Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 7 минут назад:
cu1tureshock написал 10 минут назад:
100mmr_trash написал 11 минут назад:
cu1tureshock написал 12 минут назад:

Покажи мне упоминание видоса с ютуб-канала Мейнкаста на уведомлении о страйке

326d3c39de416f05e7313ed1087ab4a9.png?m=2

Показать больше  

image.png.e346cbc71c43731bb6f44f4881bf5f60.png

вот тут, кстати, могу спороть хуйню, вообще не шарю, но — виплеи же продали права на освещение туричп мэнкасту, соответственно, мэйнкасты вполне могут страйкать по мажору как объекту авторского права (т.к. собсна права на освещение у них)

разве нет, это не так работает?

Хуй знает,в подкасте с рыжим месяц назад (говоря о предыдущем мажоре) сальноголовый выделял pgl как правообладателя.Так что до конца не ясно,могут ли майнкампф самостоятельно принимать решения как студия освещения или только с одобрения самого организатора.

cu1tureshock написал 4 минуты назад:
LucaMuca написал 7 минут назад:

пацаны,  а где найти скриншоты как там юристы мк никсу пишут в вк, а еще письмо от твича?

бтв зачем они в вк пишут, по мнению их начальника же эту помойку никто не читает... 

а еще зачем какой-то ксер пишет что-то проо критику игроков доты? недавно вон нске просили нос не сувать в кску, чего ксеры в нашу помоечку лезут 

дк там сммщик самодур-долбоеб, чью работу за труд даже не считают, уверен, это его инициатива написать что он считает нужным
Он как Джокер — просто делает и все, пока Вилат на его труд залупу кладет и просто игнорирует существования сообщества МК в ВК
Только типы с ПД могут считать эти сообщения ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ и ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 7 минут назад:
cu1tureshock написал 10 минут назад:
100mmr_trash написал 11 минут назад:
cu1tureshock написал 12 минут назад:

Покажи мне упоминание видоса с ютуб-канала Мейнкаста на уведомлении о страйке

326d3c39de416f05e7313ed1087ab4a9.png?m=2

Показать больше  

image.png.e346cbc71c43731bb6f44f4881bf5f60.png

вот тут, кстати, могу спороть хуйню, вообще не шарю, но — виплеи же продали права на освещение туричп мэнкасту, соответственно, мэйнкасты вполне могут страйкать по мажору как объекту авторского права (т.к. собсна права на освещение у них)

Я последний час пытаюсь это донести
Со мной спорят, не приводя ни единого аргумента

Спорим,потому что у нас нет точной инфы имеет ли мейнкаст право закидывать страйками без одобрения со стороны оргов турика.Как написали сами виплей,они не считают данный страйк оправданным.

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

по идее мк могут страйкать  как объект права только за свою трансу

типа если  кто-то будет ретранслировать их пикобаны или аналитику или их обсерв

но офк это не точно, чтобы точно узнать надо виплею писать

apostol- и ezequel понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Черным по белому написано, что объект авторского права — мейджор, а отправитель — мейнкаст.
Ну понял ты (или редактор твоего любимого киберспортивного ресурса) что-то неправильно — ну обрати ты внимание на факты, прояви ты пластичность мышления.
Нет, блять, буду с хлещущей из носа кровью стоять на своем

CumHere написал 7 минут назад:
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 11 минут назад:

Хуй знает,в подкасте с рыжим месяц назад (говоря о предыдущем мажоре) сальноголовый выделял pgl как правообладателя.Так что до конца не ясно,могут ли майнкампф самостоятельно принимать решения как студия освещения или только с одобрения самого организатора.

cu1tureshock написал 8 минут назад:

дк там сммщик самодур-долбоеб, чью работу за труд даже не считают, уверен, это его инициатива написать что он считает нужным
Он как Джокер — просто делает и все, пока Вилат на его труд залупу кладет и просто игнорирует существования сообщества МК в ВК
Только типы с ПД могут считать эти сообщения ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ и ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ

Я последний час пытаюсь это донести
Со мной спорят, не приводя ни единого аргумента

Показать больше  

Спорим,потому что у нас нет точной инфы имеет ли мейнкаст право закидывать страйками без одобрения со стороны оргов турика.Как написали сами виплей,они не считают данный страйк оправданным.

Да как нахуй нет у нас точной инфы, если страйк от МЕЙНКАСТА за МЕЙДЖОР уже прилетел?

