Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

tovarisch maijor написал 21 минуту назад:

Я хуй знает, но мне муха на слоте аналитика зашел, глянул вчера на фоне остальных смотрится вполне добротно

у мутанта сейчас задача не умереть с голода

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 11 минут назад:

ру-сегмент каста выглядит плохо

@

продолжаем смотреть

Тоже не понимаю этого рофла. За все время ни разу не врубил рукаст и вполне доволен. Иногда к Никсу захожу, а так англокаст на уровне, респект 

DiMyRG, VESTNIK, Мистер Пистер и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 23 минуты назад:

За все время ни разу не врубил рукаст и вполне доволен.

Я как-то зашёл только один раз написать что мейнкаст говно, мне бан дали в чате.

теперь буду писать в монделис, поинтересуюсь, почему монделис русь поддерживает экстримистские высказывания создателя мейнкала. Сначала хохолс, а теперь тук. а не охуели ли в монделис русь?

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 8 часов назад:

Все цис освещение доты - нереальный кал. Смотреть можно только жотма и шадовеха, нс в соло был нормальным, но с дрюсом все матчи превратились в говно, как и любая студия аналитики с ним же, какое совпадение. Никс же лично для меня омерзителен, как кастер.

Официальная же студия это просто кромешный ад. Ладно студия аналитики, на которую просто похуй, стоят там что-то, разговаривают, там можно хоть понять, что в игре происходило, если смотришь на фоне/не внимательно, но комментаторы это просто кромешный пиздец.

Бафик будто бы на каждой игре, какие-то фланкифлеймы со штормами, это кто вообще? Ладно, не важно, неймовость дело десятое, но почему комментатор не может заинтересовать зрителя? Вот реально, я посмотрел не так много игр, параллельно занимаясь другими делами, и ни в одной от официальной трансляции мне не хотелось прилипнуть к экрану. Какое-то пассивное освещение, как мне показалось. И я сейчас даже не про то, что нужны тупые шуточки от каспернуша, догханта и версуты, это даже не обсуждается. Только бафик(который в каждой игре) заведён вроде бы, но слушать на каждой игре одного и того же кастера меня тоже не прельщает.

В общем, подытоживая, могу сказать, что ситуация, когда все важные турики и квалы освещает одна студия с не очень большим штатом, это приедающееся дерьмо, из-за чего включать ру трансляции даже без делея не хочется.

Все цис освещение доты - нереальный кал. Смотреть можно только жотма и шадовеха, нс в соло был нормальным, но с дрюсом все матчи превратились в говно, как и любая студия аналитики с ним же, какое совпадение. Никс же лично для меня омерзителен, как кастер.

Официальная же студия это просто кромешный ад. Ладно студия аналитики, на которую просто похуй, стоят там что-то, разговаривают, там можно хоть понять, что в игре происходило, если смотришь на фоне/не внимательно, но комментаторы это просто кромешный пиздец.

Бафик будто бы на каждой игре, какие-то фланкифлеймы со штормами, это кто вообще? Ладно, не важно, неймовость дело десятое, но почему комментатор не может заинтересовать зрителя? Вот реально, я посмотрел не так много игр, параллельно занимаясь другими делами, и ни в одной от официальной трансляции мне не хотелось прилипнуть к экрану. Какое-то пассивное освещение, как мне показалось. И я сейчас даже не про то, что нужны тупые шуточки от каспернуша, догханта и версуты, это даже не обсуждается. Только бафик(который в каждой игре) заведён вроде бы, но слушать на каждой игре одного и того же кастера меня тоже не прельщает.

В общем, подытоживая, могу сказать, что ситуация, когда все важные турики и квалы освещает одна студия с не очень большим штатом, это приедающееся дерьмо, из-за чего включать ру трансляции даже без делея не хочется.

под каждым словом подписываюсь 

Поделиться сообщением

а нахуй ты скопировал?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 11 минут назад:

а нахуй ты скопировал?

Поделиться сообщением

Цитата

VESTNIK   

26 минут назад

OneTwoThreeFour написал 8 часов назад:

Все цис освещение доты - нереальный кал. Смотреть можно только жотма и шадовеха, нс в соло был нормальным, но с дрюсом все матчи превратились в говно, как и любая студия аналитики с ним же, какое совпадение. Никс же лично для меня омерзителен, как кастер.

