Тигрёнок #1901 1 октября 2020 JDS написал 21 минуту назад: Никитка))) написал 27 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: Прошлый Никитка был повежливей, этот грубиян какой-то А ты прав, я же отсюда и уходил то потому что тут все токсичные кругом, как будто бы на вокзале с бомжами дерешься за спальное место Тут увидел, что старый друг вернулся, а он даже не узнал меня и почему то сразу начал желчью рыгать. Чето я погнал, мне же пофиг, брат там живи в кайф @#swag всех благ Не надо уходить, не обращай внимание на токсиков. Ну таких тут очень много, каждый второй буквально. Мне хорошо было без этой клоаки, но сейчас захотелось в мафию поиграть, после мафии, скорее всего, не буду сюда заходить. Как показывает практика - если человек начал гнить изнутри, то этот процесс необратим (в большинстве случаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1902 1 октября 2020 spiel написал 30.09.2020 в 12:00: dnb-elite написал 30.09.2020 в 11:11: spiel написал 29.09.2020 в 22:42: скажу, что на продоте реально есть один человек, который мне нравится, вот за такого и замуж можно было бы АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Показать больше )) Памперсы и карапузы т.2 Gargantua написал 30.09.2020 в 09:37: После прочтения темы захотелось сделать себе вазэктомию. Вот какая польза с этого карапуза? Жила бы сейчас нормальной жизнью, все деньги для себя любимой. Это просто пиздец, сломать себе жизнь одним трахом. Хороший вопрос, отвечу, как погуляем dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1903 1 октября 2020 дорогие надзиратели дурки, не выпускайте нулевого пациента, заранее спасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1904 1 октября 2020 Шпиль, давай воспитаем твоего ребёнка всем форумом. Ты же окочуришься без денег, а работать ты не хочешь, так что предлагаю следующую идею. Местные шейхи будут донатить тебе, взамен они будут решать какие перки и скилзы качать твоему чаду. Может отправить его на бокс в 4года, кормить протеинами/гормоналкой и вырастить белого Мухаммеда Али? Или жеррар задонатит на нового Моцарта, и ты будешь заставлять его играть по 8часов в сутки до мозолей на руках? Может воспитаем академика?Математика?хуйня идея генетически не потянет. Космонавта?Летчика?Военного?Гей шлюху?Транснгендера?Транснигера?Все ограничивается только фантазией пользователей форума ZHUGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1905 1 октября 2020 в гилас с последних страниц Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1906 1 октября 2020 никитка называет кого-то токсичным))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1907 1 октября 2020 #swag написал 21 минуту назад: никитка называет кого-то токсичным))) Пиздец, триггерят такие болваны. Твой силлогизм являет собой классическую энтимему: ты, должно быть, единственный обитатель этого форума, кому могла бы прийти в голову мысль воспринять никитку всерьёз, и как следствие усмотреть в нём некую "токсичность". Ещё и "ироничные" скобочки в конце, выступающие в роли апломба манифестируемой точки зрения. Чисто дурачок брякнул какую-то глупость и сидит умиляется собственной дурости: гы-гы, какой я долбоёб, посмотрите на меня, гы-гы! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1908 1 октября 2020 Найс умные словечки используешь пошёл ты нахер козел мы тут деградируем Nonchalance понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1909 1 октября 2020 Baza_KAiF написал 20 часов назад: сынок должен быть персональным клоуном-игрушкой вот с этого больше всего орала QuadroTony написал 3 часа назад: @spiel кинь номер карты в топик, я думаю не все тут такие злые и многие помогут, скинут донаты + ты хороший контент генерируешь, провоцируешь знатно поржал с долбоебов вчера))) Я не побираюсь. Но спасибо Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1910 1 октября 2020 (изменено) не трепыхайтесь на чаки,а то за него впишется местная кавказская коалиция Изменено 1 октября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1911 1 октября 2020 чаки мерзкий долбоеб, только олды помнят какое он говно был раньше пока не надел маску =) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1912 1 октября 2020 MeF написал 19 часов назад: хз вы все ебанаты сонька просто ржунькает с того, как вы пытаетесь ее задеть, но у вас ничего не получается потому что у человека в ее положении, который самолично создал этот тред и уже наобщался с мамками-психопатами, костянычами, илзянами, с бабками-советчицами и тд уже настолько железобетонная шкура на весь этот негатив, который вы на нее пытаетесь выливать, что у нее считай уже фулл резист зря стараетесь, господа. Совершенно верно Тут есть люди, которые льют говно водопадами, не чувствуя провокаций, их я особенно люблю читать Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1913 1 октября 2020 QuadroTony написал Только что: чаки мерзкий долбоеб, только олды помнят какое он говно был раньше пока не надел маску =) Ого, что-то новенькое! Обычно мне инкриминируется та самая "маска". Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1914 1 октября 2020 QuadroTony написал Только что: чаки мерзкий долбоеб, только олды помнят какое он говно был раньше пока не надел маску =) Пересекался с Чаки ирл. Охуенный тип. Не знаю, что тебе не нравится. Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1915 1 октября 2020 spiel написал 1 минуту назад: MeF написал 19 часов назад: хз вы все ебанаты сонька просто ржунькает с того, как вы пытаетесь ее задеть, но у вас ничего не получается потому что у человека в ее положении, который самолично создал этот тред и уже наобщался с мамками-психопатами, костянычами, илзянами, с бабками-советчицами и тд уже настолько железобетонная шкура на весь этот негатив, который вы на нее пытаетесь выливать, что у нее считай уже фулл резист зря стараетесь, господа. Совершенно верно Тут есть люди, которые льют говно водопадами, не чувствуя провокаций, их я особенно люблю читать Ты специально нашла самый тупой и уебанский пост с максимально далёкой от правды версией событий и подписалась под ним? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1916 1 октября 2020 larryokiff написал 21 час назад: dnb-elite написал 30.09.2020 в 22:50: Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. не шучу, но краику похуй на неё было, там одностороннее неравнодушие с её стороны Ты совсем ебанутый Или пруфы в студию, или ты уходишь с клеймом пиздабола, ты мне надоел, трепло, еще и тупой, как пробка dnb-elite написал 21 час назад: larryokiff написал 21 час назад: dnb-elite написал 30.09.2020 в 22:50: Прочитал остальной твой постинг: там всё написано по делу. Если ты в курсе ситуации, то просто пошутил про краика, должно быть. не шучу, но краику похуй на неё было, там одностороннее неравнодушие с её стороны А откуда она "его" может знать? Даже я ничего про него не знаю, кроме того, что он слушает/смотрит то же самое, что и я. А почему ты спрашиваешь об этом не у меня? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1917 1 октября 2020 А нахуй ты мне сдалась?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1918 1 октября 2020 Yotsuyu написал 21 час назад: spiel написал 22 часа назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Бери пример с Karosi: зашла, посмотрела фотку, поставила лайк, написала "миленько" и больше здесь не появляешься Юрий Ханин понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1919 1 октября 2020 spiel написал Только что: Yotsuyu написал 21 час назад: spiel написал 22 часа назад: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Бери пример с Karosi: зашла, посмотрела фотку, поставила лайк, написала "миленько" и больше здесь не появляешься Нормальный разъебон. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1920 1 октября 2020 dnb-elite написал 4 минуты назад: А нахуй ты мне сдалась?) ты спрашиваешь, откуда Я знаю человека Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение