия потребности в мужчине и фактом создания треда о воспитании детей может существовать только в голове такой тупицы, коей являешься ты. Hasta la vista, baby. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1846 30 сентября 2020 spiel написал 25 минут назад: я тут не представляю, чем мне сына кормить, по Где-то полгода назад или типа того в соседнем треде, лионель и я задавали вопроса как ты собираешься жить , за счет чего И вот оно это самое, еще додики чет агрились чо эт мы все к финансам сводим ВУАЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1847 30 сентября 2020 До чего все-таки Хикара адекватнее Спиель. Просто пиздец. Дай бог ей здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1848 30 сентября 2020 (изменено) dnb-elite написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: spiel написал 1 час назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Я тебя извинил за твою тупость. Не оскверняй больше тему своими догадками о том, что создание треда на продоте может быть как-то связано с поиском отчима для ребёнка. спасибо, но мне интересны мотивы тса, а не твоя трактовка, твой претенциозный спич не несет информационной ценности Информативной, а не информационной. И в отличии от спича твоего мой как раз-таки несёт, ибо противоречие между утверждением отсутствия потребности в мужчине и фактом создания треда о воспитании детей может существовать только в голове такой тупицы, коей являешься ты. Hasta la vista, baby. прекрасно, но мой вопрос по прежнему не был обращен к тебе Изменено 30 сентября 2020 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1849 30 сентября 2020 НА ТВОЙ ВОПРОС НЕЛЬЗЯ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1850 30 сентября 2020 (изменено) dnb-elite написал 11 минут назад: larryokiff написал 18 минут назад: dnb-elite написал 3 часа назад: Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. не шучу, но краику похуй на неё было, там одностороннее неравнодушие с её стороны А откуда она "его" может знать? Даже я ничего про него не знаю, кроме того, что он слушает/смотрит то же самое, что и я. А что ты смотришь и слушаешь? Изменено 30 сентября 2020 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1851 30 сентября 2020 (изменено) dnb-elite написал 17 минут назад: что он слушает/смотрит то же самое, что и я. два говноеда @Kraikты че с софой встречался?как там твой дружок самех?до сих пор в жепу долбитесь в конфе? Изменено 30 сентября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1852 30 сентября 2020 1 1 said 2 minutes ago: dnb-elite said 17 minutes ago: larryokiff said 24 minutes ago: dnb-elite said 3 hours ago: Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. не шучу, но краику похуй на неё было, там одностороннее неравнодушие с её стороны А откуда она "его" может знать? Даже я ничего про него не знаю, кроме того, что он слушает/смотрит то же самое, что и я. А что ты смотришь и слушаешь? россия 24 Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1853 30 сентября 2020 мой вопрос - зачем тред, если ты так не любишь мужиков, когда тут одни мужики, уверенна на него есть ответ тс может на него ответить или не отвечать к чему здесь ты совершенно ясно, хотя конечно сразу заметна твоя неуверенность , так быстро ты поспешил назвать меня тупицей, хотя повода для оскорблений кажется не давала, ровно как и ты никак не производишь впечатление человека , чье мнение можно учитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1854 30 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: мой вопрос - зачем тред, если ты так не любишь мужиков, когда тут одни мужики, уверенна на него есть ответ тс может на него ответить или не отвечать к чему здесь ты совершенно ясно, хотя конечно сразу заметна твоя неуверенность , так быстро ты поспешил назвать меня тупицей, хотя повода для оскорблений кажется не давала, ровно как и ты никак не производишь впечатление человека , чье мнение можно учитывать Ба-бах! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1855 30 сентября 2020 MaxCady написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 19 минут назад: что он слушает/смотрит то же самое, что и я. два говноеда @Kraikты че с софой встречался?как там твой дружок самех?до сих пор в жепу долбитесь в конфе? какой же ты еблан Юрий Ханин понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1856 30 сентября 2020 larryokiff написал Только что: MaxCady написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 20 минут назад: что он слушает/смотрит то же самое, что и я. два говноеда @Kraikты че с софой встречался?как там твой дружок самех?до сих пор в жепу долбитесь в конфе? какой же ты еблан АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1857 30 сентября 2020 dnb-elite написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мой вопрос - зачем тред, если ты так не любишь мужиков, когда тут одни мужики, уверенна на него есть ответ тс может на него ответить или не отвечать к чему здесь ты совершенно ясно, хотя конечно сразу заметна твоя неуверенность , так быстро ты поспешил назвать меня тупицей, хотя повода для оскорблений кажется не давала, ровно как и ты никак не производишь впечатление человека , чье мнение можно учитывать Ба-бах! Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1858 30 сентября 2020 dnb-elite написал 44 минуты назад: Потребность ребёнка в отце не ограничивается его финансированием, но тебя не это волнует. она на хую вертела все потребности ребенка судя по постам, есть только её потребности, все остальные ей должны. матка должна дать квадратные метры, костяныч должен бабла дать, сынок должен быть персональным клоуном-игрушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1859 30 сентября 2020 Ставь класс если ржунькаешь с потуг новикана в адекватный диалог Чаки хуи сосет кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1860 30 сентября 2020 PintaWisky написал 23 минуты назад: А это именно образ потому что реальный человек соответствующих качеств не ищет сходств и подтверждений собственному амплуа в литературе и кино потому что у него нет никакого амплуа - он просто такой) просто золя видимо приоткрыл завесу сониной природы, вот она и решила заранее наземь прилечь, да туда где помягче — в грязь, под стать гнилой и падшей природе своей. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение