RupoR #4521 Posted June 23, 2021 ezequel написал 3 минуты назад: RupoR написал 7 минут назад: ezequel написал 15 минут назад: конкуренция" это что? рухаб имел ровно 0% шанс конкурировать на квалах к инту и это очевидно было Да лан, сделай нормальную задержку, придумай пару активностей, а мб и какое нибудь оформление тематическое, вбрось несколько новостей через свой же сайберспорт, раскошелься на жотма и нс (а мб и дреда), и вот у тебя уже 25 к будет спокойно. Но вкладываться офк нужно. мб там денег нет на вкладывание, которое в итоге ничего не даст кастеры (которые поедут на инт) получат чистые деньги с инта права все еще у мейнкаста на турики ЕСЛ останутся тут у меня есть надежда долгосрочная на то, что бездарная помойка мейл.ру продаст киберспорт направление СБеру Калосальному тогда только молиться, у Сбера очень крутые сервисы. По Сбермаркету сужу. Share this post Link to post
ProstoPuk #4522 Posted June 23, 2021 (edited) Опять нет ответа от @ezequel Edited June 23, 2021 by ProstoPuk Share this post Link to post
ThunderFortress #4523 Posted June 23, 2021 Крутой ЮИ на нейтралки Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 Share this post Link to post
Дэфрэл #4524 Posted June 23, 2021 не понял а откуда и зачем вообще задержка, вальв начали продавать права на освещение квал? LexinDota likes this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
kud #4525 Posted June 23, 2021 задержка была всегда, вопрос почему хохла пустили в лобби. Если квалы еу организовывает есл, то понятно vae victis Share this post Link to post
Faker #4526 Posted June 23, 2021 Дэфрэл написал 16 минут назад: не понял а откуда и зачем вообще задержка, вальв начали продавать права на освещение квал? Если я правильно понимаю, обязательная задержка на стримах всех 10 минут ручная, задержка в ДотаТВ 5 минут. Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) Share this post Link to post
kud #4527 Posted June 23, 2021 Faker написал 8 минут назад: Дэфрэл написал 25 минут назад: не понял а откуда и зачем вообще задержка, вальв начали продавать права на освещение квал? Если я правильно понимаю, обязательная задержка на стримах всех 10 минут ручная, задержка в ДотаТВ 5 минут. Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) не пизди, в дотатв 15 минут, поэтму никсы и рухабы так стримят vae victis Share this post Link to post
MrJerikO #4528 Posted June 23, 2021 Хуево ты понимаешь и пытаешься лапшу на уши вешать. Задержка в дотатв 15 минут. На кой черт делать на стриме задержку 10 минут? Совсем что ли поехавший? Share this post Link to post
Дэфрэл #4529 Posted June 23, 2021 Faker написал 13 минут назад: Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) а почему так? In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
LucaMuca #4530 Posted June 23, 2021 https://liquipedia.net/dota2/The_International/2021/Eastern_Europe доступ только у бтс, но ни у одного из стрима с этой страницы кроме рухаба нет задержки Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
stalker177 #4531 Posted June 23, 2021 Дэфрэл написал Только что: Faker написал 14 минут назад: Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) а почему так? Потому что подсосы админы с турнирных операторов у которых сальнокаст купил права на трансляцию Share this post Link to post
Faker #4532 Posted June 23, 2021 kud написал 5 минут назад: Faker написал 14 минут назад: Дэфрэл написал 31 минуту назад: не понял а откуда и зачем вообще задержка, вальв начали продавать права на освещение квал? Если я правильно понимаю, обязательная задержка на стримах всех 10 минут ручная, задержка в ДотаТВ 5 минут. Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) не пизди, в дотатв 15 минут, поэтму никсы и рухабы так стримят Ну я знаю просто что у МК дилей 10 минут программный, подумал у всех так. 15 минут дилея в ДотаТВ сути дела не меняет. Дэфрэл написал 1 минуту назад: Faker написал 15 минут назад: Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) а почему так? Потому что БТС официальный представитель освещения квалификаций на английском языке, а Мейнкаст - на русском Share this post Link to post
stalker177 #4533 Posted June 23, 2021 Faker написал Только что: kud написал 6 минут назад: Faker написал 15 минут назад: Дэфрэл написал 33 минуты назад: не понял а откуда и зачем вообще задержка, вальв начали продавать права на освещение квал? Если я правильно понимаю, обязательная задержка на стримах всех 10 минут ручная, задержка в ДотаТВ 5 минут. Доступ в лобби есть только у БТС и Мейнкаста (мб еще ПВ) не пизди, в дотатв 15 минут, поэтму никсы и рухабы так стримят Ну я знаю просто что у МК дилей 10 минут программный, подумал у всех так. 15 минут дилея в ДотаТВ сути дела не меняет. пиздабол про сути не меняет)))))))) Share this post Link to post
Дэфрэл #4534 Posted June 23, 2021 Faker написал 1 минуту назад: Потому что БТС официальный представитель освещения квалификаций на английском языке, а Мейнкаст - на русском так я и спрашивал, типа вальв начали права продавать получается? вроде все предыдущие года абсолютно все были в равных условиях In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Yuriy1234 #4535 Posted June 23, 2021 официальный представитель освещения квалификаций О КАК дак есть эксклюзивные права, юридически оформленные? или вы уже сами себе регалии раздаёте? Share this post Link to post
luqwOw #4536 Posted June 23, 2021 Что значит официальный представитель? Это чё валве такое заявление сделали или Иван Факир Демкин. Я чет не видел такой инфы нигде. Share this post Link to post
Faker #4537 Posted June 23, 2021 Информации о продаже прав я не имею, но очень маловероятно. Скорее всего просто наградили лучшую студию освещения доступом в лобби. Share this post Link to post
Yuriy1234 #4538 Posted June 23, 2021 ох уж это слово "оффициальный". оно блять имеет какое то сакральное значение, в культуре снг пространства <------- ЭТО МОЯ ОФФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА НА ПД Beznogim and Ardens like this Share this post Link to post
kud #4539 Posted June 23, 2021 Faker написал 1 минуту назад: Информации о продаже прав я не имею, но очень маловероятно. Скорее всего просто наградили лучшую студию освещения доступом в лобби. так ты скажи кто админит квалы, ЕСЛ? vae victis Share this post Link to post
Faker #4540 Posted June 23, 2021 kud написал 1 минуту назад: Faker написал 3 минуты назад: Информации о продаже прав я не имею, но очень маловероятно. Скорее всего просто наградили лучшую студию освещения доступом в лобби. так ты скажи кто админит квалы, ЕСЛ? Не ебу, мб фейсит, мб пгл, мб есл. Не интересовался этим вопросом Share this post Link to post