ProstoPuk #101 11 апреля Хантер написал 5 часов назад: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #102 11 апреля ProstoPuk написал 43 минуты назад: Хантер написал 5 часов назад: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря А я и не о фолаче говорю, что очевидно Хуй знает почему у вас такая зацикленность на беременных трансах и цисгендерных гей-неграх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #103 11 апреля Хантер написал 12 минут назад: ProstoPuk написал 57 минут назад: Хантер написал 6 часов назад: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря А я и не о фолаче говорю, что очевидно Хуй знает почему у вас такая зацикленность на беременных трансах и цисгендерных гей-неграх а повесточка только этим ограничивается? Не тем что ВЕСЬ сериал переделывается в угоду новой этики? Все причинно-следственные связи, все шутки, диалоги и решения. Большая часть людей свои претензии к качеству банально сформулировать не может, но всем понятно что там где повестка, там дерьмо. Есть сериалы, где ее почти нет, например сегун Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #104 11 апреля (изменено) Бутусаф написал 16 минут назад: Хантер написал 34 минуты назад: ProstoPuk написал 1 час назад: Хантер написал 6 часов назад: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря А я и не о фолаче говорю, что очевидно Хуй знает почему у вас такая зацикленность на беременных трансах и цисгендерных гей-неграх а повесточка только этим ограничивается? Не тем что ВЕСЬ сериал переделывается в угоду новой этики? Все причинно-следственные связи, все шутки, диалоги и решения. Большая часть людей свои претензии к качеству банально сформулировать не может, но всем понятно что там где повестка, там дерьмо. Есть сериалы, где ее почти нет, например сегун хуево канешно, дальше-то что? Мне решительно непонятно Бизнес сделал ставку, ставка пока играет и приносит прибыль. Не будет приносить прибыль - прикроют лавочку, вот и все Я просто сильно сомневаюсь, что все те, кто яростно кричит о повесточке, дропают сериал по этой причине. Нарушенные причинно-следственные связи, как мне кажется, это заслуга бездарных долбоебов, и если бы не повесточка, то они сделали бы хуево что с белыми, что с зелеными Так что, если человек изначально негативно относится к ленте, потому что там видите ли негры в жепы ебут друг друга, то туда любой сюжет запили - все равно 10/10 не будет Замени в ласт оф асе двух мужиков на двух секси лесбиянок - ничего не изменится. И хедшоты в последней серии тоже не от повесточки же. А Сегуна не смотрел, хз что там В общем, относитесь к этому проще, вне зависимости от вашего отношения к сексуальным меньшинствам и прочему. Потому что оцениваете негров, а не сюжет с неграми Изменено 11 апреля пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #105 11 апреля Хантер написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 17 минут назад: Хантер написал 35 минут назад: ProstoPuk написал 1 час назад: Хантер написал 6 часов назад: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря А я и не о фолаче говорю, что очевидно Хуй знает почему у вас такая зацикленность на беременных трансах и цисгендерных гей-неграх а повесточка только этим ограничивается? Не тем что ВЕСЬ сериал переделывается в угоду новой этики? Все причинно-следственные связи, все шутки, диалоги и решения. Большая часть людей свои претензии к качеству банально сформулировать не может, но всем понятно что там где повестка, там дерьмо. Есть сериалы, где ее почти нет, например сегун хуево канешно, дальше-то что? Мне решительно непонятно Бизнес сделал ставку, ставка пока играет и приносит прибыль. Не будет приносить прибыль - прикроют лавочку, вот и все Я просто сильно сомневаюсь, что все те, кто яростно кричит о повесточке, дропают сериал по этой причине. Нарушенные причинно-следственные связи, как мне кажется, это заслуга бездарных долбоебов, и если бы не повесточка, то они сделали бы хуево что с белыми, что с зелеными Так что, если человек изначально негативно относится к ленте, потому что там видите ли негры в жепы ебут друг друга, то туда любой сюжет запили - все равно 10/10 не будет Замени в ласт оф асе двух мужиков на двух секси лесбиянок - ничего не изменится. И хедшоты в последней серии тоже не от повесточки же. А Сегуна не смотрел, хз что там В общем, относитесь к этому проще, вне зависимости от вашего отношения к сексуальным меньшинствам и прочему. Потому что оцениваете негров, а не сюжет с неграми не приносит. им дело не в прибыли, им нужен социальный рейтинг, от которого зависит какую денежку они получат из кормушки. то есть прибыль идет не от качества контента я хотел посмотреть что-то по лотру или фолычу и вот смотрю через боль, а мог бы наслаждаться как домом дракона например. но кто-то не такой фанат и дропнет. впрочем это неважно хотя бы потому что они зарабатывают не на контенте в масс продакшне само собой много стандартизировано. Но есть пример ситкомов и других жанров, которые людям нравятся несмотря на шаблонность, а есть вот это дерьмо, где сценаристы даже в игру не играли я не про нарушение причинно-следственных связей. Есть определенный биологический порядок, который во всех искусствах эксплуатируется, от мифов до илиад до толстых до властелина колец. Этот порядок нравится людям. Здесь в тебя пихают другой порядок, основанный не на вечных ценностях, а на кучке псевдо-научных работ. Та же хуйня была и в совке, и именно поэтому чисто просоветское искусство это дерьмо. От этого довольно сложно не гореть, особенно когда хочется чего-нибудь новенького в любимой вселенной Хантер понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #106 11 апреля Хантер написал 25 минут назад: Бутусаф написал 40 минут назад: Хантер написал 58 минут назад: ProstoPuk написал 1 час назад: Хантер написал 6 часов назад: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря А я и не о фолаче говорю, что очевидно Хуй знает почему у вас такая зацикленность на беременных трансах и цисгендерных гей-неграх а повесточка только этим ограничивается? Не тем что ВЕСЬ сериал переделывается в угоду новой этики? Все причинно-следственные связи, все шутки, диалоги и решения. Большая часть людей свои претензии к качеству банально сформулировать не может, но всем понятно что там где повестка, там дерьмо. Есть сериалы, где ее почти нет, например сегун хуево канешно, дальше-то что? Мне решительно непонятно Бизнес сделал ставку, ставка пока играет и приносит прибыль. Не будет приносить прибыль - прикроют лавочку, вот и все Я просто сильно сомневаюсь, что все те, кто яростно кричит о повесточке, дропают сериал по этой причине. Нарушенные причинно-следственные связи, как мне кажется, это заслуга бездарных долбоебов, и если бы не повесточка, то они сделали бы хуево что с белыми, что с зелеными Так что, если человек изначально негативно относится к ленте, потому что там видите ли негры в жепы ебут друг друга, то туда любой сюжет запили - все равно 10/10 не будет Замени в ласт оф асе двух мужиков на двух секси лесбиянок - ничего не изменится. И хедшоты в последней серии тоже не от повесточки же. А Сегуна не смотрел, хз что там В общем, относитесь к этому проще, вне зависимости от вашего отношения к сексуальным меньшинствам и прочему. Потому что оцениваете негров, а не сюжет с неграми тимоти шаламе как т800 в терминаторе 2 дэнни де вито как джеймс бонд трансгендерная/ый эллен пейдж как рипли в чужой/чужих 2 уилл смит как нео в матрице сюжет/жанр/диалоги все тоже самое, лишь актеры другие(например в угоду рандомной повестке) норм воспринял бы такой контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #107 11 апреля а еще в некоторых игровселенных случайно сформировались предпосылки для потенциально очень интересных проектов. Фолаут хороший пример. Здесь по дефолту идет некоторый абсурд, который чувствуется в игре, какая-то дурачливость во всём. На игру оно ложится хорошо, но чтобы адаптировать это под киноформат, нужно постараться. Зато результат может быть бомбовым. Что-то типа твин пикса. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #108 12 апреля (изменено) Досмотрел. В общем, нормальный сирик, потраченного времени не жаль. Даже захотелось Говна4 со своей сборочкой запустить Гуль тащит, Индуска миленькая, да и негр не так уж и сильно душил. Последний, вообще, экранизация приключений персонажа с интеллектом в 3, но с удачей 10 Единственное, от чего жопа горит, так это с того, что они с Хаусом сделали Изменено 12 апреля пользователем Sanek_Night ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #110 12 апреля 4 серии глянул, хорошо идет Были низкие ожидания может это сыграло, претензий дохера, но они не мешают получать удовольствие от просмотра. Мне кажется, что тут какая-то простирония на тему всех самых идиотских клише тодовских фолычей. За показ братства стали кучей тупых беспринципных уебанов максимальный респект, когда первый раз показали нигу с его одухотворенным лицом меня сразу флешбекнуло в момент когда я в кинотеатре на 7 эпизоде зв сидел и нигер снял шлем, орнул с этого. Гуль тащит, но если после 4 серии где он увидел на кассете себя в прошлом, он типо снова станет "добрым" снижу оценку на 1-2 бала. пока на 7-8 тянет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #111 12 апреля (изменено) Captain_Ice написал 1 час назад: 4 серии глянул, хорошо идет Были низкие ожидания может это сыграло, претензий дохера, но они не мешают получать удовольствие от просмотра. Мне кажется, что тут какая-то простирония на тему всех самых идиотских клише тодовских фолычей. За показ братства стали кучей тупых беспринципных уебанов максимальный респект, когда первый раз показали нигу с его одухотворенным лицом меня сразу флешбекнуло в момент когда я в кинотеатре на 7 эпизоде зв сидел и нигер снял шлем, орнул с этого. Гуль тащит, но если после 4 серии где он увидел на кассете себя в прошлом, он типо снова станет "добрым" снижу оценку на 1-2 бала. пока на 7-8 тянет он не станет добрым, но отношение к нему изменится и станут понятны его мотивы Да тут все 3 главных персонажа очень круты. Девка которая выросла супер наивной раскрывается в чудовищном мире, добрый, но тупой нигер это большая редкость в современных сериалах. Изменено 12 апреля пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #112 12 апреля ~.AleX.~ написал 21 минуту назад: Captain_Ice написал 1 час назад: 4 серии глянул, хорошо идет Были низкие ожидания может это сыграло, претензий дохера, но они не мешают получать удовольствие от просмотра. Мне кажется, что тут какая-то простирония на тему всех самых идиотских клише тодовских фолычей. За показ братства стали кучей тупых беспринципных уебанов максимальный респект, когда первый раз показали нигу с его одухотворенным лицом меня сразу флешбекнуло в момент когда я в кинотеатре на 7 эпизоде зв сидел и нигер снял шлем, орнул с этого. Гуль тащит, но если после 4 серии где он увидел на кассете себя в прошлом, он типо снова станет "добрым" снижу оценку на 1-2 бала. пока на 7-8 тянет он не станет добрым, но отношение к нему изменится и станут понятны его мотивы Да тут все 3 главных персонажа очень круты. Девка которая выросла супер наивной раскрывается в чудовищном мире, добрый, но тупой нигер это большая редкость в современных сериалах. в 99% так, вообще не знаю ни 1 шоу где негр выставлялся бы намеренно в хуевом свете, это часть повестки что негры фундаментально добрые и им априори нужно сочувствовать. а гуль нейтральный с предпосылками стать добрым как раз таки, скорее всего его ждет эпик суисайд сцена уровня блейдраннер 1 часть, как минимум в это хотелось бы верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #113 12 апреля (изменено) жаль без ебаной клоунады и кринжа на 146% выкрученного нынче не обойтись если сирик хоть одну интересную социально важную мысль пытается донести. гуль охуенно сыграл. братсво по уебански показали. рыцарь братства - ноющий ссыкун малолетка это пиздец, ради смехуёчка просто слив такой устроить. силовые броники вроде более менее прикольно показали, жаль одни т60 кругом. ну ждём хавуса и вегаса в некст сезоне если не прикроют) конечно хотелось бы намного большей серьёзности от сериала, но хуй мне в рот Изменено 12 апреля пользователем Titans Edgarchik понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #114 12 апреля 3Kbandit написал 21 час назад: Хантер написал 21 час назад: Бутусаф написал 21 час назад: Хантер написал 22 часа назад: ProstoPuk написал 22 часа назад: Хантер написал 11.04.2024 в 18:05: Если они не добавят бабу с хуем, то вы вообще этот фолач не увидите Да в общем-то и не велика потеря А я и не о фолаче говорю, что очевидно Хуй знает почему