Calldice #9781 Posted October 15, 2021 Все знают, что калосальный - нацик. Недавно мать Айсберг и Пикачу даванула этого майдауна и сказала "Хитрожопый нацик, который с одной стороны топит за нацизм по полной программе, а с другой отлично сотрудничает с агрессором" Вечно протаскивает "своих", его убогая женушка, его убогие "таланты" типо белони. Зато весело было, как у него пердачельник полыхал, когда показали список талантов и он ныл, что "РЯЯ ТАК НИЗЯ, МНОГИЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ, ПАЧИМУ ИЗ МАИГО МАИНКАСТА ВСЕГО 3 ЧИЛАВЕКА((((" Чтобы срилат не стал старше. D_E_C_T_P_O_E_P likes this Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #9782 Posted October 15, 2021 Sanek_Night написал 5 минут назад: ThroughTheUniverse написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 46 минут назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: вдумайтесь какой у лоста крутой бэкграунд и респект в комьюнити, что в этой ситуации большинство склонно поверить вилату? Большинство это кто? Ты и еще парочка человек, что лайкают сальный дефенс форс? ну раскрой глазки, давай забьемся и посчитаем даже по этому топику какой процент за ту или иную сторону высказался? Просто сделать голосовалку было бы легче Можешь еще в чатик твича прямо сейчас глянуть. Так там сальному верят, что ты разрыв жопы схватишь ого везде вранье кроме твоего манямира да? клоуняра блядь Манямир Уебанище блядь Можешь продолжать в каждом топане обсасывать хуй Великого Солыча. Не буду мешать. Ишь блядь, чмо ЛОХ на великое залупнулся, аж приходится Сального дефать А знаешь, я не против, давай посчитаем в этом топике. Если будут желающие, то пусть делает незаинтересованное лицо Ладно прости друг, не хочу конфликтовать из-за уебищ на русском касте и их интриг подзалупных. давай обнимашки Моя жизнь Share this post Link to post
powerofsuck #9783 Posted October 15, 2021 Вилат писал что адеквата не будет два дня. Сейчас он кастит спирит ог ) Share this post Link to post
Sanek_Night #9784 Posted October 15, 2021 ThroughTheUniverse написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: ThroughTheUniverse написал 33 минуты назад: Sanek_Night написал 55 минут назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: вдумайтесь какой у лоста крутой бэкграунд и респект в комьюнити, что в этой ситуации большинство склонно поверить вилату? Большинство это кто? Ты и еще парочка человек, что лайкают сальный дефенс форс? ну раскрой глазки, давай забьемся и посчитаем даже по этому топику какой процент за ту или иную сторону высказался? Просто сделать голосовалку было бы легче Можешь еще в чатик твича прямо сейчас глянуть. Так там сальному верят, что ты разрыв жопы схватишь ого везде вранье кроме твоего манямира да? клоуняра блядь Манямир Уебанище блядь Можешь продолжать в каждом топане обсасывать хуй Великого Солыча. Не буду мешать. Ишь блядь, чмо ЛОХ на великое залупнулся, аж приходится Сального дефать А знаешь, я не против, давай посчитаем в этом топике. Если будут желающие, то пусть делает незаинтересованное лицо Ладно прости друг, не хочу конфликтовать из-за уебищ на русском касте и их интриг подзалупных. давай обнимашки Чмоки Share this post Link to post
alpulgaz #9786 Posted October 15, 2021 ну кикнули и кикнули @bafik ты следующий самый злой самый потнiй Share this post Link to post
almavivi #9787 Posted October 15, 2021 Надеюсь, свой грубый ответ Виталию Лост начал со слов "Нет, друг, я не оправдываюсь..." Enot_pIt, vau and Disaer like this Share this post Link to post
cu1tureshock #9788 Posted October 15, 2021 (edited) powerofsuck написал 14 минут назад: Вилат писал что адеквата не будет два дня. Сейчас он кастит спирит ог ) Сальный хуила опять откровенно напиздел? Никогда такого не случалось Сейчас скажет, что имел ввиду паузу в два дня без эфиров ЗА ВЕСЬ ЗЕ ИНТЕРНЕШНЛ Edited October 15, 2021 by cu1tureshock Share this post Link to post
perf #9789 Posted October 15, 2021 смешно наблюдать, что не важно какой скандал и кто в нем участвует, пидарасом и пиздаболом ВСЕГДА оказывается виталя "я ничего никому не писал" "адеквата не будет 2 дня" pjk530, Enot_pIt, Slawka and 2 others like this Share this post Link to post
НаркомаН #9790 Posted October 15, 2021 блять, это реально классика только вчера спизданул и чел уже сегодня в первой же катке Share this post Link to post
kud #9791 Posted October 15, 2021 счет 19-30 в пользу спирит, Форс: ух бля как же ог ебут по микро и макро vae victis Share this post Link to post
ThunderFortress #9792 Posted October 15, 2021 За последние пару десятков страниц до сих пор никто так и не пруфнул/не понял мут Лоста, поэтому попробую я Лоста не мутили за душку - панелистов и кастеров мутят когда идёт какой-то анонс на экране (который как раз таки был в этот момент), но возможно оборвали слишком резко его, так как он попросту игнорировал режиссёра, продолжая душку? ProstoPuk and Z1ggy like this Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Share this post Link to post
PepperChili #9793 Posted October 15, 2021 ThunderFortress написал 1 минуту назад: За последние пару десятков страниц до сих пор никто так и не пруфнул/не понял мут Лоста, поэтому попробую я Лоста не мутили за душку - панелистов и кастеров мутят когда идёт какой-то анонс на экране (который как раз таки был в этот момент), но возможно оборвали слишком резко его, так как он попросту игнорировал режиссёра, продолжая душку? ThunderFortress likes this Share this post Link to post
Able #9795 Posted October 15, 2021 PepperChili likes this Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
taverna #9796 Posted October 15, 2021 До чего дошел прогресс...моча и говно схлестнулись за симпатии комьюнити) По факту ебаный цис хаб просто состоит в основном из кумов, жополизов и давно ненужных олдов...наконец то к некст сезону пройдет нормальная чистка и место рядом с каспером займут подобные отбросы...просто кайф Share this post Link to post
PeaceHaver #9797 Posted October 15, 2021 (edited) Я тут как-то высказывался, что являюсь многолетним фанатом Лоста в начале темы. Готов подтвердить. Обоссал по фактам кончелыг, а они порвались. Чем ещё больше подтвердили его правоту. Edited October 15, 2021 by PeaceHaver Slawka and ko1obok like this Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Chainik #9798 Posted October 15, 2021 (edited) Вот у лила почему то не горит с вечных рофлов в его сторону а эти неженки взорвались, удачи нави во 2 сезоне дпц с таким майндсетом Edited October 15, 2021 by Chainik D_E_C_T_P_O_E_P likes this Share this post Link to post
ko1obok #9799 Posted October 15, 2021 Побольше бы таких как Лост,которые говно называют говном. Димон, неравноДУШНЫЕ с тобой! liketyng, mshr, D_E_C_T_P_O_E_P and 6 others like this Share this post Link to post
kimimaro57 #9800 Posted October 15, 2021 Факер хули вилата не защищаешь в студии, ты следующий. Share this post Link to post