Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дебилоид, тебе не выдали новые методички? твои тезисы неактуальны в 2020, животнич

Цитата

Попробую подсказать: вот если бы я был американцем, я бы гордился, что моя страна занимает первые строчки во многих мировых рейтингах (положительных).

как и отрицальных, таких как убийства в Чикаго

Цитата

Тем, что человеческий труд достойно оплачивается.

кому надо оплачивается, а кому ненадо - живут на улицах

Цитата

Тем, что я бы имел полную свободу слова и мог бы выражать на улице любые мысли.

скипну толстый троленг дауна

Цитата

Тем, что экстренные службы работают ахуенно оперативно.

в чазе, например

Цитата

Тем, что бедные люди могут расчитывать на бесплатную страховку. 

ХАХАХА ХУЕСОС ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ:omegalul:

Цитата

Тем, что население поддержали в период пандемии ахуенно.

:megapray:

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:

чем еще?

Раскажи теперь чем гордишься конкретно ты?

Тем что умудрился дважды продать свою страну?

А может тем что готов на все ради куска пожирней?

Давай, я слушаю.

Точней не "продать", а "предать" нихуя за это не получив:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А что ты получил? Европейскую ассоциацию получил? На клубничку когда поедешь?

Поделиться сообщением

Можно конечно вспомнить как долго Украина была частью Мордора и как долго она была независима, кто живёт на дамбассе и на каком языке говорит, а потом спросить кто предатель и сепаратист, но мы этого делать не будем

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 3 минуты назад:

А что ты получил? Европейскую ассоциацию получил? На клубничку когда поедешь?

Да нихуя не получил. 

Но нужно разделять страну и правительство например. Депутатов от народа и т.д.

Всё, жду ответа на свой вопрос.

Rooster написал 2 минуты назад:

Можно конечно вспомнить как долго Украина была частью Мордора и как долго она была независима, кто живёт на дамбассе и на каком языке говорит, а потом спросить кто предатель и сепаратист, но мы этого делать не будем

Пригорел - проиграл.

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:EZ:

morency понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я и разделяю преступную власть, которая пришла к рулю с помощью кастрюлеголовых и националистов-унтерменшей с адекватным народом Украины.
Гордиться в Украине мне нечем.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Kabz написал 20 минут назад:

конкретно ты?

@Ruka_kak_noga

О достижениях там своих или успехах, ну или количеством полученных образований можешь козырнуть. Давай, не стесняйся.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 6 минут назад:

Так я и разделяю преступную власть, которая пришла к рулю с помощью кастрюлеголовых и националистов-унтерменшей с адекватным народом Украины.

Я не понимаю, хуле у тебя так печет? Вроде даже самые отбитые патриоты топана не рассказывают тут, что они прямо гордятся Украиной. Хуле ты каждый раз из себя лезешь, чтобы доказать, что гордиться нечем?

Понятно, что у Украины дохуя проблем, но любой адекватный человек понимает, что в тех условиях, в которых сейчас находится страна - результат не самый плохой. 

Kabz и MDS понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 9 минут назад:

преступную власть, которая пришла к рулю с помощью кастрюлеголовых и националистов-унтерменшей 

Переобувочка пошла:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а в каких условиях находится Украина?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:

Даже не знаю:suda::suda::suda::suda::suda::suda:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Ruka_kak_noga написал 10 минут назад:

Я не понимаю, хуле у тебя так печет? Вроде даже самые отбитые патриоты топана не рассказывают тут, что они прямо гордятся Украиной. Хуле ты каждый раз из себя лезешь, чтобы доказать, что гордиться нечем?

Понятно, что у Украины дохуя проблем, но любой адекватный человек понимает, что в тех условиях, в которых сейчас находится страна - результат не самый плохой. 

Я не понимаю какое тебе до этого дело? Тут речь зашла о продажности и предательстве родины. Кабзуха пытается строить из себя образ патриота, а по факту на заданный вопрос ответил лишь то, что в его стране он гордится биомусором, который утилизировался на востоке страны

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 16 минут назад:

Модератор развала рашки, ответь мне 11% роста за 30 лет это хуевые условия или не плохой результат или всё вместе?

Поделиться сообщением

Пукан написал 44 минуты назад:
morency написал 51 минуту назад:

можно по поводу благ пукакич попродробнее

и бесплатно пользуешься или за денюшки х10 от реальной цены услуги которые предоставляет недострана? 

а ты хотел сосать дядин хуй и с налога в 5 хривни лутать топ медицинское обслуживание на шару или что я не могу понять:hmm:

так в том и дело свиня, что все услуги которые якобы предоставляет народ свиней - это оплачиваемые услуги, так что не особо понимаю твоих всхрюков по поводу благ украинского народа. Ты свиня когда в интернете еду заказываешь тоже говоришь спасибо благам украинского народа? :hmm:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
music..man написал 5 минут назад:

Даже не знаю:suda::suda::suda::suda::suda::suda:

ну ты всё-таки попробуй сформулировать что это за такие экстраординарные условия у Украины, которые делают её результаты не такими уж и плохими

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал Только что:
Muse5921 написал 8 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 17 минут назад:

Модератор развала рашки, ответь мне 11% роста за 30 лет это хуевые условия или не плохой результат или всё вместе?

Чел, у украшки даже после Крыма и Донбасса темпы роста в несколько раз больше рфных, нахуя ты вообще рот открываешь

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Можно посчитать на пальцах сколько среднеработяга вносит в пенсионный фонд со своей зп и какую часть этого потом получает в виде пенсии, что бы понять качество благ народа Украины

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 минуту назад:
In Putin We Trust написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:

Чел, у украшки даже после Крыма и Донбасса темпы роста в несколько раз больше рфных, нахуя ты вообще рот открываешь

Чел твоя страна  В МИРЕ БЛЯТЬ на последнем месте по росту ВВП. Тебе скинуть статы?

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:
In Putin We Trust написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 21 минуту назад:

Покажи рост. Рост населения? Украина что-то начала производить? Растет только айти сектор, т.к. рабочая сила умнее индусов и трудоспособнее, а по цене такая же.

Тебе самому не смешно от словосочетания "Темпы роста Украины?" :omegalul:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...