у вас такая зацикленность на беременных трансах и цисгендерных гей-неграх а повесточка только этим ограничивается? Не тем что ВЕСЬ сериал переделывается в угоду новой этики? Все причинно-следственные связи, все шутки, диалоги и решения. Большая часть людей свои претензии к качеству банально сформулировать не может, но всем понятно что там где повестка, там дерьмо. Есть сериалы, где ее почти нет, например сегун хуево канешно, дальше-то что? Мне решительно непонятно Бизнес сделал ставку, ставка пока играет и приносит прибыль. Не будет приносить прибыль - прикроют лавочку, вот и все Я просто сильно сомневаюсь, что все те, кто яростно кричит о повесточке, дропают сериал по этой причине. Нарушенные причинно-следственные связи, как мне кажется, это заслуга бездарных долбоебов, и если бы не повесточка, то они сделали бы хуево что с белыми, что с зелеными Так что, если человек изначально негативно относится к ленте, потому что там видите ли негры в жепы ебут друг друга, то туда любой сюжет запили - все равно 10/10 не будет Замени в ласт оф асе двух мужиков на двух секси лесбиянок - ничего не изменится. И хедшоты в последней серии тоже не от повесточки же. А Сегуна не смотрел, хз что там В общем, относитесь к этому проще, вне зависимости от вашего отношения к сексуальным меньшинствам и прочему. Потому что оцениваете негров, а не сюжет с неграми тимоти шаламе как т800 в терминаторе 2 дэнни де вито как джеймс бонд трансгендерная/ый эллен пейдж как рипли в чужой/чужих 2 уилл смит как нео в матрице сюжет/жанр/диалоги все тоже самое, лишь актеры другие(например в угоду рандомной повестке) норм воспринял бы такой контент? нет конечно, зачем мне пересматривать терминатора 2 с тимоти, если я привык к арнольду? Любого другого здорового быка я тоже бы на т800 не воспринял бы Но если бы терминатор 2 изначально создавался с черным/азиатом/трансом и тд ну и был наполнен т.н повесточкой, то может фильм был бы говном. Но мы же этого никогда не узнаем по вполне очевидным причинам Я бы попросил привести мне конкретный пример, где у фильма есть сюжет, но он напрочь завален черными азиатами не в тему и пропагандой ЛГБТ, но мои вкусы специфичны, так что увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #115 12 апреля так и не понял какой пол у дейн (лысый/лысая с братства) снято солидно, только шлем рейнджера нкр какой то кривой был фансервиса солидно завезли гуль топ актер люси секс чела из лоста слишком быстро слили братство и в игре не было доброй оргой, хз в чем наезд что их так показали. ну рыцаря титуса бездарно слили конеш в целом норм, навернул все серии разом ждем теперь 2 сезон сто лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #116 12 апреля disbandnavi написал 23 минуты назад: братство и в игре не было доброй оргой, хз в чем наезд что их так показали. ну рыцаря титуса бездарно слили конеш так не, их показали просто какими то долбоёбиками, а не суровой военной организацией с конкретной иерархией, задачами и подчинением. особенно титуса этого- чистый кринж и взгляд зумеров на слово военный. если бы даже в слабый ф4 поиграли бы ради полноты картины хоть пару часиков, ну чисто на всякий - вдруг поможет кино чуть лучше сделать, и дошли до ветки братства - поняли бы что рыцари такими не могут быть, обсыкающимися от одного медведа обсосами, которые сопли пускают. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #117 13 апреля качается в 4к, ухххх завтра наверну все серии залпом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #118 13 апреля DVAHAS написал 15 минут назад: качается в 4к, ухххх завтра наверну все серии залпом на прости господи рутубе 4к есть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #119 13 апреля Бутусаф написал 20 минут назад: DVAHAS написал 35 минут назад: качается в 4к, ухххх завтра наверну все серии залпом на прости господи рутубе 4к есть не смотрю онлайн, хз почему, наверное еще с тех времен, когда все что было онлайн было в хуевом качестве, либо тормозило либо еще хз что, качаю и смотрю всегда, мне так удобнее Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #120 13 апреля какие ебана "Последствия", когда есть наш славянский "ВЫБРОС" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение