Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пукан написал 3 минуты назад:

ну пидорашкам нужда альтернатива зомбоящику, жвачка для мозгов чтобы убежать от реальности

питушарий занял свою нишу

почему чепушарий не снимает ролики про драмнбэйсу? например, как начальник завода говорит, что хуй вам а не зп пока нас ((пидорашка)) не признала как независимую республику. ну зачем ватному дерьму нервничать, еще дизлойсов поставят, а может даже из парти выйдут:popcorn:

так а нахуя ему снимать по факту за другое государство с другими порядками, когда он может показывать как при европейских реформаторах подконтрольная территория упала в средневековье :EZ:

Поделиться сообщением

rubish написал 4 минуты назад:
Kant написал 9 минут назад:
rubish написал 19 минут назад:

никак, я и не утверждал этого. я вот еще форсена смотрю на твиче, он для меня контент гонит, или может просто свой, а его смотрит, кто хочет?

у шарика что по вашему ролики разные для разных регионов или что? он говорит о чем хочет, говорит в 99% случаев об украине, у него партия блять в украине, вставки в начале роликов про его украинскую партию, но почему-то шарик сука для россиян контент гонит, пиздос.

логику в украине не преподают похоже. Если хохол увидел белого лебедя, значит все лебеди белые, только так.

россиян, внезапно, больше, кроме шария они ничего и не знают, очевидно, что если они зайдут на ютуб и поищут что угодно по украине, они будут смотреть шария, а не какого-нибудь упаси господь стерненко, потому что язык не тот и потому что шарий сука в топе ютуба висит по кд

вардец уже такой же врывался с обсираниями по картинке, где у шарика аудитория украинцев больше всех вместе взятых, но почему-то шарик пророссийский, тк его смотрят из россии (это еще умалчивая а сколько же хохлов смотрит шарика из россии, тк они там работают).

Показать больше  

ну да. форсен он ведь про украинскую политику контент пилит. неплохое сравнение. ты форсена смотришь как бывший геймер. ты в принципе его целевая аудитория не привязана к гражданству или национальности. а тут чувак снимает про украинскую политику ролики пилит и как-то так выходит, что россиянам интереснее эта политика, чем украинцам. кроме прочего он сам утверждает, что это его профессиональная деятельность и он очевидно же заинтересован в расширении своей аудитории. что будучи русскоязычным блогером достаточно просто делать при правильной риторике. это в принципе и можно называть пророссийскостью.

опять ошибки в умозаключениях

по каким таким факторам ты сделал вывод, что если чел снимает ролики про украинскую политику, то россиянам эта политика интереснее, чем украинцам?

где связь между этими двумя событиями? то, что шарика смотрят украинцы из россии, мы можем вообще выбросить, и даже если взять просмотры, то россиян при населении в 5 раз больше смотрит больше только в 2 раза? при этом повторяю, при учете что из россии кроме шарика вообще ничего никто не смотрит, то есть это чуть ли ни единственный источник новостей, кроме роств

где факты? пророссийскость это вообще о политической позиции, где шарик хоть что-то такое высказывает?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

толик без решения суда рассказывает, что зеленский убивает петушариев – петушарии радуются, жрут, идут за него голосовать

толик без решения суда занимается пиздаболией – ваша пиздаболия не пиздаболия, где решение суда?

Поделиться сообщением

Уже сухой травой могилизируют кабзориев :monkagiga:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

толик без решения суда рассказывает, что зеленский убивает петушариев – кринжуют с убийства 

толик без решения суда занимается пиздаболией – ловите пиздабола и загоняюйте,в чем проблема?он пиздаболит и знает,что убогое рагулье настолько ссыкливое и тупое,что никогда не пойдет в суд

Немного не так,убогое

Поделиться сообщением

morency написал 4 минуты назад:
Пукан написал 9 минут назад:

ну пидорашкам нужда альтернатива зомбоящику, жвачка для мозгов чтобы убежать от реальности

почему чепушарий не снимает ролики про драмнбэйсу? например, как начальник завода говорит, что хуй вам а не зп пока нас ((пидорашка)) не признала как независимую республику. ну зачем ватному дерьму нервничать, еще дизлойсов поставят, а может даже из парти выйдут:popcorn:

так а нахуя ему снимать по факту за другое государство с другими порядками, когда он может показывать как при европейских реформаторах подконтрольная территория упала в средневековье :EZ:

подожди свиняра, он же разоблачает врагов Украины. Вот америкосы нагадили с майданом, вот мфв сделали рабами. А как же пидорашка?

между прочим там заводы разворовывают украинские, а люди живут хуже животных. :hmm:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

по каким таким факторам ты сделал вывод, что если чел снимает ролики про украинскую политику, то россиянам эта политика интереснее, чем украинцам?

где связь между этими двумя событиями?

я не вижу какой-то очевидной связи, но что для меня очевидно: в Рашке сто пудов есть спрос на украинскую политику и лучше бы от какого-то инсайдера. надо быть совсем тупым чтобы не понимать этого. и тут предельно очевидно, что в большей мере спрос на такой контент удовлетворяет как раз шарик. и делает он это намеряеено или случайно так выходит - это уже не так и важно для меня. просто по факту того, что он снимает контент удобоваримый для россиян (при чем определенной группы) делает его пророссийским.

так понятней?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Kant написал 10 минут назад:

я не вижу какой-то очевидной связи, но что для меня очевидно: в Рашке сто пудов есть спрос на украинскую политику и лучше бы от какого-то инсайдера. надо быть совсем тупым чтобы не понимать этого. и тут предельно очевидно, что в большей мере спрос на такой контент удовлетворяет как раз шарик. и делает он это намеряеено или случайно так выходит - это уже не так и важно для меня. просто по факту того, что он снимает контент удобоваримый для россиян (при чем определенной группы) делает его пророссийским.

так понятней?

вахтеру что-то доказывать :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Как же навихуйня в своей голове в угол загоняет:EZ:

Поделиться сообщением

да-да мася, ты не обосрался в очередной раз, это от всех вокруг говном воняет просто 

нет решения суда = толян не пиздабол. и вообще по ходу мужик реально сотню хуев пересосал, а запись к шарию попала. иначе никак не обьяснить почему он такой тупой и в суд до сих пор не побежал 

Поделиться сообщением

Новое от Олеси :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пукан написал 8 минут назад:
morency написал 15 минут назад:
Пукан написал 21 минуту назад:

подожди свиняра, он же разоблачает врагов Украины. Вот америкосы нагадили с майданом, вот мфв сделали рабами. А как же пидорашка?

между прочим там заводы разворовывают украинские, а люди живут хуже животных. :hmm:

все верно, только россия помогает на Донбассе, в отличии от американских друзей на подконтрольной

Поделиться сообщением

N0More написал 6 часов назад:

Топик реально хуетой стал

ничего кроме пиздежа петушат и "патриотов" не осталось

собаки авакова в сговоре с медведчуковскими делают картину, дибилы спорят

лучше бы лысого с Богданом обсудили что ли

не одной странице даже после вьюхи не накатали

ах извиняюсь

сейчас видимо еще на повестке дня 

с одной стороны говорят что петушара выполняет методичку по беллоруси + навальному

с другой стороны очень "умно" дефать с фразами а где пруфы?

пруфами для них это конечно же является письменно заверенный документ с печатью нотариуса о переводе средств на счет петушары

зря канеш на кабана наехали ети унтерки - он ведь не оставаит от них и мокрог оместа:EZ:

N0More понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

rubish написал 14 минут назад:
Kant написал 24 минуты назад:

так понятней?

в рашке всем  похуй на украинскую политику возможно кроме части мигрантов хохлов, да и по большому счету им тоже похуй

промытое ебанько считающее что в рашке хотя бы 1/10 времени уделяют хохлам :onneponimaet:

Поделиться сообщением

в рашке реально похуй на че там у хохлов. Даже скучно без вас :pepehands:

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 25 минут назад:

да-да мася, ты не обосрался в очередной раз, это от всех вокруг говном воняет просто 

нет решения суда = толян не пиздабол. и вообще по ходу мужик реально сотню хуев пересосал, а запись к шарию попала. иначе никак не обьяснить почему он такой тупой и в суд до сих пор не побежал 

Вытащи хуй изо рта,долбоеб

Я написал,что да он пиздабол,шарик пиздабол,хуепутало ты ебаное где ты увидело,что пишу что это не так

Только шо вы ему сделаете он в другом городе за мат извени

Поделиться сообщением

Пристававших к девочке молодых людей вывезли на грузовике для перевозки баранов

срусский мир, хачи в комплекте

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 1 час назад:

Я написал,что да он пиздабол,шарик

:chel:

написал донос в камянскую ячейку

Поделиться сообщением

morency написал 5 часов назад:

журналист и политик

:chel:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...