Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

music..man написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 6 минут назад:
TheWho! написал 11 минут назад:

хз для меня всегда лучший варинат будет это федерация где у областей будут свои бюджеты, суды, полиция и законы может даже парламенты. 

почему ты еще не переехал в этот лучший вариант :chel: там всем работоспособным рады

можно даже дальше пойти и просто предложить всему юго-востоку переехать в Россию. мы вообще всем будем рады 

есть одна загвоздка

Бабушка Донбасса может находиться без Донбасса максимум 5 минут, тренированная (жена шахтера) — до 9 минут. Потом у Бабушки начинаются конвульсии, наступает смерть.

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

Да никто с ним не спорит, рофлят с больного :zemlyapuhom:

Лол, это не по христиански.

Читаю его посты и это какой-то сюр. Я бы с превеликим удовольствием послушал бы его в живую)) Stand-up show 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 14 минут назад:

что ты из себя представляешь

Я - воин, а ты - низкоквалифицированный раб.

Ruka_kak_noga написал 14 минут назад:

Разве у нас есть налоговые льготы для воевавших? Или возможность поступить вне конкурса в топ заведения учебные? Я не слышал.

Да

Да

Конечно не слышал, ты же воевал только на продоте.:petro:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Генерал США признал, что Запад провалился, потому что не выполнил условия Будапештского меморандума.
Возможное решение о восстановлении своего ракетно-ядерного потенциала могло бы стать огромной проблемой для Украины.
Такое мнение в интервью «ТСН.Тиждень» выразил бывший командующий Вооруженными силами США в Европе генерал Бен Ходжес
"Я думаю, это было бы настоящей проблемой. Украина потеряет поддержку многих стран, которые уважают Украину. Я думаю, что это не путь, которым должна идти Украина", – сказал он.
Также Ходжес добавил, что Запад провалился, потому что не выполнил условия Будапешстского меморандума.
«Мы подвели Украину. Мы никогда не должны были верить, что Россия согласится на какие-либо договоренности», - добавил генерал.

Отметим, что Ходжес также сообщил, что страны НАТО не смогут физически поддержать Украину в случае открытой агрессии со стороны России, когда Кремль, например, атакует Херсонскую область для обеспечения водоснабжения оккупированного Крыма.

Также в украинской разведке заявили, что Россия отрабатывает план по применению Вооруженных сил для создания сухопутного коридора в аннексированный Крым.
В то же время 5 июля командующий Военно-морских сил ВСУ контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил о большой вероятности нападения РФ со стороны Крыма. По его словам, конфликт повлечет множество жертв.
Позже 6 июня командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев назвал слова Неижпапи преувеличением и назвал ситуацию контролируемой.

https://zn.ua/POLITICS/vozobnovlenie-raketno-jadernoho-potentsiala-mozhet-byt-nastojashchej-problemoj-dlja-ukrainy-khodzhes-.html

что с ебалом?

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
music..man написал 4 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 9 минут назад:
TheWho! написал 14 минут назад:

хз для меня всегда лучший варинат будет это федерация где у областей будут свои бюджеты, суды, полиция и законы может даже парламенты. 

почему ты еще не переехал в этот лучший вариант :chel: там всем работоспособным рады

можно даже дальше пойти и просто предложить всему юго-востоку переехать в Россию. мы вообще всем будем рады 

есть одна загвоздка

Бабушка Донбасса может находиться без Донбасса максимум 5 минут, тренированная (жена шахтера) — до 9 минут. Потом у Бабушки начинаются конвульсии, наступает смерть.

так переезжать будут не жители, а юго-восток. так что ни одна бабушка не пострадает :EZ:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал 17 минут назад:

это ж как надо разочароваться в политиках, чтобы на полном серьёзе голосовать за интернет-фрика Балашова 

хорошо что тебя избавили от проблемы выбора 

brnr, music..man, Bird и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:
NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:
music..man написал 7 минут назад:
NAVIFAN228 написал 12 минут назад:
TheWho! написал 17 минут назад:

есть одна загвоздка

так переезжать будут не жители, а юго-восток. так что ни одна бабушка не пострадает :EZ:

что сейчас мешает этому переезду? 

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:

Я - воин, а ты - низкоквалифицированных раб.

Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:

Разве у нас есть налоговые льготы для воевавших? Или возможность поступить вне конкурса в топ заведения учебные? Я не слышал.

Да

Да

Ну вообще-то я в айтишечке работаю, поэтому квалификация у меня явно повыше твоего умения держать калаш и копать ямы. И вообще иди нахуй со своей армией. Армия должна быть наемной для наемников (отбитых, которые могут убить другого человека и не могут зарабатывать нормальным трудом или предпринимательством). Нормальный человек не пойдет в армию, конечно же:nate:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Trial4ik написал 8 минут назад:

Блять,я даже пароль вспомнил.

