Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац Британцев. Верфи работают, кредиты выдаются, профиты мутятся, люди работают. А в Украине Кабзухи ждут, когда же нападут ракетными катерами на флот Путина:onneponimaet:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так это было очевидно сразу.

Свиням дают кредит на 1.25млрд, что бы они за этот кредит купили только  технику, которую им скажут дяди из Лондона(очевидно что 30 летней давности списанную) и после этого ещё должны были выплатить этот кредит.

Слава Украини, дякуэмо за допомогу!

Я бтв не знаю ниодной страны, в которой скот типо муси настолько бы сильно радовался, что его страна набирает кредитов, когда что бы их отдать она принимает антиконституционные законы и набирает новые кредиты :hohol::hohol:

Поделиться сообщением

У вас базу блять БРИТАНЦЫ построят,вы ахуели ещё спрашивать куда этот миллиард уйдет

Купим сразу технику у них же,может немного глупо,но прикиньте жопы у ватанов после таких мувов:EZ:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 26 минут назад:

Ну так это было очевидно сразу.

Свиням дают кредит на 1.25млрд, что бы они за этот кредит купили только  технику, которую им скажут дяди из Лондона(очевидно что 30 летней давности списанную) и после этого ещё должны были выплатить этот кредит.

Слава Украини, дякуэмо за допомогу!

Я бтв не знаю ниодной страны, в которой скот типо муси настолько бы сильно радовался, что его страна набирает кредитов, когда что бы их отдать она принимает антиконституционные законы и набирает новые кредиты :hohol::hohol:

Нагадаємо, що за кредитні гроші планують побудувати 8 катерів (ракетні катери) для українського флоту. Два на підприємствах Об’єднаного Королівства, решту – в Україні.

опять обосрался:EZ:

Поделиться сообщением

комлпектующие где возьмут бтв? 

Поделиться сообщением

тебя ето ебать не должно, свинья обосраная:popavs:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

жавелины не летают, байрактары дорого стлят, а за кораблики вообще платит прийдется 111112 ряяяяя тупые хохлы сосут

Muse5921 и mamont27reg понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Беларусь строит АС на кредитные деньги РФ - братская помощь, завидуйте хохлы, вы все проебали.

Украина закупает военную технику на кредитные деньги Британии - ахаха, как же хохлы обосрались. 

И самое смешное, что дауны пиздят на то, что украина набирает кредитов, хотя украина стабильно платит по долгам. Другое дело рашка, которая бы и рада набрать кредитов, жалко никто не дает из-за санкций:omegalul:

N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

rubble написал 8 минут назад:

я же говорю, дегенераты пиздец :kaifstelish:

Muse5921 написал 5 минут назад:

И самое смешное, что дауны пиздят на то, что украина набирает кредитов, хотя украина стабильно платит по долгам.

слава украини! 

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
rubble написал 8 минут назад:

я же говорю, дегенераты пиздец :kaifstelish:

очень сильное заявление от обосраной свинины:popavs:

Поделиться сообщением

хотя я знаю как точно нас обезопасить. Пока не введено эмбарго на поставку помидоров - мы в безопасности, никто нас бомбить не будет. Если вы понимаете о чем я.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 минут назад:

Беларусь строит АС на кредитные деньги РФ - братская помощь, завидуйте хохлы, вы все проебали.

Украина закупает военную технику на кредитные деньги Британии - ахаха, как же хохлы обосрались. 

И самое смешное, что дауны пиздят на то, что украина набирает кредитов, хотя украина стабильно платит по долгам. Другое дело рашка, которая бы и рада набрать кредитов, жалко никто не дает из-за санкций:omegalul:

всё так свиня, только ты забываешь что Беларусь и Россия - члены ОДКБ и союзники, в отличии от свиней и НАТО, которое перед свинями имеет ровно нулевые обязательства. Вы даже не кандидат, вы просто никто. Папуасная страна третьего мира, в которой можно поставить свои базы и ни за что не отвечать.

Поделиться сообщением

ну зачем на флот тратиться. неужели это все ради того, что бы потешить патриотов, которые ждут когда уже состоится полномасштабное "морское сражение" между украиной и рф, когда же наши катерки разьебут в щепки за 3 залпа с одного тяжелого крейсера

Поделиться сообщением

Строят флот,чтоб перед президентскими выборами было что отправить в керченский пролив

Поделиться сообщением

армия не нужна, флот не нужен, расия - братская страна:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

На кредитные корабли (39 лярдов гривен) потратят больше, чем потратили на COVID (6.44 лярда) гривен из COVID-фонда(28 лярдов) :gachigasm:
Сегодня +5.4к, вчера +4.7к (почти +20% увеличение), а они кораблики ебать закупают и бабки из фонда на дороги тратят, :onneponimaet:image.png.3614d3e15ac5725860107cf57b0a1ec5.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

прітіснєніє русскагаварящих

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)
SJl1k написал 1 минуту назад:

прітіснєніє русскагаварящих

я думал он конченная пешка авакова. на двух стульях сидит?

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

москаляку на гиляку, мы разместим флот нато в крыму и россии пизда

@ россия заходит и забирает Крым

блять за что клятый Путин :hohol::hohol:

Поделиться сообщением

почему все долбоебы с восточной Украины такие долбоебы?

у вас там школ не было или шо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...