Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что:

это что получается, в норм государствах деньги дают просто за то что ты их гражданин?

Любой украинец с несовершеннолетними детьми и польским ВНЖ, проживающий в Польше будет получать 500, если подаст заявку.

Поделиться сообщением

Поляки молодцы, всё правильно делают :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем. Это огромная нагрузка на бюджет. Уже бастовали медики и учителя из-за низких зарплат. Есть мнение что эти 500 лучше направить туда.

Текущее правительство пытается через эту программу + религию обеспечить естественный прирост населения.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Не получилось не фартануло 

Поделиться сообщением

"Украина с сожалением воспринимает решение Республики Беларусь передать России ранее задержанную группу лиц, принадлежащих к частной военной компании "Вагнера". Безусловно, Республика Беларусь – независимое государство с собственной позицией, но украинская сторона ожидала более юридически корректного и взвешенного решения", – говорится в сообщении.

так я не совсем понял.

объясните логику свиней.

Свиням сказали что по юридическим нормам международного права граждан другой страны могут задержать и выдать запрашиваемой третье стороне(свинм)  лишь в том случае, этой третье стороной будет доказана вина этих самых вагнеровцев.

Чего разумеется сделано не было, ведь свини сами себе развалили все правоохранительные органы.

Далее Луке ничего не мешало отдать граждан Рф обратно в Рф просто их экстрадировав.

так в чем собственно коклы недовольны со стороны юридической крректности и взвешенности решения? Или вагнеровцев нужно было отдать каклам лишь по тому что каклы говорят что они воевали на Донбассе и резали там свиней?

Зеленский красавчик, был отличный актером, любимцев народа, а стал самым главным пидарасом страны переплюнув Порошенку. :onneponimaet:

image.png.e78e895fbfa10d9023c66dab2bfff604.png

Поделиться сообщением

хуле там одни нацики и агенты западных спецслужб. Правильно делали, что всех пиздили. Обычные люди работают и по домам сидят, а не на митигни ходят камнями и петардами бросаться

Я бы и сам в омон пошел, но мне лень тренироваться и сдавать нормативы годами, чтобы в итоге 3 дня в жизни бить даунов дубинкой

morency понравилось это

Поделиться сообщением

У "русской правды" есть только одно право в Украине — быть сожжённой. Греет душу то, что по крайней мере часть из отобранного у шарийовцев тиража газет обратилась в пепел 🔥⚰️

да уж жаль не пошел в "омон", а мог бы попасть на барбекю

main_1200.jpg

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Жаль, что ты не сходил на майдан, может попал бы в свинячую сотню

жаль, что ты не сходил в ато, может попал бы в один из котлов.

Ах да, о чем это я, как может фсбшный бот попасть куда-то из вышеперечисленного :lol:

Поделиться сообщением

надо будет попросить надбавки у путена, с такими даунами приходится иметь дело

NATO Article 5

Поделиться сообщением

хряк, ты определись

как я могу быть идиотом, если лутаю бабло гэбни просто унижая форумных додиков

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 46 минут назад:

хряк, ты определись

как я могу быть идиотом, если лутаю бабло гэбни просто унижая форумных додиков

Ну насчет фсб это конечно рофл был. Ты просто малолетний непробиваемый дурачок.

И неужели ты считаешь, что постя тут и в других полит топанах свое дерьмо по кд и обсираясь в каждом втором своем сообщении, ты кого то тут унижаешь, кроме себя самого?

Даже остальные кастрюли разной степени майданутости в топане считают тебя тупым невменяемым дауном.

Скажи спасибо, что на форуме есть вард, а иначе пальма первенства по аутизму была бы твоей.

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 часа назад:

пиздюлины от хачей один из атрибутов так называемого русского мира

ну хачи отпиздили русских:dunno:

пукан, че ты? радоваться же надо

ща они там друг друга перебьют, потом на изи можно фармить

mamont27reg понравилось это

Поделиться сообщением

batmanjora написал 12 минут назад:
Пукан написал 2 часа назад:

пиздюлины от хачей один из атрибутов так называемого русского мира

Показать больше  

ну хачи отпиздили русских:dunno:

пукан, че ты? радоваться же надо

ща они там друг друга перебьют, потом на изи можно фармить

осталось немного потерпеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...