Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 4 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Т.н. украинцы, требую освободить территорию. Желающие интегрироваться будут взвешены и измерены. Срок - до конца первой половины XXI века, можно раньше 

Сомнительно как-то, что современная Украина в своих границах доживёт до 2040-ых.

Некст майдан скорее всего будет ближе к 2030-ым, когда накопительный эффект развала промышленности и инфраструктуры даст о себе знать, и вероятно он будет последним для современной истории.

Если ты написал это, следуя своей служебной инструкции, я понимаю. Если это результат твоего собственного измышления, то ему место на помойке, и всё время, проведенное тобой в украинской информационной среде, тебе не особо помогло.

Хохлы же не изобрели ничего нового в Европе за ласт 5 лет, они просто обрушили свой уровень благосостояния до уровня Молдовы/Боснии и Герцеговины. Ты слышал что-нибудь о майданах, приводивших к распаду территориальной целостности на Балканах, за последние 30 лет? Я не особо. А ведь на планете есть пока места, где уровень жизни деградировал ещё стремительнее и достиг бОльшего дна, пусть и по другим причинам - Ливия, Сирия, Афганистан. И ничего не распадаются.

Важно понимать, что хохлы это народ-раб, народ-приспособленец, нет таких скотских условий, в которых они не выживут. Они столетиями подметали, стирали, готовили в городах, где в вечернее время им было запрещено показываться на главных улицах(Львов). Тебе известно что-нибудь о национальных освободительных движениях т.н. украинцев, которые хотя б с оговорками можно было поставить в один ряд с восстанием Пожарского, индусского движения ненасильственного сопротивления? Пара по сути крестьянских бунтов по типу Махно и всё, ладушки. В этом отношении украинцы всего сильнее напоминают негров, которые трейданули сначала свой суверенитет на бусы, а потом перспективу национального государства или хотя бы автономии - на проезд в общественном транспорте (сначала на специальных местах) и гамбургеры.

И сравни это с соплеменниками ребе уби, которые умудрились реализовать национальное государство, не владея землёй (не в пример менее плодородной) со времён царя Ирода, пережившими враждебность религий стран проживания, чёрты оседлости, этнические чистки. 

В т.н. украинском вопросе надо понимать, что им норм. Норм быть безграмотными, норм быть нищими, норм быть угнетаемыми. Даже перспектива физического истребления, которую мы могли наблюдать в XX веке, привела лишь к инкорпорации наиболее бессовестной части этноса в структуры угнетателя.

Поэтому перспектив решения хохловопроса две - насильственный, издержки которого превышают все мыслимые гешефты, а потому к этому не стремится ни один сосед - ни венгры, ни поляки, ни русские, и добровольный. Вот я и предлагаю второе, потому что на первое никто не пойдет.

Поделиться сообщением

даже я бы не решился строчить такую простынку о стране говна пидорашке

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:

Важно понимать, что хохлы это народ-раб, народ-приспособленец, нет таких скотских условий, в которых они не выживут.

Так самые нормальные люди в основном любым способом сваливают и вполне нормально живут в других странах. И обвинять их в этом нельзя. В итоге у себя в основном остаётся как раз подобный треш

Другой разговор что Украина и её менталитет её народа от России тоже сильно не отличается лол. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 12 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:

Важно понимать, что хохлы это народ-раб, народ-приспособленец, нет таких скотских условий, в которых они не выживут.

Так самые нормальные люди в основном любым способом сваливают и вполне нормально живут в других странах. И обвинять их в этом нельзя. В итоге у себя в основном остаётся как раз подобный треш

Другой разговор что Украина и её менталитет её народа от России тоже сильно не отличается лол. 

Обсуждать чей-либо менталитет(лол) с твоим бэкграундом я бы постеснялся, это право завоёвывают :)

И очень грустно, что ты считаешь своих соотечественников, не покинувших пределы РФ, людьми второго сорта. Я это мнение не разделяю.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

И очень грустно, что ты считаешь своих соотечественников, не покинувших пределы РФ, людьми второго сорта. Я это мнение не разделяю

Я так не считаю лол. В Украине ситуация прилично хуже в плане возможностей чем в РФ. И смысла в России оставаться больше чем в Украине. Все что я говорю так это то что народ России один хуй имеет идентичный менталитет с украинцами и поступал бы так же как и они в такой же ситуации. 

