NovaQ #10641 Posted November 18, 2020 Бля так можно и английские катера потерять А так я в голос конечно, только немцы могут помочь сделать из украшки нормальную страну, а эти челы уже 6 лет то в США, то в Лондон летают Quote Share this post Link to post
morency #10642 Posted November 18, 2020 NovaQ написал Только что: Бля так можно и английские катера потерять А так я в голос конечно, только немцы могут помочь сделать из украшки нормальную страну, а эти челы уже 6 лет то в США, то в Лондон летают есть одно но никто не собирался и не собирается делать из украшки нормальную страну, включая немцев 12o and ViktoKnight like this Quote cp_v_ls Share this post Link to post
NAVIFAN228 #10644 Posted November 18, 2020 NovaQ написал 10 минут назад: но ведь из польши сделали ну ты поляков с хохлами не сравнивай, они хоть не сопротивлялись этому N0More likes this Quote Share this post Link to post
morency #10645 Posted November 19, 2020 NovaQ написал 7 часов назад: но ведь из польши сделали ну так в польше не далбоёбы сидят и знают чего хотят, знали как нужно доить ес на противовес сша/россии в украшке этим попробывал заняться Янукович его сделали врагом народа №1 и теперь бесплатно продают свою жопу в европу, при этом сделал тут полигон русофобии, что абсолютно устраивает как европу, так и штаты. Сейчас идет борьба чисто за управление этой колонией Quote cp_v_ls Share this post Link to post
healms #10646 Posted November 19, 2020 https://hromadske.ua/posts/u-zhitomiri-pomerla-zhinka-yaka-prosila-mera-dopomogti-iz-kisnem Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
ward #10647 Posted November 19, 2020 NovaQ написал 10 часов назад: А так я в голос конечно, только немцы могут помочь сделать из украшки нормальную страну, а эти челы уже 6 лет то в США, то в Лондон летают да да только немцы которые энергетически на подсосе у рашки только они куда ж нам без них а ещё объебаные муслимами которые через 20 лет дадут потомства х6 все ждем помощи муслимской Германии Quote Share this post Link to post
ViktoKnight #10648 Posted November 19, 2020 healms написал 1 час назад: https://hromadske.ua/posts/u-zhitomiri-pomerla-zhinka-yaka-prosila-mera-dopomogti-iz-kisnem morency написал 11 часов назад: Откуда типикал домохозяйке с исании или это португалия хз, знать об Украине еще и с таким правописани "Ucrania" я б сам не ебал что за Украниа мб регион такой в Бриташе Quote Шрек - це кохання, Шрек - це життя https://youtu.be/gm-MPlXzt_8 Share this post Link to post
healms #10649 Posted November 19, 2020 ward написал 1 час назад: NovaQ написал 11 часов назад: А так я в голос конечно, только немцы могут помочь сделать из украшки нормальную страну, а эти челы уже 6 лет то в США, то в Лондон летают да да только немцы которые энергетически на подсосе у рашки только они куда ж нам без них а ещё объебаные муслимами которые через 20 лет дадут потомства х6 все ждем помощи муслимской Германии Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Винтер #10650 Posted November 19, 2020 @Kant когда уже новый топик Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
morency #10651 Posted November 19, 2020 ближайший сеанс на премьеру года, шедевр Сенцова продан один билет в огромном кинотеатре посмотрел по другим - там вообще ни одного Ебать ты кинорежисер, не зря ему 20 лимонов на фильм выделили Quote cp_v_ls Share this post Link to post
Massya #10652 Posted November 19, 2020 Ахуенно, на уебищах зарабатываютдаже после их кончины Друзья, сообщаю фабулу сегодняшних обысков в Музее Революции Достоинства. Она оказалась простой, как двери — организованное преступное кубло, состоящее из директора Музея Революции, его заместителя и ещё группы участников Майдана, с декабря 2018 по август 2019 года украли выделенные на строительство Мемориала своих же героев 148 миллионов гривен. Первой была украдена и отмыта сумма в 111 миллионов гривен и сейчас на счетах скандального Музея осталось всего 9,8 миллиона. Все деньги отмывались через договора строительных работ с коммерческими реставрационными и строительными компаниями. Выделенные для мемориала земли арестованы судом. Мне кажется, это прекрасный итог Революции и пятилетнего правления партий Майдана. В этот раз на годовщину Майдана эту фабулу нужно будет повозить об тупую морду каждого героя тогдашних массовых беспорядков. Этим прекрасным событием окончательно и очень знаково закончилась так называемая Революция достоинства. Отличный подарок к седьмой годовщине. 👏👏 Quote Share this post Link to post
rubish #10653 Posted November 19, 2020 NovaQ написал 13 часов назад: но ведь из польши сделали так а кто поляков кредитовал то? и где теперь эти поляки живут на пособии. всё правильно летают Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
TheWho! #10654 Posted November 19, 2020 (edited) Massya написал 52 минуты назад: Ахуенно, на уебищах зарабатываютдаже после их кончины Друзья, сообщаю фабулу сегодняшних обысков в Музее Революции Достоинства. Она оказалась простой, как двери — организованное преступное кубло, состоящее из директора Музея Революции, его заместителя и ещё группы участников Майдана, с декабря 2018 по август 2019 года украли выделенные на строительство Мемориала своих же героев 148 миллионов гривен. Первой была украдена и отмыта сумма в 111 миллионов гривен и сейчас на счетах скандального Музея осталось всего 9,8 миллиона. Все деньги отмывались через договора строительных работ с коммерческими реставрационными и строительными компаниями. Выделенные для мемориала земли арестованы судом. Мне кажется, это прекрасный итог Революции и пятилетнего правления партий Майдана. В этот раз на годовщину Майдана эту фабулу нужно будет повозить об тупую морду каждого героя тогдашних массовых беспорядков. Этим прекрасным событием окончательно и очень знаково закончилась так называемая Революция достоинства. Отличный подарок к седьмой годовщине. 👏👏 распил на музее достоинства, как же это великолепно звучит... Edited November 19, 2020 by TheWho! Quote Share this post Link to post
morency #10655 Posted November 19, 2020 (edited) Massya написал 45 минут назад: Ахуенно, на уебищах зарабатываютдаже после их кончины Друзья, сообщаю фабулу сегодняшних обысков в Музее Революции Достоинства. Она оказалась простой, как двери — организованное преступное кубло, состоящее из директора Музея Революции, его заместителя и ещё группы участников Майдана, с декабря 2018 по август 2019 года украли выделенные на строительство Мемориала своих же героев 148 миллионов гривен. Первой была украдена и отмыта сумма в 111 миллионов гривен и сейчас на счетах скандального Музея осталось всего 9,8 миллиона. Все деньги отмывались через договора строительных работ с коммерческими реставрационными и строительными компаниями. Выделенные для мемориала земли арестованы судом. Мне кажется, это прекрасный итог Революции и пятилетнего правления партий Майдана. В этот раз на годовщину Майдана эту фабулу нужно будет повозить об тупую морду каждого героя тогдашних массовых беспорядков. Этим прекрасным событием окончательно и очень знаково закончилась так называемая Революция достоинства. Отличный подарок к седьмой годовщине. 👏👏 самый прикол что настоящим патриотам похуй на этот музей самим по факту хотя насрут на майдане на фотки трупаков мертвых, если им незпалнят, хуй кто гавнет по этому поводу Edited November 19, 2020 by morency Quote cp_v_ls Share this post Link to post
NAVIFAN228 #10656 Posted November 19, 2020 Президент Володимир Зеленський запевнив з послів G7, що гарантує збереження посади директора Національного антикоупційного бюро Артемом Ситником попри рішення Конституційного суду rubble and N0More like this Quote Share this post Link to post
Firestar #10657 Posted November 19, 2020 Какой же кайф, за один день обосрались кумир рагулья - сенцов, и музей революции гидности И где же защита ценностей евромайдана от всех "свидомих патрiотiв" топика?! Ах вейт, вспомнил, польская клубничка же сама себя не выкопает)))))) Quote Share this post Link to post
morency #10658 Posted November 19, 2020 @Пукан ты куда пропал? Что там по слитым базам, когда будут какие-то перемоги, без тебя скучно, ну ты где? Quote cp_v_ls Share this post Link to post
SJl1k #10659 Posted November 19, 2020 ручная шавка поехала отчитываться за свой косяк Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
morency #10660 Posted November 19, 2020 ну он хотя бы по чесному проебал, а его опонент по чесному выиграл а не как у хохлопидаров Quote cp_v_ls Share this post Link to post