Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:kaifstelish:

в голосяку с видоса

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 минуты назад:

как же кабан ебет, боже, просто 24+

хуета же

до прифронтовых городов и так есть поезда. а если пустить его дальше, это каждый поезд будет сто лет стоять на двух пропускных пунктах и профита с этого не будет, зато провокаций и подорваных пуканов выше крыши 

Поделиться сообщением

а какого хуя на 112 решили, что кому-то интересно мнение курицы с накачанными губами? хуле она сидит и точит лясы?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ой, а что это тут у нас? опять какие-то сволочи память майдауна обсирают, сука

Поделиться сообщением

русня называет украинца свиньей это все равно что негр называл бы белого обезъяной. белый может и отдаленно похож на обезьяну, но по сравнению с негром явно в проигрыше, плюс так историчски сложилось. 

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:

до прифронтовых городов и так есть поезда. а если пустить его дальше, это каждый поезд будет сто лет стоять на двух пропускных пунктах и профита с этого не будет, зато провокаций и подорваных пуканов выше крыши 

при желании - все можно организовать, но желания нет. Можно сделать жесткие ограничения на количество вещей и т.д. 

Гена правильно отмечает, ладно бы не было ежедневных поездов Киев-Москва, но они есть. 

Я тебе больше скажу. Даже сейчас, когда ДНР выебуется с границей, люди через Рашку ебашат в Украшку. За 3к гривен тебе предлагают поездку через Харьков в любой город Украины, отсутствие проблем из-за незаконного пересечения границы и отсутствие самоизолиции. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

Показать больше  

4gSU7ob.png

bQLc3s9.png

продолжая тему комментариев на ютубе, следуя логике Кабаныча воду действительно нужно давно дать 

Поделиться сообщением

жду видоса шапошникова

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Dlich написал 14 минут назад:

какой-то новый рофл?

свиньями фашики называли русских, буквально *русиш швайн*. с какого момента русснявые решили, что они больше не свиньи, но свиньи теперь жители Украины? кек? хоть бы историю выучили.. 

"Мы не свини, нам так белый человек сказал! Спроси у белого человека!"

Постоянная апелляция свиней к мнению европейцев как к некой истине немного обнажает некоторые аспекты мировосприятия 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

хуета же

многоходовочка от генадьича :pepethink: легчайший захват дамбаса переодетой пехотой 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 9 минут назад:
NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

при желании - все можно организовать, но желания нет. Можно сделать жесткие ограничения на количество вещей и т.д. 

Гена правильно отмечает, ладно бы не было ежедневных поездов Киев-Москва, но они есть. 

ну просто я вот ставлю себя на место жителя донецка, я бы точно своим ходом проехал 20км до авдеевки и уже бы спокойно сел на поезд, где точно никаких проблем не будет

плюс поезда же должны быть рейсовыми, а проверки могут занимать очень много времени, контингент будет далеко не как на киев – москва

но чисто как символический жест раз в неделю можно такой поезд пускать и потеть с безопасностью, я не против

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Плюнул в лицо хохлам и ушел не приступив к работе
image.png.defab193496b4cdefa244c2210f8b798.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

ну просто я вот ставлю себя на место жителя донецка, я бы точно своим ходом проехал 20км до авдеевки и уже бы спокойно сел на поезд, где точно никаких проблем не будет

плюс поезда же должны быть рейсовыми, а проверки могут занимать очень много времени, контингент будет далеко не как на киев – москва

чел, ты нихуя не знаешь про ситуацию, без обид) 

90% времени поездки из ДНР в Украину - это стояние на блокпосте. Т.е. путь в Авдеевку займет часов 6 минимум, в самом удачном раскладе, если ты с самого утра, часов с 5, займешь очередь на блокпосту, а последний будет нормально работать. А вообще, среднее время стояния - 7-8 часов. Это время ты либо стоишь в очереди под открытым небом либо афк в машине, если ты на ней. 

поэтому если людям предложат это же время провести в купе - они радостно согласятся. 