Про то что нужно заслужить право обсуждения менталитета россиян в голос лол 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если ты хотел передать какую-то другую мысль, говоря, что уехавшие из страны люди "самые нормальные", а оставшиеся - какие-то менее нормальные, то, пожалуйста, переформулируй её на английском, потому что по-русски ты написал именно это.

Поделиться сообщением

Encantador написал 25 минут назад:

Так самые нормальные люди в основном любым способом сваливают и вполне нормально живут в других странах

Drainbead написал 33 минуты назад:

Важно понимать, что хохлы это народ-раб, народ-приспособленец

Я отвечал на этот высер. Опровергая твое глупое обобщение всего украинского народа. И так же глупо опровергать мой ответ, ибо цифры это только подтверждают, люди на самом деле ежегодно сваливают из страны в больших количествах. Все равно остаются нормальные люди по тем или иным причинам, но большинство уезжает и живёт достойно. Далее я привел в пример русский народ сказав:

Encantador написал 28 минут назад:

Другой разговор что Украина и её менталитет её народа от России тоже сильно не отличается

С чем ты здесь не согласен? Очень интересно послушать чем россияне лучше идентичных украинцев 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал 39 минут назад:
Винтер написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

Т.н. украинцы, требую освободить территорию. Желающие интегрироваться будут взвешены и измерены. Срок - до конца первой половины XXI века, можно раньше 

Сомнительно как-то, что современная Украина в своих границах доживёт до 2040-ых.

Некст майдан скорее всего будет ближе к 2030-ым, когда накопительный эффект развала промышленности и инфраструктуры даст о себе знать, и вероятно он будет последним для современной истории.

Если ты написал это, следуя своей служебной инструкции, я понимаю. Если это результат твоего собственного измышления, то ему место на помойке, и всё время, проведенное тобой в украинской информационной среде, тебе не особо помогло.

Хохлы же не изобрели ничего нового в Европе за ласт 5 лет, они просто обрушили свой уровень благосостояния до уровня Молдовы/Боснии и Герцеговины. Ты слышал что-нибудь о майданах, приводивших к распаду территориальной целостности на Балканах, за последние 30 лет? Я не особо. А ведь на планете есть пока места, где уровень жизни деградировал ещё стремительнее и достиг бОльшего дна, пусть и по другим причинам - Ливия, Сирия, Афганистан. И ничего не распадаются.

Важно понимать, что хохлы это народ-раб, народ-приспособленец, нет таких скотских условий, в которых они не выживут. Они столетиями подметали, стирали, готовили в городах, где в вечернее время им было запрещено показываться на главных улицах(Львов). Тебе известно что-нибудь о национальных освободительных движениях т.н. украинцев, которые хотя б с оговорками можно было поставить в один ряд с восстанием Пожарского, индусского движения ненасильственного сопротивления? Пара по сути крестьянских бунтов по типу Махно и всё, ладушки. В этом отношении украинцы всего сильнее напоминают негров, которые трейданули сначала свой суверенитет на бусы, а потом перспективу национального государства или хотя бы автономии - на проезд в общественном транспорте (сначала на специальных местах) и гамбургеры.

И сравни это с соплеменниками ребе уби, которые умудрились реализовать национальное государство, не владея землёй (не в пример менее плодородной) со времён царя Ирода, пережившими враждебность религий стран проживания, чёрты оседлости, этнические чистки. 

В т.н. украинском вопросе надо понимать, что им норм. Норм быть безграмотными, норм быть нищими, норм быть угнетаемыми. Даже перспектива физического истребления, которую мы могли наблюдать в XX веке, привела лишь к инкорпорации наиболее бессовестной части этноса в структуры угнетателя.

Поэтому перспектив решения хохловопроса две - насильственный, издержки которого превышают все мыслимые гешефты, а потому к этому не стремится ни один сосед - ни венгры, ни поляки, ни русские, и добровольный. Вот я и предлагаю второе, потому что на первое никто не пойдет.

