Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kabz написал 5 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 7 минут назад:
Kabz написал 11 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 15 минут назад:
Kabz написал 41 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 42 минуты назад:

Ого, сам купил? :agaaga:

Дайте уже хуевого, пиздаболу.

Потратил 10 минут своего времени, что бы посвятить тебе целое приложение. Думаю пруфы сорцов проектов нет смысла кидать, ты все равно не сможешь понять что там и подумаешь, что я скинул левый скрин :takpadazhi:
srtXzgn.png

Прикольно, но я не это просил.

А че ты до моего компика доебался то? Ты думаешь раз я программирую, то у меня тут махина на последнем интеле + RTX 2080?
Нет, для работы и серфа мне хватает компа за 25к рублей, причем в повседневных задачах он летает не хуже топ сборок.
b450 dh3s, 2200g, 16gb, 220ssd + 1tb hdd

Это сколько блять в гривнах 10 к?

Хз, не больше 15ти. Но он работает максимально шустро, т.к. процессор ахуенный для своих задач 
9FjiNCJ.png

Но у тебя скорее всего мышление деревенского осла, который думает, что чем дороже комп - тем он быстрее открывает браузер

Могу еще скинуть куски кода из большого проекта, но ты там нихуя не поймешь, там же на английском.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал 7 минут назад:
Trial4ik написал 16 минут назад:

гильзами

:coolstorybob::coolstorybob:

Щас бы гильзу от патрона не отличать. Очень сильно конечно

Trial4ik написал 8 минут назад:
Kabz написал 9 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 11 минут назад:
Kabz написал 14 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 18 минут назад:
Kabz написал 44 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 45 минут назад:

Потратил 10 минут своего времени, что бы посвятить тебе целое приложение. Думаю пруфы сорцов проектов нет смысла кидать, ты все равно не сможешь понять что там и подумаешь, что я скинул левый скрин :takpadazhi:
srtXzgn.png

А че ты до моего компика доебался то? Ты думаешь раз я программирую, то у меня тут махина на последнем интеле + RTX 2080?
Нет, для работы и серфа мне хватает компа за 25к рублей, причем в повседневных задачах он летает не хуже топ сборок.

И то блять не факт что он у тебя есть.

:lol:

Все иди нахуй, чмо.

Ты просто ответь на вызов.

Меня просто коробит эта тема сильно,я очень люблю жителей Украины,Казахстана,Белоруссии, но из-за таких выблядков возникают розни. 

По этому поводу я хочу унизить тебя публично.

ХУЕСОС С 10к ПОСТАМИ.

хз,как еще тебя поджечь.

Попробуй отсосать.

Другого ответа я и не ожидал,всего доброго,долбаеб,живущий в своем манямирке.

ЛС если что открыты.

Изменено пользователем Trial4ik

Поделиться сообщением

Да что то требовать от сливного бачка кабза это лол ваще, ему тут сливают все кому не лень. 

Игрушка всего форума так сказать.

На словах он сепаров крошит, а на деле ссыт ебало своё засветить в интернетике на форуме по дотке

Ну и как я уже сказал его познания о скилле айтишника = сумме его железа уже о многом говорит. Далбобик не понимает что большая часть прогеров сидит на i5 8+озу 1тб шдд:lol:

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 4 минуты назад:
Kabz написал 8 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 10 минут назад:
Kabz написал 14 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 18 минут назад:
Kabz написал 44 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 45 минут назад:

srtXzgn.png

Показать больше  

Хз, не больше 15ти. Но он работает максимально шустро, т.к. процессор ахуенный для своих задач 
9FjiNCJ.png

Но у тебя скорее всего мышление деревенского осла, который думает, что чем дороже комп - тем он быстрее открывает браузер

Блять, программист, просто возьми листик напиши на нем "кабз"можешь добивать "дурак" чтоб веселей было, потом пкм клацнт на иконку мой компьютер - свойства, приложи листик к монитору, сфоткай, выложи сюда, все.

Хотя комп за 10 к у "програмера"это уже сильный показатель) 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

что за врывы в топан каких-то давно забытых обосрышей. мне кажется это какой-то ватный гандон сидит делает вид, что ватного дерьма реально Много

NATO Article 5

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

Да что то требовать от сливного бачка кабза это лол ваще, ему тут сливают все кому не лень. 

На словах он сепаров крошит, а на деле ссыт ебало своё засветить в интернетике на форуме по дотке

Ну и как я уже сказал его познания о скилле айтишника = сумме его железа уже о многом говорит. Далбобик не понимает что большая часть прогеров сидит на i5 8+озу 1тб шдд:lol:

чел, айтишники есть разные. я как-то был дома у знакомого, который занимается созданием графики, 3д моделей и т.д. Там блять оборудование стоит как половина квартиры в Киеве

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
morency написал 2 минуты назад:

чел, айтишники есть разные. я как-то был дома у знакомого, который занимается созданием графики, 3д моделей и т.д. Там блять оборудование стоит как половина квартиры в Киеве

который занимается созданием графики, 3д моделей и т.д.

