Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ордо сейчас - это никому ненужный регион в руинах. Цитирую классика : "Донбасс - это помойка русского мира".

Пидарахи все что можно давно разворовали, теперь раздают паспорта, чтобы рабочая сила переезжала к ним.

Никакой экономической выгоды из себя не представляет, только Украине нужны эти земли с иторической точки зрения.

Писать в 20 про то, что завтра придет пыня и хапнет себе ордо - быть или троллем или реально конченым дауном.

Muse5921 понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Vsepriexali написал 33 минуты назад:

Процессы возвращения :lol::lol::lol:

Сто процентов еще 2-3 года и мировая карта очертит новые границы РФ , после всех карантинов снова возобновятся встречи 3-10 сторонние , где ЕС скажут как вы заебали никуда не двигаться,  Мы вообще -то бабки теряем ради вас , а вы блять сидите и не шевелитесь  .Пройдет референдум и прости - прощай . А пукан будет сидеть и продолжать строчить свою арийскую хуету :lol:

новую карту РФ действительно скоро очертят, правда результат тебе очень не понравится 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а черить то кто будет, уж не ты ли?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну я могу

у меня рука не дергается :razumist:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так отъебитесь от бомбаса хохлы. Он же вам не нужен все равно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Порция разъеба, кабан по 5 видосов в день как анальный толик решил хуярить

Нам же лучше:suda:

Та еб ты ж бля

Не подтвердили

и как теперь сажать Петра?!
image.png.bede77d1dbb4ae814c6e327561d8966a.png

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращать бамбасов ради исторической справедливости не имеет никакого смысла, не превращайте этот вопрос в скрепу. Там будет десятилетиями опасный, депрессивный регион, из которого все будут только уезжать при первой же возможности, а мы и без того в полной жопе. Все нормальные оттуда выехали еще в 14 году, большинство работоспособных уезжали чуть позже. Остался самый биомусор + Бабушки Донбасса :pepehands:

Я лично вижу только один путь – это полностью законсервировать эту помойку, перестать трындеть о войне как об оправдании всех проблем и развивать подконтрольные территории. Если никаких успехов с экономическим ростом не будет, то с Донбассом бы его не было тем более и мы ничего не потеряли, будет такая же помойка, а кому не похуй какие у помойки границы? Если (шанс около 0) повезет и страна начнет развиваться, то в какой-то момент ей просто нужна будет эта территория не для потехи своих скреп, а продолжения роста. И тогда уже можно будет порешать, принять все негативные моменты, идти на уступки и тд. Сейчас (да еще минимум лет 30 реально) от этого ни одного плюса и куча проблем

Манямир о том как бы я пересоздал Украину и перестал дарить свою историю параше оставлю при себе :kaifstelish:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

после таких сообщений ещё больше начинаю орать с тех, кто пошёл в ВСУ. охуенно наверное умереть или остаться калекой ради территории, которая не нужна гражданам твоей страны

кстати, многое проясняет насчёт людей, воевавших в горячую стадию конфликта 14-15 годов и пошедших к композитору, а не обратно в ВСУ

FROST LIGHT понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украинский вице-премьер и и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников признал, что местные выборы на территории оккупированных Россией районов Донецкой и Луганской областей не состоятся в одно время с местными выборами на остальной территории Украины.
«Выборы на оккупированных территориях должны проводиться после их освобождения, после деоккупации, демилитаризации, разоружения и вывода иностранных войск и взятия Украиной контроля над границей с Россией на основании отдельного закона об особенностях выборов на временно оккупированных территориях» - подчеркнул Резников. И хотя его комментарий касался в первую очередь решения профильного комитета Верховной Рады Украины о дате проведения местных выборов, можно констатировать, что команда Владимира Зеленского окончательно отказалась даже от теоретической возможности проведения местных выборов на Донбассе в одно время с местными выборами на остальной территории Украины.
О такой возможности президент Владимир Зеленский говорил буквально с первых дней после своего прихода к власти – и она была, в свою очередь, связана с призрачной надеждой на то, что ему удастся договориться с российским президентом Владимиром Путиным. Хотя Зеленский до сих пор не отказался от своей идеи, что с Путиным можно договориться, теперь это скорее фигура речи, чем реальное намерение. Даже недавняя встреча советников лидеров стран «нормандского формата» в Берлине продемонстрировала, что платформы для какого-либо взаимопонимания между Москвой и Киевом просто не существует – как не существовало ее и тогда, когда президентом Украины был Петр Порошенко. Кремль по-прежнему трактует Минские соглашения как основу для прямых переговоров украинского руководства с лидерами так называемых «народных республик Донбасса» и утверждает, что Россия – вовсе не участник конфликта, а такой же посредник, как Германия и Франция. В Киеве по-прежнему продолжают напоминать, что любое урегулирование на Донбассе возможно только после того, как с территории региона уйдут российские войска – которых, по мнению Москвы, там и вовсе нет. И тогда о чем договариваться, какие выборы можно проводить?
Сразу же после встречи советников в Берлине заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак дал необычно жесткое интервью агентству ТАСС, назвав переговоры с Украиной «театром абсурда». В этом интервью Козак ни разу не упомянул своего визави, главу президентского офиса Андрея Ермака, вместе с которым он еще недавно пытался «оживить» буксующий переговорный процесс в Трехсторонней контактной группе. Зато отметил, что «демонстрировать успех, выдавая желаемое за действительное» - закон украинской политики.
Очевидно, что к категории «желаемого» относится и возможность проведения нового саммита «нормандской четверки» в Берлине, на который Владимир Путин явно не собирается. Кремль выставляет Владимиру Зеленскому условия, выполнение которых может привести разве что к его отставке, а вовсе не к саммиту. А поскольку и у самого Зеленского теперь есть условия для Путина, то может оказаться, что встреча в Париже в декабре 2019 года так и останется первым и последним свиданием российского и украинского президентов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в 14-15 воевали не за бамбас, а за всю страну. не остановили бы там – никто не знает чем бы это закончилось

