Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот так кабз в очередной раз подтвердил что он окопный дегенерат-пиздабол не вывозящий за базар даже в интернете :teplolampovo:

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

ох и петух:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не ну что свинной воин даже понять свой гимн не может это конечно сильно, такую страну не победить маскалям :razumist:

Поделиться сообщением

да какой из тебя воин лол

просто свин

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну наша национальная идея примерно такая же, как у иудеев времен ветхого и старого завета.

и наш гимн да и по сути одно из ключевых произведений Шевченко Неофиты пропитаны этой идеей.

что в нас все в харкают, но вот наступят времена и сгинут наши враги примерно так же как и враги иудеев.

но так то вообще кому какое дело какой гимн в стране, в которой ты живешь

но вообще забавно, когда игорек, который ненавидит страну в которой живет, ждет когда ее оккупируют, радуется любой неудаче и при этом не съебывает их этой страны кругом терпильство видит, 

мне кажется что было бы справедливо, если бы в толковом словаре рядом со словом "терпила" была фотка игореши

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 5 минут назад:

но вообще забавно, когда игорек, который ненавидит страну в которой живет, ждет когда ее оккупируют, радуется любой неудаче и при этом не съебывает их этой страны

просто он патриот и настоящий украинец

это ж  сьебатся из страны считай предать

он не их таких:onneponimaet:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

rubish написал 7 минут назад:

ну наша национальная идея примерно такая же, как у иудеев времен ветхого и старого завета.

и наш гимн да и по сути одно из ключевых произведений Шевченко Неофиты пропитаны этой идеей.

что в нас все в харкают, но вот наступят времена и сгинут наши враги примерно так же как и враги иудеев.

но вообще забавно, когда игорек, который ненавидит страну в которой живет, ждет когда ее оккупируют, радуется любой неудаче и при этом не съебывает их этой страны кругом терпильство видит, 

мне кажется что было бы справедливо, если бы в толковом словаре рядом со словом "терпила" была фотка игореши

какое отношения у государства ко мне(гражданину юго-востока), такое и у меня отношения к этому государству.

Разумеется я буду рад, если это государство развалится и появится на его месте новое, в котором не будет ущемления моих конституционных прав.

Поделиться сообщением

rubish написал 8 минут назад:

каждый хотел бы искренне радоваться успехам страны,но увы

армия,мова,вира,майдан - и даже это все оборачивается зрадой

Поделиться сообщением

Kabz said 5 minutes ago:

это сьебатся из страны считай предать

@Пукан @P3rry_Mason

Massya понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Kabz написал 8 минут назад:

это сьебатся из страны считай предать

@Пукан @P3rry_Mason

по мнению игорька же:subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

зачем мучать себя до конца жизни или обрекать своих детей на гниение в этой стране
адекватный украинец должен быть антинаталистом пока не сьебется в норм страну:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофлы с 5ой секунды. Прокурором сделали ранее люстрированного чела :omegalul:
Ради чего 100 свиней положили под пули снайпера?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 47 минут назад:

зачем мучать себя до конца жизни или обрекать своих детей на гниение в этой стране
адекватный украинец должен быть антинаталистом пока не сьебется в норм страну:buba:

Вот почему ты сьебался из днр, я правильно понимаю?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну офк я не собирался там сидеть всю жизнь. какое-то время это было выгодно для меня (я за 90$ однушку с евро-ремонтом снимал и кондиционером, за коммуналку 100р выходило), потом качнул скилуху и собрал чемоданы :nate:
следующий этап - сьебаться из Украины, потому что жить в этой яме = обрекать себя и возможных детей 

healms написал 20 минут назад:

это про ту схему, где какие-то компании выставляли ордела на продажу света перед государственной, а потом сьебывались с деньгами? а государственная как опущенный лох вынуждена была в минус энергию выдавать?

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 26 минут назад:

обрекать себя и возможных детей 

Твои возможные дети по дефолту обречены где бы ты не был.

Обречены на долбоеба отца, как минимум.

Алкоголика ещё к тому же .

Я вспомнил

Внатуре нахуя комп челику, который все свободное время гасится дешевой водярой:lolpalm:

Вот я дурак.

О спорте там что то пиздел даун ебаный:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут водяра, даун? Нахуй ты высираешь необоснованную хуйню из своей тупой башки?
Я хуею с тебя, чел. Ни разу в топане про алкоголь не упоминал ничего, оно высрало блять новую инфу про меня :megapalm:
Выблядок тупой, я вообще хуею, порой, с того, как ты высираешь рандом какой-то и гыгыкаешь с этого в окопе.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ще не вмерла

как вмерла тогда и приходите 

Поделиться сообщением

Ruka_kak_noga написал 40 минут назад:

ну офк я не собирался там сидеть всю жизнь. какое-то время это было выгодно для меня (я за 90$ однушку с евро-ремонтом снимал и кондиционером, за коммуналку 100р выходило), потом качнул скилуху и собрал чемоданы :nate:
следующий этап - сьебаться из Украины, потому что жить в этой яме = обрекать себя и возможных детей 

healms написал 54 минуты назад:

это про ту схему, где какие-то компании выставляли ордела на продажу света перед государственной, а потом сьебывались с деньгами? а государственная как опущенный лох вынуждена была в минус энергию выдавать?

не в минус, а по сниженной стоимости

Відповідно до листа Служби безпеки України від 05.06.2020 № 99/210 (вх. Комітету від 17.06.2020 № 3-01/419) починаючи з 01.03.2020 компаніями теплової електрогенерації (ТЕС та ТЕЦ) запроваджено механізм, який полягає в продажі підконтрольним постачальникам об’єму електричної енергії, що значно перевищує об’єми реальної генерації.

При цьому враховуючи систематичний профіцит електроенергії в ОЕС України та створення прогнозованих позитивних небалансів ДП «НАЕК «Енергоатом», оператор системи передачі ( далі – ОСП) акцептує заявки ТЕС та ТЕЦ на розвантаження від загальної встановленої потужності, а не від диспетчерського графіку навантаження. Після отримання команди диспетчера на розвантаження ТЕС та ТЕЦ купують відповідні об’єми електричної енергії у ОСП за ціною РДН – 45 % з метою виконання договірних зобов’язань із підконтрольними постачальниками та подальшого перепродажу на РДН та отримання надприбутків.

Наслідком таких дій є штучне падіння ціни РДН та реалізація більшої частини обсягу електроенергії ДП «НАЕК «Енергоатом» та ДП «Гарантований покупець» на балансуючому ринку за цінами, що є суттєво нижчим ніж на РДН1 .

Поделиться сообщением

пасе на миротворец :chel:

ПАСЕ собирается отправить в Украину миссию для расследования ультраправого экстремизма.

Об этом заявил депутат Социал-демократической партии Австрии, член ПАСЕ Штефан Шеннах.

Шеннах также считает, что волна нападений национал-радикалов на мирных граждан, которая прокатилась по Украине, должна стать темой специального доклада.

Не ну а чо бухтеть то, и вправду для поездов кондиционеры должны быть подороже :dunno:

R0Z6uEz.png

:roflanebalo:

Ulgkvhw.png

Всех грац с юбилеем :EZ:

FfYu0TH.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...