Поделиться сообщением

Не ну в хеловорде можно и с калькулятора базара ноль, только кому это надо?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 1 минуту назад:
morency написал 4 минуты назад:

я понимаю, но суть в том, что вы обсуждали абстрактного "айтишника". при этом я отдаю себе отчет, что обычные програмеры могут сидеть на самых древних компах.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
Ruka_kak_noga написал 6 минут назад:
Kabz написал 11 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 13 минут назад:
Kabz написал 16 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:
Kabz написал 46 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 47 минут назад:

srtXzgn.png

Показать больше  

9FjiNCJ.png

Блять, программист, просто возьми листик напиши на нем "кабз"можешь добивать "дурак" чтоб веселей было, потом пкм клацнт на иконку мой компьютер - свойства, приложи листик к монитору, сфоткай, выложи сюда, все.

Ты думаешь там циферку увидеть в свойствах компьютера, по которой домохозяйки делают вывод о крутости компуктера? Это в 7ой винде было, в 10ой нет.
Ебать ты деревня тупая, конечно, ору с тебя. Заставляешь меня пруфать самый обычный комп. Как будто я могу тебя с этим обмануть)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

что обычные програмеры

Так он же не обычный а супер успешный, перебравшийся в столицу:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабздрюнь, а чем ты заниматься будешь, когда с армии вернешься? У тебя есть специальность или навыки какие-то, кроме рытья ям и ковыряния в говне?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
morency написал 5 минут назад:

я понимаю, но суть в том, что вы обсуждали абстрактного "айтишника". при этом я отдаю себе отчет, что обычные програмеры могут сидеть на самых древних компах.

Ну так об этом и речь, что дефолтный айтишники сидят на дефолтном железе без выебонов, и только малая часть упарывается в железо(когда это действительно нужно для работы), но зачастую средне-компа более чем достаточно.

Я вот тоже знаю чела-прогера который лутает десятку зелени месяц, но железо у него хуже моего в несколько раз :dunno:

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 2 минуты назад:
Kabz написал 8 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 14 минут назад:
Kabz написал 18 минут назад:
Ruka_kak_noga написал 20 минут назад:
Kabz написал 24 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 28 минут назад:
Kabz написал 54 минуты назад:
Ruka_kak_noga написал 54 минуты назад:

srtXzgn.png

Показать больше  

9FjiNCJ.png

Ты думаешь там циферку увидеть в свойствах компьютера, по которой домохозяйки делают вывод о крутости компуктера? Это в 7ой винде было, в 10ой нет.
Ебать ты деревня тупая, конечно, ору с тебя. Заставляешь меня пруфать самый обычный комп. Как будто я могу тебя с этим обмануть)

Хотя в принципе ты прав, челик который "успешно зарабатывает" сидя за компом, прикупил бы себе комп получше. Так что идёшь нахуй пиздабол ебаный.

У меня блять телефон дороже твоего компа, успешный ты наш.:coolstorybob:

Зато в столице.

И то не факт

Ruka_kak_noga написал 2 минуты назад:

Кабздрюнь, а чем ты заниматься будешь, когда с армии вернешься? У тебя есть специальность или навыки какие-то, кроме рытья ям и ковыряния в говне?

Два высших

А вообще когда вернусь, буду сидеть на пенсии:buba:

Я вот тоже знаю чела-прогера который лутает десятку зелени месяц, но железо у него хуже моего в несколько раз :dunno:

Не Лехой зовут случайно:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 минуты назад:

свиноросы и где они обитают

image.png.5c0fd74ac0267a789fe033521ff70f7a.png

:lolpalm:

image.png

Поделиться сообщением

Ого, два высших. Ну с двумя это сразу директором позовут. Ты только русский язык подтяни, что бы в документах ошибки уебанские не делать

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 1 минуту назад:

Ого, два высших. Ну с двумя это сразу директором позовут. Ты только русский язык подтяни, что бы в документах ошибки уебанские не делать

Ща игорька на себя заагришь, акуратней:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 6 часов назад:

Ты даун заэвэйдил все попытки в диалог и нихуя не можешь высрать в качестве своего мнения. Ты свинья без мнения, которой навязали мысль о величии Украины и превосходстве одной нации над другой. Сидишь в Мариуполе обрыганом, зато с банкоматом для снятия копеечной зарплаты, вот это успех для хрюнделя:chel:
В Киев или другой крупный город почему не едешь? Потому что денег нет и получаешь копейки :nate:Не прикрывайся патриотизмом, свинья

так он уже вроде и так игорька заагрил :takpadazhi:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Танцуха, завтра войну заканчивают, тебя америкосы куда дальше перебросят если не секрет - в иран или сирию? Или все таки палатки на будущем майдане охранять?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...