Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вилату следовало бы подрядить этих коммюнити кастеров на работу как в случае с шадовехом. Но мне кажется он слишком жадный.

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 минут назад:

Вилату следовало бы подрядить этих коммюнити кастеров на работу как в случае с шадовехом. Но мне кажется он слишком жадный.

Все таки комментатор должен иметь словарный запас  поболе 50-ти слов.

Шадовеха итак на зпшку посадили, ещё одного даунича зрители не выдержат

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 минуту назад:

ох по-моему наоборот

когда господин бафадаров использует какое-то редкое для дота-комментария слова он имеет привычку продолжить фразу какой-нибудь строчкой из говнопесни с употреблением этого слова и становится стыдно даже мне, хотя долбоеб то господин бафадаров

Xaien и half_cat понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну сажает он никса на зпшку, на некс квалах появляется новый коммунити кастер, мало ли про игроков/тренеров  в отставке 

тот редкий случай, когда всех не пересажаешь 

Мистер Пистер понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Nishavsolo написал 4 минуты назад:

ох по-моему наоборот

когда господин бафадаров использует какое-то редкое для дота-комментария слова он имеет привычку продолжить фразу какой-нибудь строчкой из говнопесни с употреблением этого слова и становится стыдно даже мне, хотя долбоеб то господин бафадаров

Надо развиваться чел, чтобы знать много слов. Жизнь на доте не заканчивается.

Возьми тотже футбол - двухсот килограммовый уткин комментирует в сто раз лучше и интереснее, чем любой бывший или действующий футболист 

Поделиться сообщением

Года идут, а Бафик всё так же продолжает бесить 

я хззз это ужасно 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 3 минуты назад:

ну сажает он никса на зпшку, на некс квалах появляется новый коммунити кастер, мало ли про игроков/тренеров  в отставке 

Ну смотри, нанимаешь хайпового коммюнити кастера, одновременно увольняешь условного версуту, постепенно обновляешь кадровый состав

Хотя это конечно утопия. Потому что и SEA кому-то по утрам кастить надо.

Мне кажется Вилат делает ошибку заставляя Бафика пахать как украинский гастер на клубничном поле в Польше. Подставляет пацана под хейт.

График следует гибче настраивать.

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 4 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Nishavsolo написал 11 минут назад:

ох по-моему наоборот

Надо развиваться чел, чтобы знать много слов. Жизнь на доте не заканчивается.

Возьми тотже футбол - двухсот килограммовый уткин комментирует в сто раз лучше и интереснее, чем любой бывший или действующий футболист 

это очевидно не так

уткин комментирует как суперговно именно потому, что он неадекватно воспринимает себя - ему кажется раз он учился 30 лет назад в пединституте, то он охуевший филолог и генератор новых смыслов и языковых конструкций

но любой человек, который действительно прилично чувствует язык(я), умирает от кринжа под такое комментирование, а бывшие футболисты в худшем случае говорят мало, но по делу, а какие-нибудь ребята типа аршавина или карпина комментируют в тысячу раз приятнее чем жирный вася

вот бафик как раз эту трансформацию в уткина за ласт год стремительно и проделал, я год назад начал смотреть время от времени доту кроме интов, чего не делал 10 лет(спасиба дензелу непроигрывающему мид) и он по началу был вполне ок, пытался там чет по игре рассуждать, несоглашался с сокастерами и приводил аргументы. Теперь его стало невероятно дохуя и он превратился в жирное посмешище, которое лепит хуйню, неорганично верещит как резанный свин и прочая прочая

AsYouWish, lilmike, cu1tureshock и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не понимаю почему Олсиор так редко появляется. Будто он превратился в дорогостоящего фрилансера.