Я скорее всего не настолько умён как ты, потому спорить не стану, хоть и всё же считаю Украинцев народом свободолюбцев, которые не станут терпеть вечные унижения.

И останусь при своём мнении.

С другой стороны возможно вообще никакого развала не будет, ведь уважаемые люди дают следующие прогнозы:

20201221_185027.jpg.4166c736501a904075a1b31a7e4ab785.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 34 минуты назад:
Encantador написал 1 час назад:

Так самые нормальные люди в основном любым способом сваливают и вполне нормально живут в других странах

Drainbead написал 1 час назад:

Важно понимать, что хохлы это народ-раб, народ-приспособленец

Я отвечал на этот высер. Опровергая твое глупое обобщение всего украинского народа. И так же глупо опровергать мой ответ, ибо цифры это только подтверждают, люди на самом деле ежегодно сваливают из страны в больших количествах. Все равно остаются нормальные люди по тем или иным причинам, но большинство уезжает и живёт достойно. Далее я привел в пример русский народ сказав:

Encantador написал 1 час назад:

Другой разговор что Украина и её менталитет её народа от России тоже сильно не отличается

С чем ты здесь не согласен? Очень интересно послушать чем россияне лучше идентичных украинцев 

Давай проведём урок русского языка, раз ты отказываешься переходить на английский.

"Нормальные люди в основном сваливают" означает, что внутри остаются те нормальные, кто свалить не могут по объективным причинам - нет денег, больные родственники, любимая работа, которую они не получат за границей - а также ненормальные. Я не считаю внешнюю эмиграцию из страны менее благополучной в страну более благополучную признаком, который делит людей на большинство нормальных, меньшинство нормальных, которые не могут эмигрировать в силу объективных причин, и ненормальных. Кто из нас ближе к правде, вопрос дискуссионный. То, что в твоих формулировках не оставляет место дискуссии - это то, что ты считаешь часть своих соотечественников, у которых нет объективных препятствий к эмиграции, ненормальными.

В дискуссию на тему такого лженаучного понятия как "менталитет" я в принципе отказываюсь вступать, а дискуссию с человеком, который пишет А, а через пост пытается выдать А за Б, я попросту считаю невозможной. И не надо меня обманывать, тебе совершенно не интересно послушать, что я скажу, тебе было интересно въехать в тред на трамплине моего первого поста и куснуть "россияне ничем не отличаются от украинцев", все, кто умеют читать по-русски, твой посыл распарсили, прекращай виляние :)

Поделиться сообщением

К чему вообще эта дискуссия, если ты постоянно съезжаешь с основного топика? Будь то придирки к русскому языку или чему-либо ещё. 

Drainbead написал 5 минут назад:

ты считаешь часть своих соотечественников, у которых нет объективных препятствий к эмиграции, ненормальными.

Я в предыдущем посте тебе по-русски написал свое мнение по этому поводу. Не собираюсь повторять одни и те же вещи. Ты лишь пытаешься зацепится за инфоповод, который сам же выдумал в своей голове, а теперь им же меня дискредитируешь (ты шизик?). 

Больше смешно читать как ты высираешь подобное:

Drainbead написал 11 минут назад:

В дискуссию на тему такого лженаучного понятия как "менталитет"

Но при этом считаешь научным постить это:

Собственно по этой же причине я и закончу эту беседу. До дискуссии все равно так и не дошло. 

Drainbead написал 14 минут назад:

я в принципе отказываюсь вступать, а дискуссию с человеком, который пишет А, а через пост пытается выдать А за Б

Скрытый текст

Поделиться сообщением

интересная страница

вот что бывает когда свиньям не подсыпают хрючева:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Единственная причина, по которой я тебе предложил другой язык, это потому что твоя изначальная формулировка на русском ПРЯМО противоречит тому, что ты пишешь, пытаясь свою мысль развернуть/уточнить в следующем посте, т.е. ты не в состоянии сфорулировать непротиворечивую позицию. Здесь даже бы Делёз спасовал, не то, что я, прошу прощения.