Вы на полном серьезе спорите с этим уебаном Мусей?

У него же бульон из говна в мозгу,ало.

Нормально Муся поджигает:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 4 минуты назад:
Kabz написал 7 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:

Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:

Да

Да

Ну вообще-то я в айтишечке работаю, поэтому квалификация у меня явно повыше твоего умения держать калаш и копать ямы. И вообще иди нахуй со своей армией. Армия должна быть наемной для наемников (отбитых, которые могут убить другого человека и не могут зарабатывать нормальным трудом или предпринимательством). Нормальный человек не пойдет в армию, конечно же:nate:

Хорошо и правильно сказал

Только забыл добавить,что еще могут лаять по приказу

Изменено пользователем Trial4ik

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 3 минуты назад:

Ну вообще-то я в айтишечке работаю,

:agaaga:

Я слышал в айтишечке можно из дома работать, а не приезжать в столицу бандеровских укрофашистов, хуета пиздливая.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 4 минуты назад:

Армия должна быть наемной для наемников (отбитых, которые могут убить другого человека и не могут зарабатывать нормальным трудом или предпринимательством)

челу походу реально 15 лет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
music..man написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 6 минут назад:
music..man написал 9 минут назад:
NAVIFAN228 написал 14 минут назад:
TheWho! написал 19 минут назад:

есть одна загвоздка

ну как я ранее неоднократно говорил, наличие так называемых юговосточных кандидатов (когда вы их всех поубиваете уже нахуй :fffuuu:), якобы представляющих  интересы региона. ну и, как следствие, непонимание местными жителями одной простой истины, что русские и русскоязычные (кому как нравится) кроме России собственно никому не интересны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Trial4ik написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 5 минут назад:
Kabz написал 8 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 21 минуту назад:

Ruka_kak_noga написал 21 минуту назад:

Да

Да

Не удивлюсь, если если поебулькин подключил фейк себе в подмогу. "Айтишник" все таки мог и овладеть впном:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Muse5921 said 13 minutes ago:

Блять, я тебе ещё раз говорю, ВВП Украины обвалилось не из-за экономической ситуации, а из-за потери территории. Поэтому нельзя говорить об восстановлении. Ты этого не понимаешь или чего? У страны минус Крым, минус часть Донецкой и луганской областей. Это не падение экономики, это тупо минус часть экономики. Все, она не может быть восстановлена, ибо ее нет.

Крым и часть дамбасса это -50% ВВП?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Trial4ik написал 2 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 7 минут назад:
Kabz написал 10 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 22 минуты назад:

Ruka_kak_noga написал 22 минуты назад:

Да

Да

Не удивлюсь, если если поебулькин подключил фейк себе в подмогу. "Айтишник" все таки мог и овладеть впном:lol:

Хах,у вас тут веселее,чем я думал) А вы с одного пансионата для душевнобольных с Мусей?

Поделиться сообщением

music..man написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 8 минут назад:
music..man написал 10 минут назад:
NAVIFAN228 написал 14 минут назад:
music..man написал 17 минут назад:
NAVIFAN228 написал 22 минуты назад:
TheWho! написал 27 минут назад:

есть одна загвоздка

ну как я ранее неоднократно говорил, наличие так называемых юговосточных кандидатов (когда вы их всех поубиваете уже нахуй :fffuuu:), якобы представляющих  интересы региона. ну и, как следствие, непонимание местными жителями одной простой истины, что русские и русскоязычные (кому как нравится) кроме России собственно никому не интересны

:honkler:

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 6 минут назад:

Ну вообще-то я в айтишечке работаю,

:agaaga:

Я слышал в айтишечке можно из дома работать, а не приезжать в столицу бандеровских укрофашистов, хуета пиздливая.

Чел, ну до короны большинство работало из офиса и компании в основном разрешали только несколько дней удаленки брать. Поэтому даже в айти за норм зпшкой нужно было ехать в Киев/Харьков/Львов/Одессу. Сейчас уже да, все стали гибкими и ремоут работу изи найти можно (я про украинский рынок аутсорса), хотя работы стало в целом меньше. Конечно апворки и т.п. позволяли работать удаленно и до короны, но я не вкатывался туда.

Поделиться сообщением

Trial4ik написал 2 минуты назад:
Kabz написал 3 минуты назад:
Trial4ik написал 5 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 9 минут назад:
Kabz написал 13 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 25 минут назад:

Ruka_kak_noga написал 25 минут назад:

Да

Да

Хах,у вас тут веселее,чем я думал) А вы с одного пансионата для душевнобольных с Мусей?

Хах

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...