а сегодня я реально не знаю ради чего там военные действия идут. я бы давно уже организовал мощные укрепления в глубоком тылу и перетянул бы туда всех. кому не поебать на пару селух, где полтора алкаша живет? как все эти золотые-228, вокруг которых столько зрады было

убрать войска оттуда невозможно, они нужны, но держать близко к линии разграничения и подставлять под огонь по факту за просто так – это идиотизм   

да и попытаться отвоевать до момента, когда оттуда все ценное вывезли и разрушили, а все вменяемые люди разьехались, определенно был смысл. донбасс образца 2014 года, конечно, стране нужен, но сегодняшний несет только проблемы, при этом никаких преимуществ

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

Манямир о том как бы я пересоздал Украину и перестал дарить свою историю параше оставлю при себе :kaifstelish:

не оставляй, интересно послушать (без рофлов), ибо при грамотной переоценке истории можно убить и внутренних, и внешний зайцев

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чел, рост в стране происходит не за счет территорий. Есть множество стран более развитых с меньшей территорией. Так зачем же Украине понадобится эта территория для роста? Шахты? Ага, там вроде Меркель деньжат подкинула на ликвидацию шахт. Так зачем же вообще эта территория нужна? 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:

в 14-15 воевали не за бамбас, а за всю страну. не остановили бы там – никто не знает чем бы это закончилось 

а сегодня я реально не знаю ради чего там военные действия идут. я бы давно уже организовал мощные укрепления в глубоком тылу и перетянул бы туда всех. кому не поебать на пару селух, где полтора алкаша живет? как все эти золотые-228, вокруг которых столько зрады было

убрать войска оттуда невозможно, они нужны, но держать близко к линии разграничения и подставлять под огонь по факту за просто так – это идиотизм   

Так уже разводили войска. По итогу сепары просто поближе подойшли

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

:agaaga:

украинская армия проиграла абсолютно все ключевые сражения той войны. имя того, кто остановил войска от дальнейшего продвижения в глубь Украины, думаю, ты и сам знаешь. поэтому каким хуем ты приплёл сюда ВСУ, понять сложно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

проебала не только сражения. проебала по потерям личного состава и по потерям бронетехники. величайший луз в истории Украины

Поделиться сообщением

music..man написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

:agaaga:

украинская армия проиграла абсолютно все ключевые сражения той войны. имя того, кто остановил войска от дальнейшего продвижения в глубь Украины, думаю, ты и сам знаешь. поэтому каким хуем ты приплёл сюда ВСУ, понять сложно

ну проиграли и проиграли, я ж с этим не спорю 

был момент, когда зачистка дошла почти до Донецка, потом в шахтах откопали киндер сюрпризы и бамбас был проебан. но все силы местной агентуры пришлось кинуть именно туда, за счет чего у нас хотя бы нет всяких онр и хнр, это уже были бы похороны для Украины

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

был момент, когда зачистка дошла почти до Донецка, потом в шахтах откопали киндер сюрпризы и бамбас был проебан.

ну а что ты хотел, Донбасс богатый на полезные ископаемые регион

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

начинаешь значит катку с таких позиций:

http://peacekeeping-centre.in.ua/Museum/East/Maps/20.05.2014.jpg

потом проебуешь все ключевые сражения и получаешь такой итог:

http://peacekeeping-centre.in.ua/Museum/East/Maps/2018/10-20.jpg

чето не сходится.

Kabz, N0More и NAVIFAN228 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...