Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:
Kabz написал 5 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 10 минут назад:

Ну вообще-то я в айтишечке работаю,

:agaaga:

Я слышал в айтишечке можно из дома работать, а не приезжать в столицу бандеровских укрофашистов, хуета пиздливая.

Чел, ну до короны большинство работало из офиса и компании в основном разрешали только несколько дней удаленки брать. Поэтому даже в айти за норм зпшкой нужно было ехать в Киев/Харьков/Львов/Одессу. Сейчас уже да, все стали гибкими и ремоут работу изи найти можно (я про украинский рынок аутсорса), хотя работы стало в целом меньше. Конечно апворки и т.п. позволяли работать удаленно и до короны, но я не вкатывался туда.

:agaaga:

Мне похуй чел. Кто ты и что из себя представляешь все уже поняли. Не надо себя утруждать.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабз, это тебе так телевизор впарил мысль, что ты глубокоуважаемый в своей стране только потому, что примерил форму и побывал на окраинах АТО?

А в Херсон поедешь, если РФ нападет? Или будешь Марик дефать дальше? :pepethink:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

Засвети что ли х-ки компкутера своего, айтишник. А то есть стойкое мнение что там подгон мамули десятилетней давности)

@Ruka_kak_noga

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал Только что:

Кабз, это тебе так телевизор впарил мысль, что ты глубокоуважаемый в своей стране только потому, что примерил форму и побывал на окраинах АТО?

Можно поподробнее плс? 

Это хуисас,который стрелял в своих же граждан и поэтому он так топит за незалежную? 

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

новый глава нацбанка? :chel:

vSYhAjY.png

министр внутренних дел же 

Поделиться сообщением

Хотя у тебя телефон кнопочный, насколько я помню, поэтому будет сложновато)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Trial4ik написал 4 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 6 минут назад:

Можно поподробнее плс? 

Это хуисас,который стрелял в своих же граждан и поэтому он так топит за незалежную? 

Да он ни в кого не стрелял даже. Насколько я понял: чел отсиделся дома, пока хохлов ебашили в котлах, а потом он залетел в армию. Но сейчас там уже нет боевых действий, что не мешает челу думать, что он в клане воинов и обычным гражданам должно быть не похуй на него. 
Получается иждивенец ебучий, который не вносит никакого вэлью в ввп страны.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:
Trial4ik написал 9 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 11 минут назад:

Можно поподробнее плс? 

Да он ни в кого не стрелял даже. Насколько я понял: чел отсиделся дома, пока хохлов ебашили в котлах, а потом он залетел в армию. Но сейчас там уже нет боевых действий, что не мешает челу думать, что он в клане воинов и обычным гражданам должно быть не похуй на него. 
Получается иждивенец ебучий, который не вносит никакого вэлью в ввп страны.

Еще смешнее.

На самом деле нихуя не смешно. В каком мире и с какими обмудками приходиться жить.

Какого хуя он вообще на русском общается,должен на мове писать с пенной у рта.

Изменено пользователем Trial4ik
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 45 минут назад:
besteady написал 53 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Вообще тебе всё правильно пишут, о каком росте экономики может идти речь, когда это литерали восстановление из помойки. Когда у тебя -10% за год произошло, то и оттепель будет больше, чем если -2% лул

image.png.d484725ca18c6415efd683e97ed699be.png

Ну так-то у нас было минус 10 не из-за падения экономики, а из-за потери территорий. Это кардинально разные вещи. 

Не говоря уже о том, что я просто написал, что даже после Крыма и Донбасса украшка растет в 2 раза быстрее. Без газа, нефти, с войной, оттоком граждан и т.д.

так территории дотационные же были :hmm: 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kabz написал 21 минуту назад:

Засвети что ли х-ки компкутера своего, айтишник. А то есть стойкое мнение что там подгон мамули десятилетней давности)

@Ruka_kak_noga

я так понимаю у свиней крутость скилла айтишника меряется его железом? :lolpalm:

Trial4ik написал 21 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 23 минуты назад:

Можно поподробнее плс? 

да в мать он только свою разве что стрелял

дефолтный бестолковый уебан контрактник, который нихуя не умеет кроме как унитазы чистить или плац убирать

Поделиться сообщением

Kant написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Ruka_kak_noga написал 1 час назад:

Относительные? И относительно чего же ты считаешь? Поясни, умник.

