Agronah #9801 Posted October 15, 2021 Не завидую Виталику. Ведь одна из российских команд уже в любом случае станет топ-4. Это раз. Приходится брать интервью у российского игрока и делать вид, что ты рад их успехам. Это два. Просто душат со всех сторон. Показать содержимое Share this post Link to post
НаркомаН #9802 Posted October 15, 2021 берем вью у яторо и спрашиваем, чей крым Share this post Link to post
kimimaro57 #9803 Posted October 15, 2021 (edited) Мирослав тоже хохол вроде Edited October 15, 2021 by kimimaro57 Share this post Link to post
qu4keR #9804 Posted October 15, 2021 Ну все оказалось ровно как и было предположено. Уебан на салочае без правил и регламентов постфактум строит людей в мессенджерах. УВОЛЬНЯЙТЕ ЭТОГО САЛЬНОГО ПИДАРАСА НАХУЙ, пусть сидит в своем мейнкасте и нюхает трусы нави. В конфликтах на работе всегда виноват начальник в первую очередь, тем более конфликт инмейт+лост вс экс-вп тянется уже хуй сколько времени и по всем совместным эфирам было видно, как челы заводились. посмотрите аналитику где соло был с лостом, там солыч его точно также пытается душить каждую секунду. Полностью за лоста, чел имеет стиль, он ему подходит, то что другие не могут вывести - это их проблема. Подавляющая часть комьюнити(это видно и по твич чату и по той же голосовалке на сайберспорте) хорошо воспринимает его душки на фоне остального жополизства. Напишите постяной на реддите кто-нить хуле се такие беззубые ? D_E_C_T_P_O_E_P likes this СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Share this post Link to post
UmN1k #9805 Posted October 15, 2021 соло + артстайл обиделись на шутку когда правила от валв то кстати? Share this post Link to post
NeVnikaj #9806 Posted October 15, 2021 qu4keR написал 8 минут назад: Ну все оказалось ровно как и было предположено. Уебан на салочае без правил и регламентов постфактум строит людей в мессенджерах. УВОЛЬНЯЙТЕ ЭТОГО САЛЬНОГО ПИДАРАСА НАХУЙ, пусть сидит в своем мейнкасте и нюхает трусы нави. В конфликтах на работе всегда виноват начальник в первую очередь, тем более конфликт инмейт+лост вс экс-вп тянется уже хуй сколько времени и по всем совместным эфирам было видно, как челы заводились. посмотрите аналитику где соло был с лостом, там солыч его точно также пытается душить каждую секунду. Полностью за лоста, чел имеет стиль, он ему подходит, то что другие не могут вывести - это их проблема. Подавляющая часть комьюнити(это видно и по твич чату и по той же голосовалке на сайберспорте) хорошо воспринимает его душки на фоне остального жополизства. Напишите постяной на реддите кто-нить хуле се такие беззубые ? Ну напиши Share this post Link to post
PepperChili #9807 Posted October 15, 2021 (edited) qu4keR написал 5 минут назад: чел имеет стиль, он ему подходит, то что другие не могут вывести - это их проблема при этом как получается: Лост всё время ведёт себя "неподобающе" Лост получает инвайт на инт = работодателя всё устраивает, как говорится (если верить Лосту) организаторы на инте не делают ему замечание о том, что нужно вести себя сдержаннее = работодателя всё устраивает х2 а потом Вилат начинает мошнить Edited October 15, 2021 by PepperChili PeaceHaver likes this Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #9808 Posted October 15, 2021 Лост известный шизоид, но в этой ситуации я за него, он ничего грубого не сказал, подколол соведущих, причём по факту, хз, кто бы мог на это обидеться. Если кик исходит от обиженных или от вилата - это просто пиздец и смехопанорама, если от Вольво - объяснимо, хотя я мало в это верю, они никогда на происходящее в рукасте не обращали внимание, иначе долбоеб-каспер уже давно бы на парашу отлетел за хейтспич в каждой игре D_E_C_T_P_O_E_P, BATISTUTAAA, PeaceHaver and 2 others like this Share this post Link to post
plebsmeister #9809 Posted October 15, 2021 лысый доебался до саске и какаши и получил хуев в рот от старперов Share this post Link to post
qu4keR #9810 Posted October 15, 2021 вальве убили свой каст еще тогда, когда убрали Бруно и 2GD, с каждым годом это все более пресная хуйня. Забавно конечно как комментатор который решил потыкать палкой в гомо-тусовку им помешал, а ссыный ПГЛ, который уже не первый ивент запорол, продолжает организовывать эту стыдную хуету с хромакеями за 40 грывен и партами. Просто вспомните анимейжор... liketyng, PeaceHaver, emailll and 11 others like this СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Share this post Link to post
Based God #9811 Posted October 15, 2021 На удивление притащили львовского клоуна даныло и он не был омерзителен Позврослел или ему кто-то сказал? Дед не пытался ни разу вести себя как долбоеб и юморить как детсадовец qu4keR, Z1ggy and Lockie56 like this Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Slawka #9812 Posted October 15, 2021 Кста, в предыдущей серии гуль(лайфстилер) отпиздил на инте даже не условного, а самого настоящего Себа В связи с этим у меня вопрос к многоуважаемому @nskey КТО ПИЗДЕЛ Все это, как водится, постирония Share this post Link to post
Kontentina #9813 Posted October 15, 2021 надеюсь все адекватные люди в лице @ThroughTheUniverse не сломились под напором лживой информации и продолжают верить рассказу вилата Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #9814 Posted October 15, 2021 сломились очередное предательство что ж ну чисто технически если там какой-то СОТРУДНИК ВАЛВ высрался... Моя жизнь Share this post Link to post
fanat_doma2 #9815 Posted October 15, 2021 тупоголовая рыжая хуйня Показать содержимое Share this post Link to post
emailll #9816 Posted October 15, 2021 FROST LIGHT, vau, Wanderwool and 6 others like this Share this post Link to post
vau #9818 Posted October 15, 2021 В голос с разора Ну я просто пук пук ой ммм Share this post Link to post
мыло #9819 Posted October 15, 2021 emailll написал 7 минут назад: говорит хотела начать с лешрака, но лешрак то на миде был а не керри Share this post Link to post
Ilze #9820 Posted October 15, 2021 хз че вы за эту хуйню разгоняете, бедную милу тож довели что она после каждой оговорки начинает пять минут извиняться это ваще неважно, оговориться может любой, можно по кд оговариваться и быть нормальным комментатором(все по кд оговариваются, даже какие-нибудь комментаторы нба 50 лет комментирующие игры одного и того же клуба за мульоны баксов) проблема эт когда человек заведомо хуйню несет как математик-программист-статистик рома лепукин или ведет себя несоразмерно ситуации как алексей предсмертный истошный хрюк бафадаров, а сказать что проиграл тот кто выиграл - да кому блять до этого есть дело, особенно если вы игру сами смотрели и в курсе резалта #дашаживи liketyng, Disaer, Ramondo and 5 others like this живое величие Share this post Link to post