Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nskey написал 1 час назад:
Faker написал 1 час назад:
мыло написал 2 часа назад:

иван факер, а можно хотя бы пару пунктов твоего резюме? ну вот дота уже всем похуй, и даже вилат пошел другим путём, куда тебе дорога заказана (на першый канал юа,у которого в прайме 0.3%  и мегого  сервис, бтв где все в ахуе и не принимают дурачка орущего). Куда пойдешь, на каких скиллах себе ценник выставишь ? 

бтв кристамлей с лостом нраица - это шо так перерывы влияют? 

Показать больше  

В геймдев 

чем займешься?

Посмотрим, вообще сюжеты для игр клепать, в некст году начнем с ребятами одними игру делать свою. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

:lol::lolpalm:

Ты когда будешь ее покупать и в отзывах писать "поскорее бы вторая часть" обязательно вспомни этот пост. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Ото вам нехуй делать как срать друг на друга :chel:

Поделиться сообщением

nskey написал 1 час назад:
Faker написал 1 час назад:
мыло написал 3 часа назад:

иван факер, а можно хотя бы пару пунктов твоего резюме? ну вот дота уже всем похуй, и даже вилат пошел другим путём, куда тебе дорога заказана (на першый канал юа,у которого в прайме 0.3%  и мегого  сервис, бтв где все в ахуе и не принимают дурачка орущего). Куда пойдешь, на каких скиллах себе ценник выставишь ? 

Показать больше  

В геймдев 

чем займешься?

В game dev tycoon будет ААА тайтлы выпускать 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

barniboy написал 5 часов назад:
olo)AsH написал 16 часов назад:

если я без мозга, то вы то как там ? ибо вы хуже меня во большинстве вещей и параметров

1) 20 лет в футболе, почти всех известных футболистов знаю, начиная от уровня игры Саенко и выше. То что Ван дер Варт лучший игрок 2007-2008 я буду писать до тех пор, пока ваша стена тупости не упадет.

2) 15 лет в доте, результат топ-1 города и платформы Iccup.

3) 14 лет по сиськам, любимые размеры 7-9 (1100-1600сс).
4) 12 лет в рок-музыке, результат трек-лист, в котором около 250 топовых песен, эх но Пантеры и Металлики там нет.
Здесь отмазка не сработает, что я новые группы слушаю, из старых The Offspring топ-1.
5) 7 лет в редакторе Варкрафта 3, результат 15-20 кастомок, в которые сыграл бы снова более одного раза. Есть убийца доты Heroes Of The Epic Arena.

Бонус:

48 км пешком за 2 дня.
И 39-0 с калаша на меншене.

Лесная дабла с саппортом леориком и лейтом, которому отдается весь фарм.
Лучшая Венга в Доте в 6 слотов убивающая половину лейтов, а герой то еще саппорт и командный.
Автор половины новых топовых сборок на героев Доты, также билды на героев, Сф 2 3 4 МоМ.
Сделал более 3 патчей и модов на ПК игры.

разъёбан.

не знаю зачем, но минусы ты перечислил, причем пиздец ужасные

плюсы то у тебя есть?

Exclusivo понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Faker написал 4 часа назад:
nskey написал 5 часов назад:
Faker написал 5 часов назад:
мыло написал 6 часов назад:

Показать больше  

В геймдев 

чем займешься?

Посмотрим, вообще сюжеты для игр клепать, в некст году начнем с ребятами одними игру делать свою. 

бля)

мне сны ежедневно сняться интереснее в сто раз, чем любой сюжет, который ты сможешь высрать за  полгода потуг 

как может писать сюжеты человек, у которого в голове словарный запас как волос на макушке, ноль скила в речевой импровизации, естественно никакого образования и приобретённых навыков в сфере литературы/режиссуры ну и эрудиция уровня луна это звезда

короче твой уровень это сюжет игры месть боксёра, но ты попробуй конечно же, ты наверно и в этой стязе уверен в себе)))

Поделиться сообщением

Ты уже за пеленой своей ненависти вообще не можешь ни капли позитива в этот мир привнести. 
Я перед тем как полностью погрузиться в киберспорт 1 год очной учебы на режиссера худ.фильма прошел и 1 год на режиссера кино и телевидения заочки.
А утверждение о том, что я не могу написать ничего интересного, просто как бы говорит что ты даже не в курсе, чем я занимался или занимаюсь вне Доты. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блин целый год это сильно конечно

обратная сторона экрана это дипломная работа была?)))))) 

и чему научился в двух словах можешь рассказать?

зачем мне знать, чем ты увлекаешься, ты можешь увлекаться чем угодно, но безуспешно

мне хватает твоих эфиров, просмотренных шоу всяких с тобой как участником и твоего нахождения здесь, чтобы оценить способности к писательству, неважно сюжетов игр или третьесортных книг про очередных зомбаков например 

а позитив у меня к тебе есть, все в юности проходили этап "напишу книгу!", я сам где то лет в 17 прям начинал писать, фентези было, придумал слов 600 своего языка, рисовал карту мира, все такое короче

считаю кстати что в мафию у тебя поулчается играть хорошо! 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Faker написал 16 минут назад:

Ты уже за пеленой своей ненависти вообще не можешь ни капли позитива в этот мир привнести. 
Я перед тем как полностью погрузиться в киберспорт 1 год очной учебы на режиссера худ.фильма прошел и 1 год на режиссера кино и телевидения заочки.
А утверждение о том, что я не могу написать ничего интересного, просто как бы говорит что ты даже не в курсе, чем я занимался или занимаюсь вне Доты. 

Факерос, тут даже хейтером не надо особым быть, чтобы орать с твоего желания делать игры, ибо это какой-то цирк просто. Если бы у тебя в голове регулярно рождались интересные идеи, то это выливалось бы в какие-то шоу для мейнкаста хотя бы, а если учесть, что проект мемологии спизжен с ютуба и просто переориентирован на дота-тематику, то в результате мы не имеем никаких идей, никакого нового контента. Как тебе уже выше писали, фудмэн сдох так и не родившись, а другие шоу с мейнкаста определенно были не твоей идеей. Если это не так, то поправь, и расскажи, сколько снов понадобилось для того, чтобы их реализовать

Поделиться сообщением

Хейт хейтом, но в любом случае будет забавно посмотреть. Ну а гейм дев так это вообще понятие сложное, там как бы дохуя направлений, только хуй знает почему все эти направления обобщают под одну гребёнку

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну ладно парни, смешно вам и смешно, мне то че. Вы за своими успехами следите, я как выпущу игру обязательно скину сюда, чтобы зашли и купили. 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

конечно скидывай, а сделка по покупке продоты уже подходит к своему завершению или как там? 

LucaMuca понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ее уже давно купили

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Надеюсь выйдет что-то на уровне игр мэддисона :buba:

Скрытый текст

:onneponimaet:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Я вот факера уважаю, поэтому куплю коллекционное издание будущего АААААаа проекта. :kaifstelish:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

факера уважаю как олда форума и постоянного здесь нессущего писца из всех талантов

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Так, стоп. Вы че, серьёзно? Вчера я заходил в профиль факера и видел, то что посты ниже вот этого:

23 мая 2019 - Факер

image.png.f8e18e935a2b0e81abb17a1734677d64.png

Выглядят вот так:

23 мая 2019 - Гость

image.png.7d21086d75a41e97c46592eb3924268f.png

Захожу в профиль, а там значит пофикшено и последний доступный пост:

5 июня - Факер

image.png.665836d3dcd651b77f215009a89b334e.png

Ну а теперь, находим очередное интервью яйцеголового (2018): https://esportnews.gg/intervjyu/45662-ivan-faker-demkin-rabotaya-na-starladder-ya-mogu-toljko-stagnirovatj-no-nikak-ne-razvivatjsya.html/#

image.png.6525729cbf3f7c27e53eb7018281d456.png

То есть всё-таки стоит обращать? 

Ща, времени побольше будет, поработаю журналистом для продоты. Моя цель, Иван, доказать тебе - что ты обычный человек, попавший в удачное стечение обстоятельств. Ничего плохого в этом нет. 

Плохо то, что получив ресурсы и заказы, как, грубо говоря, единственный поставщик (признаем уже, что тебя тупо вилат и снег притащили в инфустрию, просто так вышло), ты хвалишься какой-ты медийный, узнаваемый и профессиональный. 

У нас в России также себя Роскосмос ведёт. Я чё серьёзно сравнил Факера с Госкорпорацией? Да похуй. 

И эта самовлюблённость и глорихантерство было бы обосновано, если бы ты развивался как медиаперсона и профессионал. Но ты ничему не научился. Ты крепкий середнячок. Стандартный работник. С амбициями, но безосновательными. С желанием быть в центре внимания, но без желания порвать жопу для этого, научившись держать публику за яйца так, чтобы по твоему желанию они завывали то от боли, то от удовольствия.

А как здесь в редакторе рамку к картинке сделать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...