Ну его, я устал

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

а нахуя вы это обсуждаете если банит все равно индус с твича по запросу

вот то он там пак документов запрашивает и консультируется по поводу коллизий с юристами

живое величие

Поделиться сообщением

Чо рыжему тоже банисиммо выписали? Хтьфу блять

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

господи как смешно на этом мажоре, пиздос просто!

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 10 минут назад:

вот то он там пак документов запрашивает и консультируется по поводу коллизий с юристами

Дак и я о том же.Чел пишет что раз мейнкаст страйканул значит имеет право,а по факту мы даже не знаем что там в договоре.Хотя я помню что,факер писал здесь что студия может закидывать миллион страйков с поводом и без.Но,если вдруг в договоре прописано что страйк должен быть одобрен оргом,то что остается мейнкасту?Возможно сослаться на некое видео, право на которое имеет именно мейнкаст?

Изменено пользователем CumHere

Поделиться сообщением

Свиночай понимает что такими действиями только ухудшает для себя ситуацию?  Разрвыв от енг стрима уже больше чем х2, комунити стримеров уже смотрит больше людей чем все их трансляции.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://cyber.sports.ru/dota2/1097782147-shadouvexa-zabanili-na-twitch.html :rickroll:

Канал Алексеева был заблокирован в тот момент, когда он транслировал матчи WePlay AniMajor 2021 по Dota 2. Незадолго до бана Sh4dowehhh заявил зрителям, что выполнил все необходимые условия ТО, поэтому его канал должен быть в безопасности. 

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 23 минуты назад:

в ру сегменте банит ру модер, коим уже лет 20 является другой хохол вайт-ра

т.к. это происходит каждый турик, он уже должен был выучить, что права скорее всего не нарушаются никакие

но 98% банов происходят по сценарию "Леха, бабки теряем, подсоби" смской в ватсап

а вот разбан уже происходит с помощью админов побольше, которые неповоротливые

так что бандера пидор коррупционный, хотя кто этому удивлен

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 3 минуты назад:
Ilze написал 25 минут назад:

т.к. это происходит каждый турик, он уже должен был выучить, что права скорее всего не нарушаются никакие

но 98% банов происходят по сценарию "Леха, бабки теряем, подсоби" смской в ватсап

Вайтра? это тот гнойный пидарас с старкрафта? он работает на твич и банит стримеров??? ЧТО БЛЯТЬ??? ЧТО НАХУЙ???? КАК НАХУЙ ОН СМОГ ТАКОГО ДОСТИЧЬ???!! Я думал он уже давно гниет где нибудь в глубинке на заводике, ахуеть, видимо у него очень умелый язычок и анус...

Поделиться сообщением

Xaien написал 1 минуту назад:
Pugovkin написал 7 минут назад:
Ilze написал 29 минут назад:

Вайтра? это тот гнойный пидарас с старкрафта? он работает на твич и банит стримеров??? ЧТО БЛЯТЬ??? ЧТО НАХУЙ???? КАК НАХУЙ ОН СМОГ ТАКОГО ДОСТИЧЬ???!! Я думал он уже давно гниет где нибудь в глубинке на заводике, ахуеть, видимо у него очень умелый язычок и анус...

Дак давно уже

Поделиться сообщением

120к на двух англостримах
60к на двух ру стримах

да просто дота неинтересная для снг зрителя

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

Ну и где на ней свастика? Самим что ли рисовать, что за бред

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 13 минут назад:

Канал Алексеева был заблокирован в тот момент, когда он транслировал матчи WePlay AniMajor 2021 по Dota 2. Незадолго до бана Sh4dowehhh заявил зрителям, что выполнил все необходимые условия ТО, поэтому его канал должен быть в безопасности. 

Если Вилат параноик, то он мог запустить на стрим Шадовеха своих агентов, которые бы анализировали каждый пук Шадовеха, где-нибудь подставился и все. А потом Вилат скажет "Жека ты что, это не мы"

Поделиться сообщением

Xaien написал 8 минут назад:
Pugovkin написал 14 минут назад:
Ilze написал 36 минут назад:

Вайтра банил пьянтоса Мэдисона по кулдауну в году 2015 чтоли

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

NoFA написал 1 минуту назад:

Вайтра банил пьянтоса Мэдисона по кулдауну в году 2015 чтоли

Жаль недобанил это говно.

Поделиться сообщением

ахуеть, Нигму-ВГ щас какая-то шедевральная смесь говна и  мочи коментит. :pdanus:

Поделиться сообщением

(изменено)

Та похуй там Мазепин Гамильтона обогнал в формуле 1. Кто эту доту смотрит сейчас

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...