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 часов назад:
Drainbead написал 6 часов назад:

Ну это сильно утрированно. Я соглашусь с данным постом, если это "следствие", а не "причина". Просто у русских хватило смелости выпиздить олигархов, а у украинцев нет. У вас тоже ельцин в свое время под балалайку плясал, пока ходорковский с березой страну делили. А так на самом деле, мы не разные и не братские народы, мы - один народ. И ты тем самым частично принижаешь сам себя. Нужно быть выше этого. Я например тоже противник галицко-сельской идеологии, плотно засевшей в Киеве, и при таком геноциде умных людей и настоящих аристократов, последние еще остались. Да, забившиеся в норку по ютуб каналам, но это последняя спичка, догорающая в темноте. 

Второе. Весь рынок СНГ как целая экосистема времен СССР был равен в то время американскому. Почему то я не вижу чтобы рынок России был равен хотя бы половине или даже четверти рынка США или Китая. Технологий и инноваций нету не только у хохлов. Их нет у всего постсоветского пространства. Зато у нас у всех "правильная" правая а не левая идеология, бутылка водки и женщины красивые. Есть за что бороться так сказать

Ну и какие претензии можно предьявлять народу, если все вопросы к правящим элитам. Как написал йода - у здравомыслящих остается токо варик уезжать. От того что я плюну Коломойскому или Сечину в ебало ничего не поменяется - меня завтра просто найдут мертвым на помойке. 

Muse5921 и Encantador понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 23 минуты назад:

А так на самом деле, мы не разные и не братские народы, мы - один народ

пиздос полный канеш

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 27 minutes ago:

А так на самом деле, мы не разные и не братские народы, мы - один народ.

грац вас

Поделиться сообщением

разрыв шаблона у патриотов, но это всего лишь мое мнение. Не нужно принимать близко к сердцу

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Винтер написал 7 часов назад:
Drainbead написал 8 часов назад:

Ну это сильно утрированно. Я соглашусь с данным постом, если это "следствие", а не "причина". Просто у русских хватило смелости выпиздить олигархов, а у украинцев нет. У вас тоже ельцин в свое время под балалайку плясал, пока ходорковский с березой страну делили. А так на самом деле, мы не разные и не братские народы, мы - один народ. И ты тем самым частично принижаешь сам себя. Нужно быть выше этого. Я например тоже противник галицко-сельской идеологии, плотно засевшей в Киеве, и при таком геноциде умных людей и настоящих аристократов, последние еще остались. Да, забившиеся в норку по ютуб каналам, но это последняя спичка, догорающая в темноте. 

Второе. Весь рынок СНГ как целая экосистема времен СССР был равен в то время американскому. Почему то я не вижу чтобы рынок России был равен хотя бы половине или даже четверти рынка США или Китая. Технологий и инноваций нету не только у хохлов. Их нет у всего постсоветского пространства. Зато у нас у всех "правильная" правая а не левая идеология, бутылка водки и женщины красивые. Есть за что бороться так сказать

Ну и какие претензии можно предьявлять народу, если все вопросы к правящим элитам. Как написал йода - у здравомыслящих остается токо варик уезжать. От того что я плюну Коломойскому или Сечину в ебало ничего не поменяется - меня завтра просто найдут мертвым на помойке. 

Конечно утрировано, мой тухлый панч "народ-%%, народ-%%" и последующий исторический экскурс это просто пошлая дань уровню дискуссии на продоте, его должны преодолевать без ущерба для восприятия текста все, у кого, как у Энкантадора, нет соответствующих комплексов. В нём есть определённая доля исторической правоты, но, повторюсь, это настолько пошлое обобщение, что цепляться к нему всё равно, что акцентировать внимание на внешних изъянах собеседника - немыслимо. Основной смысл моего текста не том, что кто-то лучше, а кто-то хуже, а в том, что ЛЮБОЙ социум в состоянии существовать без угрозы территориальной целостности в гораздо более уёбищных условиях, чем текущие украинские. Любой, потому что 90е на всём пост-совке, кроме мб Прибалтики, были хуже, и тем не менее мы все печатаем на продоте 30 лет спустя.

Если на серьёзных щах, то

FROST LIGHT написал 1 час назад:

мы - один народ. И ты тем самым частично принижаешь сам себя.

Да, и

FROST LIGHT писал:

Просто у русских хватило смелости выпиздить олигархов, а у украинцев нет. У вас тоже ельцин в свое время под балалайку плясал, пока ходорковский с березой страну делили. А так на самом деле, мы не разные и не братские народы, мы - один народ. И ты тем самым частично принижаешь сам себя. Нужно быть выше этого. Я например тоже противник галицко-сельской идеологии, плотно засевшей в Киеве, и при таком геноциде умных людей и настоящих аристократов, последние еще остались. Да, забившиеся в норку по ютуб каналам, но это последняя спичка, догорающая в темноте.

Я бы не формулировал это в личностных качествах смелости/трусости. На мой взгляд, гораздо ближе к правде тот простой факт, что большие социумы находятся в более выигрышной позиции, чем менее крупные. Можно эксплуатировать индусов пару столетий, купив верхушку, можно подсадить на систематическое употребление опиатов (кажется, речь шла о 20%! населения) такую нацию, как китайцы, можно слить в Америку самых отъявленных душегубов и негодяев, но пройдёт время, и тупо из-за сложности управленческих задач, стоящих перед ними всеми, нации ассимилируют / родят и вырастят тот управленческий класс, чтобы сначала просто выжить и обеспечить минимальный комфорт, а потом и отвоевать / приобрести субъектность.

Другими словами, русским (как бытовым индивидам, но не как народу, это немношк разное) на момент развала совка просто повезло, что численно и географически они были больше. Чтобы обнаружить украинский уровень менеджмента в России, достаточно спуститься на уровень губернаторов, и вот они золотые унитазы в особняках Сахалинского губернатора.

Цитата

Технологий и инноваций нету не только у хохлов. Их нет у всего постсоветского пространства. Зато у нас у всех "правильная" правая а не левая идеология, бутылка водки и женщины красивые. Есть за что бороться так сказать

Это meh. 50% всех заказов на постройку АЭС у Росатома. У того же Антонова были технологии турбин, которые есть только у полудесятка стран в мире, и в РФ их в 2014, например, не было. То, что одним Росатомом и турбинами сыт не будешь, я совершенно соглашусь, но тому есть объективные причины. В такой ситуации важнее тенденция, и она у РФ и Украины сейчас всё-таки разная.

FROST LIGHT писал:

Второе. Весь рынок СНГ как целая экосистема времен СССР был равен в то время американскому.

По мнению Госстата СССР? :) Я вот смотрю Клерки 1994 г.в., всего 3 года после развала совка, и сопоставляя с поздним совком, не могу представить, о каком равенстве может идти речь. Я тут конеш лезу в безобразные округления, но высказываются мнения, что доля военного бюджета в СССР достигала 50% ВВП, в то время как в США в конце 80х это было около 6%. Если предположить, что военные росходы обеих стран в силу объективных причин были +- равными, то соотношение ВВП США и ВВП СССР к концу 80х можно оценить как 1 к 8. Вот это похоже на правду, хотя я думаю, что пропорция ещё хуже для СССР.

Цитата

Претензии можно и нужно предъявлять, иначе дело придёт к (sic!) колониальной администрации. И у меня, как и у любого русского человека, дохуя претензий к собственным элитам, чего стоит только тот факт, что главным политическим инфоповодом в РФ на ближайшие пару недель станут, вероятно, трусы Навального. Но в условиях выхолощенной политической конкуренции подобное, видимо, неизбежно, осталось, чтобы это начали понимать не только отдельные юзеры продоты.

Muse5921 и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:popavs:

5jMY8UQ.png

a2hLoIO.png

Z8jeH6g.png

Изменено пользователем NAVIFAN228
rubble понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 46 minutes ago:

разрыв шаблона у патриотов, но это всего лишь мое мнение. Не нужно принимать близко к сердцу

Если мы один народ то мы русские или украинцы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...