Able #621 14 января (изменено) ElGobedano написал 16 минут назад: не пойму где вы смотрите https://fallout-serial.online/2-season/ Изменено 14 января пользователем Able ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #622 14 января На резке быстро выходит дубляж с ИИ переводом. Правда там пидорасы крышки назвали кэпсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #623 14 января Ну что то режиссер решил поиграть в синему кто там снимал Неплохо вышло, тоже с кайфом посмотрел Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #624 15 января (изменено) ультанули так ультанули, во 2 сезоне примечательно то что все серии были органично лучше предыдущих, 5тый эпизод задрал планку конечно и по сюжеткам и по отрывкам из трейлеров видно что это лучший эпизод. видно что толкают сюжет на 3-4 сезон. рип случайный торговец, или не рип? бля ахуенно у них конечно получилось интегрировать игровые элементы в сериал. Изменено 15 января пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #625 15 января Мне что то не хватает Люси из первого сезона Она была таким образцом позитивности, никогда не сдаюсь, пыталась изо всех сил быть kind не смотря на мир Не потому что она тупая и наивная а наоборот принципиальная и образованная , как такой высший человек среди них Сейчас как бы она больше течет по течению но в общем и сам фолыч показывает как она задает вопросы во что я превращаюсь Конечно надо принимать развитие персонажа в этом и есть литература но в начале она была прям charming всем эти набором характеристик Хорошо сделано если такие мысли появляются Edgarchik понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #626 15 января Reality написал 31.12.2025 в 08:33: абсурд поносный Не поносный, а замечательный. Это задумано как абсурд и отличное шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #627 15 января (изменено) finargot написал 14 часов назад: На резке быстро выходит дубляж с ИИ переводом. Правда там пидорасы крышки назвали кэпсами колдфильм в тот же день выходит ньюстудио вроде тоже Sybear написал 1 час назад: Reality написал 31.12.2025 в 03:33: абсурд поносный Не поносный, а замечательный. Это задумано как абсурд и отличное шоу спорен передоз абсурда + поносности сюжета в сериале трешак уже хер с ним он мало чем лучше, а некоторые сирии на уровне или даже хуже чем Твистед метал от Пикок 1-2 сезона - тоже абсурд/треш/чёрнком но в Твистед метал это более как-то органично от сериала по Фолауту ждёшь более плотный и интересный сюжет, больше драмы пока ПРЯМ ХОРОШЕГО в сериале - 1) сеттинг и его подача/перенос из игры 2) режиссёр по подбору актёров / подбор актёров в сериале - (прямая противоположность какой-то малафье типо Ведьмак 3-4 сезон) мало кто знает - в сериале встретились линчевские актёры 1го плана - Маклахлен (папаша (Дюна, Твин Пикс, Синий Бархат)) и Джастин Деру (Хаус (Малхолланд Драйв и Внутреняя империя)) Изменено 15 января пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #628 15 января Ну да актеров реально берут по способностям как будто бы, это для современного Голливуда достижение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #629 15 января Только как раз подумал, а что если еще и эта актриса решит стать бимбо унитазом с филлерами пластикой и тд... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #630 15 января Правды ради она крайне красивая и с крайне неудачной генетикой груди - есть сцены где голая Но фигура + лицо (глаза) у нее охуеть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #631 15 января правды ради русский вообще не метовый язык Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #632 15 января SoEmpty написал 7 часов назад: Мне что то не хватает Люси из первого сезона Она была таким образцом позитивности, никогда не сдаюсь, пыталась изо всех сил быть kind не смотря на мир Не потому что она тупая и наивная а наоборот принципиальная и образованная , как такой высший человек среди них Сейчас как бы она больше течет по течению но в общем и сам фолыч показывает как она задает вопросы во что я превращаюсь Конечно надо принимать развитие персонажа в этом и есть литература но в начале она была прям charming всем эти набором характеристик Хорошо сделано если такие мысли появляются это троллинг или чо это же супер ультра примитивная мысль дошкольная ты же троллишь прикалываешься угараешь? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #633 15 января Dream. написал 20 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Мне что то не хватает Люси из первого сезона Она была таким образцом позитивности, никогда не сдаюсь, пыталась изо всех сил быть kind не смотря на мир Не потому что она тупая и наивная а наоборот принципиальная и образованная , как такой высший человек среди них Сейчас как бы она больше течет по течению но в общем и сам фолыч показывает как она задает вопросы во что я превращаюсь Конечно надо принимать развитие персонажа в этом и есть литература но в начале она была прям charming всем эти набором характеристик Хорошо сделано если такие мысли появляются это троллинг или чо это же супер ультра примитивная мысль дошкольная ты же троллишь прикалываешься угараешь? Я тебе что должен что то гениальное написать ? Там простой персонаж с явными понятными характеристиками и ничего с ним не делают в сериале невероятного Но блять и на том спасибо, в других сериалах просто абсурдную нелогичную непоследовательную хуйню делают Edgarchik и Dream. понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #634 15 января (изменено) бойтесь своих желаний, называется моя любимая посмотрела 1й сезн и ей пиздец зашло сейчас смотрим второй - я не замолкаю, объясняя каждый фансервис, мелкий я мечтал о подобной хуйне, а сейчас такой типа биг дик джонсон Прикольное чувство, но сирик канеш звезд с неба не хватает. Просто легкий фан, мэйд бай фанс. Душа в этом есть, во всяком случае от артистов, видно, что челам по фану играть. Это в хорошем смысле похоже на фанатскую поделку. Я не фан франшизы, хотя прошел все части. Я рили ничего не жду от сирича и все ожидания оправдываются, да и по большому счету фалаут это такой, своего рода, саус парк. Очень легкий жанр, как и надо. Изменено 15 января пользователем Helloholdfast Sybear и Methamphetamine понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #635 15 января ебать я первый человек в истории которому кибервизу заблочили ебать хахлы твари ебаные вы за это ответите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #636 15 января 5 серия топ, наверное потому что негра не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #637 15 января ааа опять я нетуда написал . да короче фаллаут 2 ну типа все нет энтузиазма сниматься никому уже челы тупо пытаются зарплату отработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #638 15 января я кстати спросить хотел а чего этот рыцарь который гулем стал так очковал в лагере в павер арморе? он же раньше у них служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #639 15 января ElGobedano написал 21 минуту назад: я кстати спросить хотел а чего этот рыцарь который гулем стал так очковал в лагере в павер арморе? он же раньше у них служил Чел у них там основной закон это уничтожение гулей Это как быть нигером на слете клана Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #640 15 января SoEmpty написал 12 минут назад: ElGobedano написал 33 минуты назад: я кстати спросить хотел а чего этот рыцарь который гулем стал так очковал в лагере в павер арморе? он же раньше у них служил Чел у них там основной закон это уничтожение гулей Это как быть нигером на слете клана А ну бля точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение