Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал Только что:

Тут согласен, нехуй доёбываться - жрите что дают

Никто не принуждает, просто оценка не выглядит объективной. Она состоит из наспех набранных минусов, чтобы никто и ни в коем случае даже не пытался интересоваться трансляцией. Плюсы искать этот пользователь даже не пытался. Да и не слушал нас дольше минуты\двух, уверена. Зато высказался

Поделиться сообщением

Я когда посру тоже всегда пытаюсь найти плюсы - если какашка однородной консистенции, значит с пищеварением всё ок!

Exclusivo, Lockie56, Ardens и 3 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@nskey спасибо тебе с дрюсиком за трансу

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

Я когда посру тоже всегда пытаюсь найти плюсы - если какашка однородной консистенции, значит с пищеварением всё ок!

meh

А впрочем, да, выдерживать размеренность в ведении эфира какая-то беспонтовая идея. Лучше хайпить, хайпить и ещё раз хайпить. Обыгрывала данную тему, было дело. Неужели это именно та консистенция, которая устраивает аудиторию? @Винтер 

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 1 час назад:

Кто вообще поставил кристалгея комментировать? Он же блять ведущий был всегда, а тут сидит, и такую хуйню всю игру несет, видно, что чел вообще не разбирается,на его фоне даже каспер блять выглядит топ комментатором, смайл даже по разговору чувствуется сидит и кринжует с того, что этот еблан несет на матче

Вiтилii Двужоп пытается сохранить шансы свего брелка на трусах ака лепреcuck @facker поехать хоть на 1 турик с приглосами от walwe

Поделиться сообщением

^нахуя писать как даун? 

Поделиться сообщением

Аналитика от Артстайла просто супертоп. Спасибо Нсу за достойную альтернативу животному на Годханте.

Поделиться сообщением

Autodestruction написал 1 час назад:
Gizma написал 3 часа назад:

image.png.d58f66aa3e0267c5778cd4abf76ee3ee.png  и image.png.111d2a34878076ab5ee472a20384647b.png

если хочешь послушать безэмоциональное комментирование то это для тебя

Если на стриме нса челы орут с каждого шага крипа, как будто в гф последнего турнира по доте в истории комментят, то на стриме дестракшен выпуск "спокойной ночи малыши", второй мадам голос вообще не слышно, либо когда она пытается что-то сказать - дистракшен голос повышает и без того хуевый звук из микро начинает уши резать

Показать больше  

Если оценка заключается в анализе одноминутного прослушивания, где полминуты ты усердно вспоминал, за что и когда тебе прилетел бан — да, пожалуй, я соглашусь с ней. Однако всё ещё было бы неплохо посмотреть дольше, в частности замесы, прежде чем выкатывать экспертное мнение

И да, доеб за качество звука тоже любопытный, особенно если учитывать, что это локальный, домашний эфир

10 или 15 минут наворачивал, даже еще пару минут после конца игры зацепил, в надежде увидеть тех кого слушал - и оценить, например, boobs сокастерницы (возможно появился бы плюс в трансляции), но транса была оффнута и кроме твоей 1х2 см вебки, хуёвийшего\асимметричного звука, перебиваний по кд, уныния безэмоционального - я не увидел ничего. 

И к сожалению, на свете не существует ни одной причины, по которой я бы включил твой каст второй раз. (анбан не предлагать)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Даша надела черное платье от Диор на похороны хейтерков

Поделиться сообщением

И все главное на гф собираются приехать, даже чисто теоретически надо еще 2 дивана, а куда их ставить :takpadazhi:

п.с. онлайн офф трансы продолжает падать, а нса расти, уже 40к или 45к против 100-120к, еще пару эфиров и габен (вилат намошнит) выкатит новые правила каста прямо во время турнира

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

на фоне той параши на офф касте, у нса хата даже как полноценная студия выглядит.

Поделиться сообщением

Да у НСа стрим выглядит как мажоровская офф трансляция, плюс ламповость старых интов, где не надо было сидеть в пиджаках, соблюдать какие-то жесткие правила, можно игроков говном полить за хуевую игру, порофлить. Много приглашенных гостей, даже с инта созвоны идут, много контента, нынешний инт с его "Серьезным форматом серьезного спорта" не может этого дать, что очень жаль, кому нахуй нужна игра для детей, которую комментируют серьезные ебла? Я с таким успехом могу футбол посмотреть.

Infect83, Skyfan, PepperChili и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ах, как мало оказывается уважаемым хейтеркам русскоязычного каста надо для счастья :^^: Вот бы для них канал Твича как кнопку на пульте заблокировать, чтобы они из этой резервации не вылезали и не хейтили больше никогда Дашеньку...

Поделиться сообщением

Вот бы резервацию во всем интернете для долбоебов фанатов дрели, которые не могли бы ни один сайт открыть на всю жизнь, кроме стрима с самой Дашей, как было бы охуенно

Lockie56 и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

дашу бы к нсу в платье на стримец :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Пошел нахуй отсюда, не смей трогать сосисочную вечеринку

Поделиться сообщением

(изменено)
AlpHaQQ написал 1 минуту назад:
ezequel написал 3 минуты назад:

Пошел нахуй отсюда, не смей трогать сосисочную вечеринку

я фармлю лайки континенталя

Изменено пользователем ezequel
Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...