zet #1 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Постапокалиптический телесериал Лизы Джой и Джонатана Нолана, основанный на серии видеоигр Fallout, созданных компанией Interplay Entertainment. Компания Amazon приобрела права на производство сериала по мотивам серии видеоигр Fallout в 2020 году. Шоураннерами стали Дженива Робертсон-Дуорет и Грэм Вагнер. События происходят в будущем, после ядерного конфликта 2077 года. Премьера состоится на Prime Video 12 апреля 2024 года. Изменено 11 апреля пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 3 июля 2020 ты слишком рано тему создал а пока что приглашаю всех поиграть в Фоллау 76 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3 3 июля 2020 Нолан и Джой, любопытно. Надеюсь, им дадут ознакомиться только с первой, второй игрой и Нью-Вегасом. youngASKET и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 3 июля 2020 на преичах. всегда мечтал о сирике во вселенной фоллаут . хорошо что дали снимать не малобюджетному говну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 3 июля 2020 Westworld же параша. bombat и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6 3 июля 2020 Беседка. Никакого Нью Вегаса, только 76, только говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 3 июля 2020 76 канон и лора там много так что не надо тут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8 3 июля 2020 Я думал тема про выпадение радиоактивных осадков в скандинавии (чудо ракета путина бахнула и загадила север). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9 4 июля 2020 Надеюсь челы просто экранизуют Вегас. Одна из лучших игр в мире. Хотя чувствую будет опять отец /шон хуета Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 4 июля 2020 жду паверармор от профессиональных бутафоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 5 июля 2020 TimeFuck написал 04.07.2020 в 06:09: Надеюсь челы просто экранизуют Вегас Это не игра беседки, идет нахуй, экранизировать будут либо 4 либо по мотивам 76 параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #12 5 июля 2020 Короче, либо вступительная сцена сериала - ночь в пустыне под Джонни Гитар, либо пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 5 июля 2020 Mustache написал 8 часов назад: либо по мотивам 76 параши ты сам параша Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #14 5 июля 2020 один вопрос: по сюжету сын/дочь будет искать батю или батя сына/дочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 6 июля 2020 Уасилий написал 2 часа назад: Избранный будет искать ГЭКК губу-то закатай там же говард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 6 июля 2020 земля пухом тем, кто надеется на экранизацию вегаса вангую, что выберут худший сюжет, ещё и разбавят гулями-трансгендерами и супермутантами-лесбиянками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18 6 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: земля пухом тем, кто надеется на экранизацию вегаса вангую, что выберут худший сюжет, ещё и разбавят гулями-трансгендерами и супермутантами-лесбиянками один мутант уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #19 7 июля 2020 nameless написал 03.07.2020 в 13:58: Westworld же параша. Пошел нахуй А так, думаю, что если бы не Амазон с их ЛОТРом, то они бы экранизировали свитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #20 7 июля 2020 найс у членаргота с констатации факта жопа сгорела за наносекунду з.ы. уверен, что экранизируют ебаное 76, худший сблёв беседки за последние пол-десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение