Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:onneponimaet:

g7jEzC3.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хиперлуп уже в космос начали запускать :chel:

Нанотехнологии по борьбе с гололёдом :omegalul:

Поделиться сообщением

Винтер said 34 minutes ago:

861174573.gif

днрочка воспевает киев) SOFT POWER в действии

Поделиться сообщением

Ну покрасить в жовтоблакитный и нехай еще сотню лет стоит :chel:

Мост, проходящий через канал Кофа по автодороге Т-16-07, который расположен на границе Килийского и Измаильского районов, опасно просел и может рухнуть, не пережив зиму.

Килийский городской совет написал обращение в Службу автомобильных дорог области о необходимости срочного выделения средств на его ремонт, иначе последствия могут быть критические. 

0-02-0a-5b4875f6fb41005c05d0a33bcf52c7c9

0-02-0a-d205069d44c75f4351b20be158fb7fc0

0-02-0a-6e6e88624ac1eb72e9b85dee10761148

0-02-0a-d34fe185689a345898f37b103db0951d

Поделиться сообщением

Lore написал 48 минут назад:

очевидные вещи что самый образованный электорат против рынка земли и работы вчистую.

:pepethink:

ну давай будем честны - их работа вчитсую - это просто +20% к большинству твоих чеков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish said 1 minute ago:
Lore said 51 minutes ago:

очевидные вещи что самый образованный электорат против рынка земли и работы вчистую.

:pepethink:

ну давай будем честны - их работа вчитсую - это просто +20% к большинству твоих чеков

тогда я тоже против

*звуки надувающегося красного шарика*

Поделиться сообщением

ну пошлины не платит практически никто. ндс собирают в 10 раз больше с импортных товаров, чем пошлины

сколько людей в этой стране реально смогут потянуть подорожание жизни процентов на 20?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 47 минут назад:

Я целый год не интересовался что там у хохлов. Расскажите пожалуйста, зеленский сделал чето интересное за время правления? Я видел, что он разжирел лол

Тож заметил, как и порох

Но второй хотя бы жир себе откачал, подтяжки сделал и ебло отбелил

Хоть на человека стал похож, а не на старого пропитого бомжа :chel:

Поделиться сообщением

Massya написал 4 часа назад:
rubish написал 4 часа назад:
Massya написал 5 часов назад:
rubish написал 5 часов назад:
Massya написал 6 часов назад:

У фоповцев выхода нет, или сейчас додавят или через год нахуй все позакрываются

а почему позакрываются то? дорого обслуживать кассовый аппарат?

Обожаю, когда тупорылое даже не пыталось разобраться в вопросе и пытается ояеднной раз иронично спиздануть что то

Нет, дело не в самих кассовых аппаратах, а в прро и взбивании товара, для начала

обожаю когда тупорылые вместо того, чтобы просто ответить начинают выебываться про тупорылых.

прро - это я так понимаю и есть кассовый аппарат (програмный), а что за взбивание товара?

ну и почему не смогут? будут выходить за предел выручки своей группы или что?

Кассовый аппарат купить - хуйня и никто даже против не будет.

Программное обеспечение для него - вот самая настоящая хуета, ибо вбить товар ты можешь только тот, на который есть первичные документы( от производителя),но у 99% фопов таких документов нет( обычные накладные от поставщиков не канают).

То бишь весь свой товар можно нахуй выкинуть, потому что продать законно нельзя или продавать до первой проверки налоговой.

Это если ещё не учитывать дропов ( у меня есть товар, кто то лучше рекламит, он продает, ты отправляешь и всем хорошо) как это оформлять, как оформлять ручную работу людей ( где ты водьмешь на них доки , а они нужны, ну можно отдельно нитки вбивать, пуговицы и брать все доки у производителя, короче это просто нереально).

В общем итоге по хорошему иди надо закрываться, или работать нелегально и давать взятки. Я считаю ахуенно решили вывести фопов с тени))

Объяснял вкратце, всякие ньюансы в виде фиксированных цен, месячных вбиваний товара, отчётность каждый день и тп уже просто детали

норм обьяснил

в рф вроде как это по договору/накладным все норм заноситься, в укре все как всегда через жопу делают

у тебя бтв был договор с розеткой? долго открывают?

Поделиться сообщением

12o написал 1 минуту назад:
Massya написал 4 часа назад:
rubish написал 4 часа назад:
rubish написал 6 часов назад:

Обожаю, когда тупорылое даже не пыталось разобраться в вопросе и пытается ояеднной раз иронично спиздануть что то

Нет, дело не в самих кассовых аппаратах, а в прро и взбивании товара, для начала

обожаю когда тупорылые вместо того, чтобы просто ответить начинают выебываться про тупорылых.

прро - это я так понимаю и есть кассовый аппарат (програмный), а что за взбивание товара?

Программное обеспечение для него - вот самая настоящая хуета, ибо вбить товар ты можешь только тот, на который есть первичные документы( от производителя),но у 99% фопов таких документов нет( обычные накладные от поставщиков не канают).

То бишь весь свой товар можно нахуй выкинуть, потому что продать законно нельзя или продавать до первой проверки налоговой.

Это если ещё не учитывать дропов ( у меня есть товар, кто то лучше рекламит, он продает, ты отправляешь и всем хорошо) как это оформлять, как оформлять ручную работу людей ( где ты водьмешь на них доки , а они нужны, ну можно отдельно нитки вбивать, пуговицы и брать все доки у производителя, короче это просто нереально).

В общем итоге по хорошему иди надо закрываться, или работать нелегально и давать взятки. Я считаю ахуенно решили вывести фопов с тени))

Объяснял вкратце, всякие ньюансы в виде фиксированных цен, месячных вбиваний товара, отчётность каждый день и тп уже просто детали

норм обьяснил

в рф вроде как это по договору/накладным все норм заноситься, в укре все как всегда через жопу делают

Сам договор недолго, там анкета небольшая, заполняешь данные, прикрепить доки/выгрузку товаров/лого магазина 

Несколько дней проверяют, в основном заебы с товаром ( название,описани,характеристики) - оч тщательно проверяют и заставляют менять, если у тебя несколько сотен позиций, то уйдет неделя точно, когда приложится совмещать с работой то супер неудобно, на любой другой площадке таких требований нет, но это все хуйня, гребут очень много и просто невыгодно оказалось, на сайте/проме на 20% дешевле любой товар

Поделиться сообщением

Massya написал 7 часов назад:

Балашов уже лайфхак дал. Регаешь фопа первой группы, делаешь ему липовые первычные доки и сам себе продаешь товар. По закону первую группу не имеют права проверять

healms написал 4 часа назад:

ты, видимо, один такой одаренный, с партией товара на год вперёд

барян, не лезь у вопросы, где ты не компетентен

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Massya написал 48 минут назад:
12o написал 57 минут назад:
Massya написал 7 часов назад:

норм обьяснил

Сам договор недолго, там анкета небольшая, заполняешь данные, прикрепить доки/выгрузку товаров/лого магазина 

Несколько дней проверяют, в основном заебы с товаром ( название,описани,характеристики) - оч тщательно проверяют и заставляют менять, если у тебя несколько сотен позиций, то уйдет неделя точно, когда приложится совмещать с работой то супер неудобно, на любой другой площадке таких требований нет, но это все хуйня, гребут очень много и просто невыгодно оказалось, на сайте/проме на 20% дешевле любой товар

+

тож не работаем, хотя они писали 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 10 минут назад:

Балашов уже лайфхак дал. Регаешь фопа первой группы, делаешь ему липовые первычные доки и сам себе продаешь товар. По закону первую группу не имеют права проверять

Норм

А оборот в миллионы у фопа первой группы тоже ок ?

Не шарю

Поделиться сообщением

фоп первой группы может себе рисовать в декларации любой оборот, если его вид деятельности не подпадает под определенные категории. Тем более для них кассовые не вводят. Наторговал 10 лямов, показал 30 тысяч, всем похуй будет. Ну как похуй. Проверка в ахуе офк будет, но она сделать по закону ничего не сможет, если эту хуйню не пофиксят в раде

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ну так пошлины и нужны. чтобы везли не все, а только нужные люди, что вы как маленькие:popavs:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

фоп первой группы может себе рисовать в декларации любой оборот, если его вид деятельности не подпадает под определенные категории. Тем более для них кассовые не вводят. Наторговал 10 лямов, показал 30 тысяч, всем похуй будет. Ну как похуй. Проверка в ахуе офк будет, но она сделать по закону ничего не сможет, если эту хуйню не пофиксят в раде

Ну в общем работать нормально не получится в любом случае) 

Дело в том что интернет торговля попадать  будет под кассовые вне зависимости от категории, если не ошибаюсь, а если не указать интернет торговлю при открытии фопа и налоговая будет видеть опять же таки миллионы по наложкам, то боюсь тоже проблемы будут, просто не верится что все так просто ) надо разузнать выход ли первая категория или не

Muse5921 написал 4 минуты назад:

ну так пошлины и нужны. чтобы везли не все, а только нужные люди, что вы как маленькие:popavs:

И так везут нужные люди, ФОПы мелкие покупают у оптовиков уже ввезенное и продают

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 20 минут назад:

healms написал 5 часов назад:

ты, видимо, один такой одаренный, с партией товара на год вперёд

барян, не лезь у вопросы, где ты не компетентен

хорошо что ты попался на моём пути и сможешь объяснить в чем я не прав

не так ли?

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:

И так везут нужные люди, ФОПы мелкие покупают у оптовиков уже ввезенное и продают

ну так а я о чем? если убрать пошлины - возить будут все. речь же не про фопы как таковые. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...