YouDontKnowMe #521 13 часов назад спойлер Тод Говард дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #522 10 часов назад Смотрибельная Начинать сезон про ньювегас с Новака и Big Iron это слишком потужно и натянуто, как ещё очевиднее показать что тут НЬЮВЕГАС СМОТРИТЕ ЭТО ПРО НЬЮВЕГАС ТОЧНО не показывая сам ньювегас я не представляю. Ну для ФАНАТОВ сделали специально, фанаты на месте? Слушать воспоминания "была тут продавщица 25 лет назад ахуенную газировку у неё брал заебись баба была пока вы придурки не появились" это вкусно Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #523 9 часов назад pilotsevsk написал 46 минут назад: Смотрибельная Начинать сезон про ньювегас с Новака и Big Iron это слишком потужно и натянуто, как ещё очевиднее показать что тут НЬЮВЕГАС СМОТРИТЕ ЭТО ПРО НЬЮВЕГАС ТОЧНО не показывая сам ньювегас я не представляю. Ну для ФАНАТОВ сделали специально, фанаты на месте? Слушать воспоминания "была тут продавщица 25 лет назад ахуенную газировку у неё брал заебись баба была пока вы придурки не появились" это вкусно один дома в нью вегасе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #524 8 часов назад (изменено) SoEmpty написал 8 часов назад: Заебись/10 Sanek_Night написал 18 часов назад: Что-то они из Хауса какого-то злодея из детских мультиков сделали Чувствуется рука Тодда (в жопе) Хотя, не понятно, тот ли это Хаус, или это его брат Вегас же таким и был - еще более карикатурным (хоть и не играл) Откуда ты знаешь, если не играл? Не был он карикатурным Изменено 8 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #525 4 часа назад (изменено) Sanek_Night написал 3 часа назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Заебись/10 Sanek_Night написал 22 часа назад: Что-то они из Хауса какого-то злодея из детских мультиков сделали Чувствуется рука Тодда (в жопе) Хотя, не понятно, тот ли это Хаус, или это его брат Вегас же таким и был - еще более карикатурным (хоть и не играл) Откуда ты знаешь, если не играл? Не был он карикатурным Играл в фолыч 3 но довольно таки мало Но даже тут я в сезоне 1 его полностью узнал от музыки до механики В плане Вегаса на ютубе смотрел - стримы , для меня он реально такой еще более cartoonish Я не иронично жду что будет тостер который голосом Кхорна говорит про уничтожение мира Изменено 4 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #526 4 часа назад SoEmpty написал 29 минут назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Заебись/10 Sanek_Night написал 23 часа назад: Что-то они из Хауса какого-то злодея из детских мультиков сделали Чувствуется рука Тодда (в жопе) Хотя, не понятно, тот ли это Хаус, или это его брат Вегас же таким и был - еще более карикатурным (хоть и не играл) Откуда ты знаешь, если не играл? Не был он карикатурным Играл в фолыч 3 но довольно таки мало Но даже тут я в сезоне 1 его полностью узнал от музыки до механики В плане Вегаса на ютубе смотрел - стримы , для меня он реально такой еще более cartoonish Я не иронично жду что будет тостер который голосом Кхорна говорит про уничтожение мира Просто на будущее Не надо чего-либо утверждать о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшей крохи информации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #527 2 часа назад калл в очередной раз делают люди которые дома поиграли в игру на ютубе 5 часов. Как и в прошлом сезоне отдельные серии могут получиться, если хоть кто-то на съемочной площадке будет знаком с первоисточником за всю серию понравилось только когда бошка взорвалась на 5 секунд включили эмбиент Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #528 2 часа назад Sanek_Night написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 5 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Заебись/10 Sanek_Night написал 17.12.2025 в 06:18: Что-то они из Хауса какого-то злодея из детских мультиков сделали Чувствуется рука Тодда (в жопе) Хотя, не понятно, тот ли это Хаус, или это его брат Вегас же таким и был - еще более карикатурным (хоть и не играл) Откуда ты знаешь, если не играл? Не был он карикатурным Играл в фолыч 3 но довольно таки мало Но даже тут я в сезоне 1 его полностью узнал от музыки до механики В плане Вегаса на ютубе смотрел - стримы , для меня он реально такой еще более cartoonish Я не иронично жду что будет тостер который голосом Кхорна говорит про уничтожение мира Просто на будущее Не надо чего-либо утверждать о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшей крохи информации Откуда я знаю про тостер если не имею "ни малейшей крохи информации" ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #529 2 часа назад SoEmpty написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Заебись/10 Sanek_Night написал 17.12.2025 в 16:18: Что-то они из Хауса какого-то злодея из детских мультиков сделали Чувствуется рука Тодда (в жопе) Хотя, не понятно, тот ли это Хаус, или это его брат Вегас же таким и был - еще более карикатурным (хоть и не играл) Откуда ты знаешь, если не играл? Не был он карикатурным Играл в фолыч 3 но довольно таки мало Но даже тут я в сезоне 1 его полностью узнал от музыки до механики В плане Вегаса на ютубе смотрел - стримы , для меня он реально такой еще более cartoonish Я не иронично жду что будет тостер который голосом Кхорна говорит про уничтожение мира Просто на будущее Не надо чего-либо утверждать о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшей крохи информации Откуда я знаю про тостер если не имею "ни малейшей крохи информации" ? Ты имеешь информацию об единственном петросянском ДЛЦ, которое своим петросянством пыталось создавать контраст с достаточно приземлённой и серьёзной основной игрой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #530 2 часа назад Ну я не только его смотрел кек Часов 5 нью Вегаса я насмотрелся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #531 1 час назад SoEmpty написал 13 минут назад: Ну я не только его смотрел кек Часов 5 нью Вегаса я насмотрелся Если смотрел, скажи что-нибудь на Нью-Вегасовском Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #532 20 минут назад Sanek_Night написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ну я не только его смотрел кек Часов 5 нью Вегаса я насмотрелся Если смотрел, скажи что-нибудь на Нью-Вегасовском оки доки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #533 8 минут назад SoEmpty написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ну я не только его смотрел кек Часов 5 нью Вегаса я насмотрелся Если смотрел, скажи что-нибудь на Нью-Вегасовском оки доки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение