Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мужики придумал идею

Помните там конкурс от рухаба на ведущего был

Там вроде 5 этапов было

Давайте короче дрогбик против факера по этим этапам :popcorn:

Изменено пользователем UmN1k
ezequel и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

А вот в этом то и вся суть - вы не мой работодатель, поэтому не вам решать, заслуженно я получаю зп или нет. Это решение исключительно за моим начальством. И если я свою зарплату получаю, значит всех все устраивает. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

и сопроводительные письма почитать народу дайте

Поделиться сообщением

UmN1k написал 04.08.2021 в 10:32:

Мужики придумал идею

Помните там конкурс от рухаба на ведущего был

Там вроде 5 этапов было

Давайте короче дрогбик против факера по этим этапам :popcorn:

А зачем мне это, я и без этапов был ведущим в Рухабе. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Ну ты же предложил в свояке по доте похуяриться, так это был всего 1 из 5 этапов

Поделиться сообщением

UmN1k написал 04.08.2021 в 10:36:

Ну ты же предложил в свояке по доте похуяриться, так это был всего 1 из 5 этапов

Так а че там за этапы еще были? Видеооткрытка, потом свояк или его аналог, потом впарить какую-то хуету судьям, в конце провести день в качестве ведущего какого-то ивента. А что еще за этап то был? Пока я вижу раъеб дрогбана в 4 из 4 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Предлагаю ХПГ дуэль. Ну или ММА.

Свояк совсем тухлятина. 

:perec:

Поделиться сообщением

да бля ты как маленький, ты же сука местный, ты знаешь о чем люди пишут и какое мнение в целом

конечно я признаю честно (а я всегда здесь честен) что ты не худший, и даже не в топ-5 худших талантов в истории, но по работе тебя тут только хейтили и хейтят, никто никогда не писал о тебе как о форсе например когда то, или об олисоре, ну вот ведь так это

для меня это показатель моей правоты + все видели и знают, как можно сильно лучше работать на твоем слоте + у меня оценочное суждение как постоянного зрителя доты ру освещения начиная с радио эфиром вилата максимально правильное 

для тебя правда это то что ты не выкинут на помойку, а значит ты норм, ну пусть так, только для людей, которые работают в жизни во многих других сферах, это не подтверждающий аргумент, в каждом сука офисе и на каждом производстве есть хоть один бесполезный кусок дерьма, который непонятно за что сидит на зп

и сфера дота освещения, как супер молодая, как не требовательная (на уровне работодателей) к качеству и профессионализму сотрудников, в этом плане еще хуже, людей реально работающих и показывающих причину своего слота на пальцах сосчитать можно 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Да вот хуй знает, тут в свое время и Пингвин писал о том, что я молорик и другие юзеры о том, что я провел охуенный турнир и все в этом духе, поэтому я правоты твоей то и не чувствую. Когда вы разбрасываетесь разными фразами, которые должны иметь какие-то статистические подтверждения чтобы иметь смысл, я с вас эти данные спрашиваю. В ответ я зачастую вижу "Хыхы ну ты и долбоеб конечно", потому что ни на что большое, кроме как пукнуть в воду вы не способны. 

Вы можете сколько угодно с важным лицом сидеть перед монитором и считать, что ваше мнение единственно верное, но на деле это простая субъективщина, которая базируется исключительно на ваших предпочтениях и не имеет ничего общего с реальным положением дел. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

так а реальное положение дел это тогда какое? 

пингвин кстати просто очень добрый, я его как друга хорошо знаю, не считается

Поделиться сообщением

Faker написал 04.08.2021 в 10:38:
  UmN1k написал 04.08.2021 в 10:36:

Так а че там за этапы еще были? Видеооткрытка, потом свояк или его аналог, потом впарить какую-то хуету судьям, в конце провести день в качестве ведущего какого-то ивента. А что еще за этап то был? Пока я вижу раъеб дрогбана в 4 из 4 

Было онлайн комментирование какое-то вроде

Поделиться сообщением

Faker написал 04.08.2021 в 11:00:

в свое время

ключевой тезис

и поддержки на пд у тебя раньше было дохуя, потому что был контент и было старание

а сейчас ты просто ленивый довольный жирный котяра, о чем тебе и говорят, это конечно очень хорошо, что ты достиг пределов своего комфорта, но со стороны наблюдать за подобной деградацией грустно

Disaer, Agronah и Exclusivo понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Если последние три страницы факер научился немного троллить, то пойдёт.

Поделиться сообщением

Считаю что Факер молорик (был), зря доебались. 

Ближе к 30ке у многих male энергия к деятельности и развитию снижается, так что относитесь с пониманием к тому что он ленивый хуй теперь.

Просто поймите еще, страта с Факером работает, его лицо ассоциируется с лучшими годами доты и интов. Менять его нахуй никому в голову не придет (я надеюсь) не потому что он жопу лижет кому-то, а потому что людям нахуй такие изменения не нужны. Лично мне было бы не в кайф если бы вместо него залетал бы зумер с татухами на ебале.

Так что для большинства зрителей и, следовательно, для работодателей он норм или даже топчик.

Вы посмотрите кто футбол комментирует епта бля десятилетиями и до самой смерти и подумайте нужны ли людям какие-то охуенные с вашей точки зрения изменения.

Поделиться сообщением

London1 написал 04.08.2021 в 11:59:

Вы посмотрите кто футбол комментирует епта бля десятилетиями и до самой смерти и подумайте нужны ли людям какие-то охуенные с вашей точки зрения изменения.

разумеется нужны, люди на половину комментаторов уже звук вырубают автоматом, потому что хорошего от чердака того же ждать не приходится

но и там все огорожено кольцом автоматчиков от залетных - это работа с приличным доходом и нулевыми требованиями(требования то есть, но на тех кто их предъявляет похую всем)

живое величие

Поделиться сообщением

ладно факер го в свояк по доте без негатива и хейта 

Поделиться сообщением

С трудом верится, что мне доводилось раньше участвовать в форумных пизделовках в духе дрогбик вс факер, старость наступила и дзен пришёл в мою жизнь, видимо

Поделиться сообщением

вышла замуж и постарела сразу? когда родишь помрешь сразу? 

Поделиться сообщением

Candy написал 04.08.2021 в 13:20:

старость наступила

поговорим лет через 20

Candy понравилось это

Поделиться сообщением

Начитан не значит что не дурак это в цитаты великих 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...