В этом вся лицемерная суть нашего недогосударства.  Которое вроде воюет, а вроде нет. Вроде Россия агрессор, а вроде нет. Вроде Донбасс это Украина, а вроде нет. Вроде там наши люди, а вроде промытые ватники и сепары. Пока не выберем один стул - такая же хуйня будет. 

Ruka_kak_noga и NAVIFAN228 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ахахах я напечатал 

вы сейчас опять всё сведёте к тому, что нужно было давно объявлять войну РФ

и оставил не отправляя :petro: как же изи 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
NAVIFAN228 написал 5 минут назад:

чел, ты нихуя не знаешь про ситуацию, без обид) 

90% времени поездки из ДНР в Украину - это стояние на блокпосте. Т.е. путь в Авдеевку займет часов 6 минимум, в самом удачном раскладе, если ты с самого утра, часов с 5, займешь очередь на блокпосту, а последний будет нормально работать. А вообще, среднее время стояния - 7-8 часов. Это время ты либо стоишь в очереди под открытым небом либо афк в машине, если ты на ней. 

поэтому если людям предложат это же время провести в купе - они радостно согласятся. 

В этом вся лицемерная суть нашего недогосударства.  Которое вроде воюет, а вроде нет. Вроде Россия агрессор, а вроде нет. Вроде Донбасс это Украина, а вроде нет. Вроде там наши люди, а вроде промытые ватники и сепары. Пока не выберем один стул - такая же хуйня будет. 

ну мб и так, я реально представляю только в теории 

просто исхожу из логики, что если я хочу точно перейти линию разграничения, то лучше уже буду зависеть только от себя, а не от того не подсел ли со мной на один поезд какой-то террорист. чисто жопе в купе мб и удобнее, но мне кажется, это всегда будет очень непредсказуемо и после пары провокаций этот поезд опять отменять 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Ну не, тут ты очень деликатно сваливаешь вину на некое "недогосударство" - но это занятие самообманом. 
Нет, лицемерие и двоемыслие - это не суть недогосударства, это суть так называемых украинцев. Двоемыслие - это вообще главная национальная черта свиней, отличающая их от людей. Это находит свое отражение и в культуре в виде классического анекдота "А меня за шо?", так и в целом, если немного понаблюдать, то это становится заметно во всем. 

Поэтому пенять на некое недогосударство, и тешить себя мыслью, что народ-то вот хороший, это государство поднасрало - нет, это не так. Народ хуевый. 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

ну мб и так, я реально представляю только в теории 

просто исхожу из логики, что если я хочу точно перейти линию разграничения, то лучше уже буду зависеть только от себя, а не от того не подсел ли со мной на один поезд какой-то террорист. чисто жопе в купе мб и удобнее, но мне кажется, это всегда будет очень непредсказуемо и после пары провокаций этот поезд опять отменять 

Так поверь, на блокпосту от тебя мало че зависит. У тебя также в очереди может оказаться террорист) Помню случай,когда на укр таможне в соседней машине обнаружили оружие:omegalul:В итоге пост закрыли на полчаса и всех пизда как шманали, особенно нас, ибо мы тупо в метре от этой тачки были. Благо мы знали, что у нас ничего нет, поэтому были спокойны. 

А про провокации - да, без них никуда, но поверь, люди, живущие там уже привыкли к ним. Они жили под обстрелами в 2014-15 годах, от такой хуйни они разве что зевнут. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

noshch.jpg

gibbon_primat.jpg

%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%

441182D100000578-0-image-a-15_1504954033

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Помню один долбаеб в кармане шорт вез патрон. Ну его и приняли на бп.:zemlyapuhom: 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 3 часа назад:

круто, так с этими лозунгами идёт на выборы любая партия, чем он отличается ?

ничем

он же как-то в шоу говорил, что когда начали придумывать предвыборную, то сразу сказали"а давайте как у всех остальных".

у партии петушары 2 цели: тешить неебических размеров ЧСВ, быть активом.

а его дауничи любое говно схавают, можно даже не напрягаться

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...