PepperChili #4461 Posted June 23, 2021 MrJerikO написал 7 минут назад: Вот умора, Волочай бабками закидал Вольво что ли? Почему у него 10 минут задержки, а у Рухаба, Никса и тд и тп 15? это пиздец AndSoHeSpoke likes this Share this post Link to post
ezequel #4462 Posted June 23, 2021 (edited) кого они там позвали нахуй половина званых на 2 часа забегут Edited June 23, 2021 by ezequel Share this post Link to post
kud #4463 Posted June 23, 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: а почему на квалах к инту стрим опережает дота тв? скорее бы валвы пофиксили это гавно еще интереснее че за долбоеб додумался поставить 15 минут вместо стандартных 5 vae victis Share this post Link to post
LucaMuca #4465 Posted June 23, 2021 cu1tureshock написал 58 минут назад: Я уже просто хохочу нахуй с того, что во времена процветания «культуры отмены» махровый русофоб при любом удобном и неудобном случае обкладывает русню немытыми членам. И это не смущает ни его коллег, ни его зрителей, ни вообще кого бы то ни было из неймов СНГ-комьюнити Хохлы, получается, действительно сверхнация и им можно? та тут же объясняли это он смеется над плохими русскими и государством, а не хорошими. у него даже есть русские друзья а насчет коллег, так мк сейчас по сути монополист, и когда у тебя из умений - комментировать анализувать дотку, так не хочется ссориться с доном Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
tdz.cK- #4466 Posted June 23, 2021 Мммм рухаб смотрит 2к человек зачем они запустили этот позор. Share this post Link to post
ProstoPuk #4467 Posted June 23, 2021 ezequel написал 10 минут назад: вальве контора пидарасов Ты, кста, не ответил в теме ВП, в какой группе ты находишься? Share this post Link to post
LucaMuca #4468 Posted June 23, 2021 у англичан на 2к зрителей тоже на 5 минут вперед рухаба это как вообще? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
ezequel #4470 Posted June 23, 2021 ProstoPuk написал 4 минуты назад: ezequel написал 15 минут назад: вальве контора пидарасов Ты, кста, не ответил в теме ВП, в какой группе ты находишься? ты кто? Share this post Link to post
LexinDota #4471 Posted June 23, 2021 У рухаба нет доступа в лобби. Все просто. Правда про то, что у нас будет делей я узнал вместе с вами Ravnodushie, leetthe, 100mmr_trash and 3 others like this Share this post Link to post
RupoR #4472 Posted June 23, 2021 LexinDota написал Только что: У рухаба нет доступа в лобби. Все просто. Правда про то, что у нас будет делей я узнал вместе с вами А вы решите эту проблему? Или так и будет? Share this post Link to post
stalker177 #4473 Posted June 23, 2021 LexinDota написал 1 минуту назад: У рухаба нет доступа в лобби. Все просто. Правда про то, что у нас будет делей я узнал вместе с вами Сальный намошнил что бы вам слот не дали? Share this post Link to post
luqwOw #4474 Posted June 23, 2021 LexinDota написал 2 минуты назад: У рухаба нет доступа в лобби. Все просто. Правда про то, что у нас будет делей я узнал вместе с вами НУ И НАХУЙ ВЫ ТОГДА НУЖНЫ. ВЫ ДУМАЛИ ВИЛАТ ВАС НЕ ПЕРЕИГРАЕТ? ВЫ ДУМАЛИ ВИЛАТ ВАС НЕ УНИЧТОЖИТ? ОН ВАС УНИЧТОЖИТ. Ах да забыл ДОБАВИТЬ. Коэфициенты с 15 мин задержкой не забудьте выдавать типо в прямом эфире. Share this post Link to post
LucaMuca #4475 Posted June 23, 2021 мощно работает рухаб. имея свой самый большой киберсайт даже похайпить не смогли чтобы нагнать больше 2 к по запросу рухаб бтв даже анонса состава на квалы на сайте нет ..... luqwOw and Muse5921 like this Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
LexinDota #4477 Posted June 23, 2021 RupoR написал 4 минуты назад: LexinDota написал 4 минуты назад: У рухаба нет доступа в лобби. Все просто. Правда про то, что у нас будет делей я узнал вместе с вами А вы решите эту проблему? Или так и будет? Хороший вопрос. Я рядовой сотрудник и ответа у меня нет. Скорее всего доступ в лобби будет только у ребят с мейнкаста. Share this post Link to post
RupoR #4478 Posted June 23, 2021 LexinDota написал 2 минуты назад: RupoR написал 9 минут назад: LexinDota написал 10 минут назад: У рухаба нет доступа в лобби. Все просто. Правда про то, что у нас будет делей я узнал вместе с вами А вы решите эту проблему? Или так и будет? Хороший вопрос. Я рядовой сотрудник и ответа у меня нет. Скорее всего доступ в лобби будет только у ребят с мейнкаста. По моему вашему руководству нужен хороший пропиздон. Слушать то вас реально приятнее, подтянете задержку - тысяч 15 у вас, имхо, точно будет. Share this post Link to post
ProstoPuk #4479 Posted June 23, 2021 ezequel написал 14 минут назад: ProstoPuk написал 18 минут назад: ezequel написал 29 минут назад: вальве контора пидарасов Ты, кста, не ответил в теме ВП, в какой группе ты находишься? ты кто? Твой модератор Share this post Link to post
ezequel #4480 Posted June 23, 2021 ProstoPuk написал Только что: ezequel написал 14 минут назад: ProstoPuk написал 19 минут назад: ezequel написал 30 минут назад: вальве контора пидарасов Ты, кста, не ответил в теме ВП, в какой группе ты находишься? ты кто? Твой модератор не, ты рандомная пидораха Share this post Link to post