Показать больше  

под каждым словом подписываюсь 

Цитата

Ardens   

16 минут назад

а нахуй ты скопировал?

Цитата

Изменить

Continental   

1 минута назад

Ardens написал 16 минут назад:

а нахуй ты скопировал?

Поделиться сообщением

Жаль топики нельзя вайпать как в анонимной :roflanebalo:

Поделиться сообщением

нихуя там акция протеста под видосом мейнкала 

Скрытый текст

image.png.584d4d5efc6a0d8a33e42284b4b7c9d0.png

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

есть инфа по квалам на инт? если всем можно кастить без задержки  - то унитазному же пиздец по зрителям

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

ezequel написал 13 минут назад:

Из-за этого чат мейнкала в эмоут-онли врубали, когда от никса пришли и стали спамить копипастой про доминика торетто.

Поделиться сообщением

ezequel написал 51 минуту назад:

Показать содержимое

image.png.584d4d5efc6a0d8a33e42284b4b7c9d0.png

Тут работает только в сторону плюса для МС. Больше комментов - чаще видео в рекомендациях. 

Хотя, может там есть правило, что однотипные не считаются, надо будет уточнить

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Candy написал 07.06.2021 в 20:01:

100mmr_trash написал 07.06.2021 в 19:50:

Самое интересное начнется на квалах к инту.

Как думаете будет грызня между Рухабом и Мейнкастом за аудиторию?

Мне кажется, Рухаб уже мёртв внутри, там разве что Маелу как-то не похуй и он пытается что-то делать. В плане какие-то шоу, подкасты, личная медийка. Остальные лапоньки сложили и приняли свою судьбу. Поправьте, если ошибаюсь. Пишу это не с целью подъебать, а скорее с сожалением, потому что положительно отношусь ко многим людям оттуда. Но ощущение, что при отсутствии студийного контента все эти люди сделали выбор нихуя не делать

Дак а чё делать? Раньше занимался ютубом, но это супер затратно по ресурсам, много времени нужно. Да и канал Рухабовский приказал долго жить, уже даже особо просмотров не соберёшь. Я стримлю много, это проще и какой-никакой доход приносит (мизерный правда) + практикуюсь в Доте. Совмещаю приятное с полезным, так сказать.

Понятно что тут было бы желание. У меня были идеи, но это надо с живыми людьми делать, а я замкадыш. И как говорили классики: "Нет, я не оправдываюсь..."

NeVnikaj и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

На завод нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

это ж представить токо, что московский холдинг с безграничными ресурсами обставил какел с немытыми волосами, так сразу в шепот нахуй. Ну да, как чето придумать и  выкрутится, та ну его нахуй, легче газ с нефтянкой свиням толкать. У буржуев тоже разборки между собой, но они хотя бы на крупных ивентах делают вид что друг за дружку, а вы годами у одного хохла всем скопом отсасываете.

Вы хоть понимаете, что он вам даже умудрился Бафика втюхать нахуй :onneponimaet:

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

Ardens написал 9 часов назад:

Ну очень даже может быть. У меня специальность хорошая, есть кореша на наших местных производствах. Диссер если допишу свой в конце концов, мб даже перспективы хорошие будут!

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

жалко, что шарящий и адекватный, пусть и местами скучноватый, форс афк в тарелку

а ебаная собака + визжащий жирдяй каждую игру комментят 

apostol-, scarppy и TheTM понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 часов назад:

Вы хоть понимаете, что он вам даже умудрился Бафика втюхать нахуй

Хорошая ответочка для тех кто годами пытался втюхивать Эритель.

Поделиться сообщением

4ce написал 15 минут назад:
Ardens написал 9 часов назад:

Ну очень даже может быть. У меня специальность хорошая, есть кореша на наших местных производствах. Диссер если допишу свой в конце концов, мб даже перспективы хорошие будут!

форс как всегда лучший во всем. даже работогой может стать, причем успешной работягой.

гл тебя во всем. 

ProstoPuk понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...