Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АВАРИИ (розбитая фара на обочине)

клоун ебаный

на регулируемых светлофорами пешеходных переходах тоже людей сбивают го делать многоуровневые)))0

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Lore написал 3 часа назад:
Massya написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

я бы конечно тебе кое-что объяснил, но толку. отмечу лишь что интервью с карасем не выходили с пометкой офигенное крутое честное живое откровенное честное интервью. плюс, интервью с карасем были до того, как испанец пошел в политику и начал мутить договорняки с будкостроителями. 

Это другое, понимаю

Lore написал 3 часа назад:
Massya написал 3 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:

@Massya (как житель области)

Проверка на адекватность:

При зеленском в днепропетровской области строится больше или меньше инфраструктуры чем при хозяйственниках?

Больше хуевых дорог односезоннок, да

Сколько шарийца не корми все равно на посадку стерненко смотрит

Что творит зельц сука, по ней видно что зиму не переживет

Показать больше   Read more  

А вот и говноед подъехал, на которого это строительство и рассчитано

Развязку переделывать будут или так сойдёт?Как тебе бюджет строительство на эту дорогу?)

Хех челик, тебе дай волю ты бы так в говне и сидел вечно, главное что бы стерненко и пороха посадили)

так тут прикол что никто не сидит, а каклы все равно живут в гамне с пенсией 50 доларов 2к20 

вот это переможка

Поделиться сообщением

танцуха, я наконец то понял почему ты пошел в службоебы. Мыслительная функция отсутствует, только исполнять. Обделил ли тебя бог? Да, обделил. Но жизнь же на этом не заканчивается)

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

мыло написал 3 часа назад:

там клоун вообще уже отчаялся, начинает войной пугать  :zemlyapuhom:

В случае нападения России на Украину со стороны аннексированного Крыма будут мобилизованы и мужчины, и женщины. Такое заявление сделал президент Владимир Зеленский в интервью Фокусу.

"Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы – и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает", - ответил он на вопрос о возможности нападения.

по путям пороха как говорится

всё так только клоуну было бы не плохо посмотреть стату мобилизации в 14ом году, когда в самой патриотичной львовской области она не привышала 15 процентов, остальные 85 патриотично убегали в польшу ко знакомым абы за неньку нэ воюваты.

Ну и объкивно подпишусь за весь юго-восток, что если будет война с Россией, то мы воевать будем не на стороне украины :pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 3 минуты назад:

то мы воевать будем

МЫ БЛЯДЬ

Изменено пользователем N0More
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 48 минут назад:
Kabz написал 1 час назад:

в военном(и только в военном)  плане рашка только усилилилась (новые плацдармы(крым, донбас) и союзники ( беларусь вместе с лукашом, резко увидевшем амереканскую агентуру в украине) ну и куча новых ракеток да корабликов

забавно как ты решил упустить сирию, ливию, карабах и вот теперь цар. В 2014 году ничего этого не было, а сейчас силы очень растянуты. Денег стало у них меньше. У РФ последние годы бюджет на оборонку стабильно снижается, а у нас растет. 

А что касается Беларуси - тема скользкая, но я не сказал бы, что там РФ усилилась, даже наобророт. 

Я не просто так пизднул свой тезис, а сначала подумал. Заметь, я не отрицаю, что РФ до сих пор может нас расхуярить ракетам за пару часов. Это факт, но она этого делать не будет. надеюсь объяснять не стоит почему. А вот в рамках полувойны-полухуйни РФ уже ничего Украшне не сделает. Не говоря уже о том, что Турция активно включилась в этот вопрос, и поэтому если в руководстве не совсем дауны, нужно уже беспокоиться не о РФ, а о том, как бы войска турции не оказались на нашей территории в качестве "гарантий" каких-либо.

чел что за хуйню ты несешь , русское ЧВК в соло расхурят сейчам хохлятскую армию на суше, если будет приказ и техника.

Не говоря уже о том если рф решит атаковать регулярными войсками.

Просто тотальный пиздец, ну хотя ты пиши по чаще - тупо поднимает настроение :xd:

N0More написал Только что:
morency написал Только что:

то мы воевать будем

МЫ БЛЯДЬ

юго-восток, это конечно все теоритически и этого никогда не будет

просто сильнейшая украшина которая набирает обороты (по обнищанию страны) будет попилена сильными мира всего без войны и все будут довольны.

Ну хотя этого может и не быть,

Скрытый текст

если сейчас всей страной вкатимся в айти 

Поделиться сообщением

Ну ты будешь из окон стрелять в Укропов верно?
мы же

Поделиться сообщением

N0More написал 9 минут назад:
morency написал 12 минут назад:

то мы воевать будем

МЫ БЛЯДЬ

ВОЕВАТЬ:coolstorybob:

разве что с бомжами за дядин хуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

N0More написал Только что:

мы же

если будет мировая война, то почему нет :pepethink:

Поделиться сообщением

morency написал 8 минут назад:

русское ЧВК в соло расхурят

ЦАР уже расхуярили:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

чел ну с твоей биографией и посыланием мамаши в 14 в военкомат при этом прячясь на даче стоило бы вообще помалкивать за военное дело, хз

типичный хохлопатриот :xd:

Поделиться сообщением

Все великие битвы при илловайске, Дебальцево,ДА бравые патриоты выиграли у тупых даунбасят, теоретических шансов у Юго/востока не было и нет 

Поделиться сообщением

сосатель хуев опять закукарекал. :coolstorybob:

на работку усьроится желания не появилось?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ради святых котлов кабз прекрати, страшно читать

Винтер и morency понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Кабздон че там Клоун лично тебе доплачивает за защиту его  в каждом посте? Так обосраться про войну с Россией нужно еще уметь:pisubudew:

brnr понравилось это

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 2 минуты назад:

Кабздон че там Клоун лично тебе доплачивает за защиту его  в каждом посте

наканецта:pisubudew:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
Kaba1 написал 4 минуты назад:

Кабздон че там Клоун лично тебе доплачивает за защиту его  в каждом посте

наканецта:pisubudew:

наслаждайся родной.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

(изменено)

МЫ ты чё только проснулся там ебаклак?

morency said 26 minutes ago:
N0More said 28 minutes ago:

мы же

если будет мировая война, то почему нет :pepethink:

А если этим укропским солдатом окажется сын мэра бойченко(за которого ты голосовал) служащий в ВСУ? Станет ли тебе обидно?

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...