Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты живешь в стране, пользуешться благами народа Украины, но это не мешает тебе писать истории, как эта страна напала/обокрала/изнасиловала тебя и твою семью.

иди нахуй, просто иди нахуй:buba:

Kabz понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

можно по поводу благ пукакич попродробнее

и бесплатно пользуешься или за денюшки х10 от реальной цены услуги которые предоставляет недострана? 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 14 часов назад:

Чел, я просто рационалист и все

Вот здесь.

И там таких рационалистов пол Донецка.

Вторая половина гордо считает себя малоросами:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и если уж на то пошло, то пользуются все благами советского союза, ибо 90% свинячей инфраструктуры, как бы странно не было, было построенно имено в кровавом советском союзне

зрада блять :hohol:

Поделиться сообщением

Лично горбачев строил

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну в принципе и украина что - то строит, вот год назад мост в киеве построили за сто миллиардов, правда он на следующий день потрескался нахуй

ну ничего, то ли еще будет :hohol:

Поделиться сообщением

Благами народа Украины вымощена дорога в ад

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если бы независимой украины не существовало, её нужно было бы придумать что бы ловить такие лулзы 

Поделиться сообщением

Опять же таки сраз

morency написал 3 минуты назад:

ну в принципе и украина что - то строит, вот год назад мост в киеве построили за сто миллиардов, правда он на следующий день потрескался нахуй

ну ничего, то ли еще будет :hohol:

Опять таки сразу возникает вопрос: почему ты ещё не укатил в правоприемник столь охуенного саюза - рашку?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

независимой с большой буквы офк

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

можно по поводу благ пукакич попродробнее

и бесплатно пользуешься или за денюшки х10 от реальной цены услуги которые предоставляет недострана? 

а ты хотел сосать дядин хуй и с налога в 5 хривни лутать топ медицинское обслуживание на шару или что я не могу понять:hmm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечислите плиз блага народа Украины? Народу Украины никакие блага не принадлежат, а все чем пользуется оплачивается налогами и коммунальными платежами :onneponimaet:

Кабзуха, Пукич. Хоть один из вас даст прямой ответ на вопрос "чем вы гордитесь в Украине?"

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

а как же армия, которая защищает украинцев от Путина

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 16 минут назад:

Чем ты гордишься в стране?

Горжусь ее людьми, которые ценой своих жизней и здоровья, встали на защиту ее суверенитета от превосходящего охуевшого соседа, например. Горжусь быть одним из их числа.

Но опять таки тебе, шлюха, этого никогда не понять.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сколько "охуевших соседей" уже положил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот этим пацаном горжусь

dufNaxn.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 16 минут назад:

Чем ты гордишься в стране?

Горжусь ее людьми, которые ценой своих жизней и здоровья, встали на защиту ее суверенитета от превосходящего охуевшого соседа, например. Горжусь быть одним из их числа.

Но опять таки тебе, шлюха, этого не понять.

И как, защитил суверенитет разбомбив собственные города? :lol: Какой урон был нанесет охуевшему соседу в этой войне? 20 добровольцев из РФ убили? А сколько попало в плен? Еще 20? :xd:
Это все, чем ты гордишься? Людьми, которым хватает тупости идти убивать других людей за деньги?
А чем еще? Или больше нЕчем? :popcorn:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:

Вот этим пацаном горжусь

dufNaxn.jpg

А что с ним, почему свечка под фоткой

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую подсказать: вот если бы я был американцем, я бы гордился, что моя страна занимает первые строчки во многих мировых рейтингах (положительных). Тем, что человеческий труд достойно оплачивается. Тем, что я бы имел полную свободу слова и мог бы выражать на улице любые мысли. Тем, что экстренные службы работают ахуенно оперативно. Тем, что бедные люди могут расчитывать на бесплатную страховку. Тем, что население поддержали в период пандемии ахуенно. Тем, что страна привлекает лучшие умы со всего мира и производит самую ахуенную продукцию у себя и руками китайцев. И офк народом, который не является чистокровными украинцами, а просто сборище переселенцев по сути, но это не помешало им стать топ1 экономикой мира.

Что из этого есть в Украине? Ну давай, кабзярик, напряги извилину. Кроме хуйни связанной с войной тебе нечем гордиться? Ты вообще патриот или пиздабол конченный?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga
morency понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:

чем еще?

Раскажи теперь чем гордишься конкретно ты?

Тем что умудрился дважды продать свою страну?

А может тем что готов на все ради куска пожирней?

Давай, я слушаю.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...