Бляя, ты походу реально ни одного года даже в помойной бурсе не отучился:omegalul::omegalul:

Иди хотя бы погугли слова, гений мысли

Вообще тебе всё правильно пишут, о каком росте экономики может идти речь, когда это литерали восстановление из помойки. Когда у тебя -10% за год произошло, то и оттепель будет больше, чем если -2% лул

image.png.d484725ca18c6415efd683e97ed699be.png

Показать больше  

Ну так-то у нас было минус 10 не из-за падения экономики, а из-за потери территорий. Это кардинально разные вещи. 

Не говоря уже о том, что я просто написал, что даже после Крыма и Донбасса украшка растет в 2 раза быстрее. Без газа, нефти, с войной, оттоком граждан и т.д.

так территории дотационные же были :hmm: 

ну я такой хуйни никогда не писал)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 31 минуту назад:
music..man написал 34 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 40 минут назад:
music..man написал 42 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 46 минут назад:
music..man написал 48 минут назад:
NAVIFAN228 написал 54 минуты назад:
TheWho! написал 59 минут назад:

хз для меня всегда лучший варинат будет это федерация где у областей будут свои бюджеты, суды, полиция и законы может даже парламенты. 

почему ты еще не переехал в этот лучший вариант :chel: там всем работоспособным рады

можно даже дальше пойти и просто предложить всему юго-востоку переехать в Россию. мы вообще всем будем рады 

есть одна загвоздка

Бабушка Донбасса может находиться без Донбасса максимум 5 минут, тренированная (жена шахтера) — до 9 минут. Потом у Бабушки начинаются конвульсии, наступает смерть.

так переезжать будут не жители, а юго-восток. так что ни одна бабушка не пострадает :EZ:

что сейчас мешает этому переезду? 

ну как я ранее неоднократно говорил, наличие так называемых юговосточных кандидатов (когда вы их всех поубиваете уже нахуй :fffuuu:), якобы представляющих  интересы региона. ну и, как следствие, непонимание местными жителями одной простой истины, что русские и русскоязычные (кому как нравится) кроме России собственно никому не интересны

:honkler:

ну если ты считаешь, что Зеленский и его партия, за которую Юго-восток проголосовал практически в полном составе, выполняет обещания данные Голобородько хотя бы на 10%, то мои полномочия тут всё

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man said 1 minute ago:
NAVIFAN228 said 34 minutes ago:
music..man said 37 minutes ago:
NAVIFAN228 said 43 minutes ago:
music..man said 45 minutes ago:
NAVIFAN228 said 49 minutes ago:
music..man said 52 minutes ago:
NAVIFAN228 said 57 minutes ago:
TheWho! said 1 hour ago:

хз для меня всегда лучший варинат будет это федерация где у областей будут свои бюджеты, суды, полиция и законы может даже парламенты. 

почему ты еще не переехал в этот лучший вариант :chel: там всем работоспособным рады

можно даже дальше пойти и просто предложить всему юго-востоку переехать в Россию. мы вообще всем будем рады 

есть одна загвоздка

Бабушка Донбасса может находиться без Донбасса максимум 5 минут, тренированная (жена шахтера) — до 9 минут. Потом у Бабушки начинаются конвульсии, наступает смерть.

так переезжать будут не жители, а юго-восток. так что ни одна бабушка не пострадает :EZ:

что сейчас мешает этому переезду? 

ну как я ранее неоднократно говорил, наличие так называемых юговосточных кандидатов (когда вы их всех поубиваете уже нахуй :fffuuu:), якобы представляющих  интересы региона. ну и, как следствие, непонимание местными жителями одной простой истины, что русские и русскоязычные (кому как нравится) кроме России собственно никому не интересны

:honkler:

обещания данные Голобородько

:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

ааххахахахахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 13 минут назад:
Kabz написал 36 минут назад:

я так понимаю у свиней крутость скилла айтишника меряется его железом? :lolpalm:

Просто  интересно посмотреть на орудие труда, айтишника. 

Вот мое , например, чтоб было по честному

Го @Ruka.fi

@Ruka_kak_noga тебе же не сложно.

EHBv6w8.jpg

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал Только что:

Ого, сам купил? :agaaga:

Дайте уже хуевого, пиздаболу.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

АКСУ

hqdefault.jpg

Kabz, Chasm и music..man понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а почему укороченный :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

music..man написал Только что:

а почему укороченный :hmm:

Сикрет:nono:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...