Он хоть раз появлялся в эфире?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Ну смотри, нанимаешь хайпового коммюнити кастера, одновременно увольняешь условного версуту, постепенно обновляешь кадровый состав

ну так бы и было, если б киберспорт был эффективным рынком

но это не так, единственный конкурент не является конкурентом по факту, так что нет никакой нужды бороться за кадры с собственной аудиторией, не нужно заморачиваться с продакшеном и тд, проще завалить всплывающую мелюзгу страйками

живое величие

Поделиться сообщением

а чего сразу футбол-то, вон фигурку комментируют почти всегда тренеры и бывшие/нынешние фигуристы.

на англостриме тоже кстати 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ебать а че там в-тюна на слот ведущего позвали??

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Z1ggy написал 1 час назад:

Я вот только одного не пойму. МК - говно, допустим. Бунтующие зрители переходят после этого к нулёвому никсу?

Какой-то, блять, крайне странный протест. По-моему, все эти 20к его зрителей просто другой сорт говноедов.

Перейти всем на англокаст и тем самым показать, что весь рукаст в жопе - куда более здравая идея.

хуйню несешь

они просто накрутят себе сколько надо и все

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ебала жаба гадюку.
Сальная семья монополистов или стримеры долбаебы, обзывающие игроков, сами сидящие обдристанные по ляжкам из HR мусора.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 31 минуту назад:

Я вот не понимаю почему Олсиор так редко появляется. Будто он превратился в дорогостоящего фрилансера.

Вероятно был не согласен с линией партии. Олсиор из всей мейнкастовской пиздобратии более-менее адекватен в беседах и говорил, что был бы не против аниме-косплеев/тематики на освещении мажора. Вертале видимо не понравилось такое проявление нелояльности.

Поделиться сообщением

(изменено)
lilmike написал 2 часа назад:
cu1tureshock написал 13 часов назад:

Стоит ли оно того? Им самим виднее, но со стороны наблюдать мерзко. 

3) Бан Никса: грустно видеть ребят, которые вещают в духе "ну авторское право же, ебты, заслужил". 

бля

какой же ты ебанат, как и остальные которые пиздят про ууусука бан за видос

вы ебанашки, это просто повод, за который веталь зацепился

и все

а то что "авторское право" зло в нашем мире, ты хочешь сказать что ни в кино не ходишь? ни музыку в интернете не слушаешь? и тд тп

Ты тоже "выкаешь", обобщая. 

Неправильно, не считаю бан никса несправедливым - он по правилам 

Сами правила - кусок говна из жопы. 

Да, авторское право - хуйня. 

Как авторское право мешало людям смотреть кино и слушать музыку до того, как за него начали щемить? 

С кайфом смотрели и слушали

Сейчас мы найдём полуобезьяну, которая придумала колесо, вычислим ее предков и ты за все круглое у себя в квартире будешь у них хуй сосать. 

Зато авторское право соблюдено

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 15 минут назад:

он по правилам

по каким блядь правилам?

читай скрин за что бан прилетел - нарушение прав виплея

подал страйк мейнкаст

виплей говорит, что его права не нарушались

где тут бан по правилам?

хуету про видос на ютюбе уже потом придумали

за это бана не было

Поделиться сообщением

(изменено)

apostol- написал 17 минут назад:
cu1tureshock написал 34 минуты назад:

он по правилам

по каким блядь правилам?

читай скрин за что бан прилетел - нарушение прав виплея

подал страйк мейнкаст

виплей говорит, что его права не нарушались

где тут бан по правилам?

хуету про видос на ютюбе уже потом придумали

за это бана не было

Мейнкаст же владелец прав на трансляции виплея, ты чего 

С точки зрения доебки все оформлено юридически грамотно

И основная придирка за баннерочки кста

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 11 минут назад:

Мейнкаст же владелец прав на трансляции виплея,

У мейнкала право освещать турик на в русскоязычном сегменте официально Стримят не только ру-стримеры. Только чёто мейнкал до не ру-стримеров не доёбывается.

Поделиться сообщением

еще раз напомните, в чем проблема переключиться на англ трансу или условного Антоху Подливера подрубить, вместо того, чтобы в тысячный раз высирать очевидные вещи про хуевость вилатов и прочих касперов?

Muse5921 и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...