Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:

начинаешь значит катку с таких позиций:

http://peacekeeping-centre.in.ua/Museum/East/Maps/20.05.2014.jpg

потом проебуешь все ключевые сражения и получаешь такой итог:

http://peacekeeping-centre.in.ua/Museum/East/Maps/2018/10-20.jpg

чето не сходится.

ну что поделать, если сам знаешь кто позволил жителям Донбасса откопать достаточно ограниченный контингент около 3000 человек. поэтому и остановились на тех позициях, ибо воевать более широким фронтом банально не было людей. а с той стороны просто трупами заваливали

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я не понял

Какого хуя 0 лайков на кабана?

Я вам контент скинул ч обы вы обсуждали всу что ли?

Уроды

Поделиться сообщением

(изменено)
music..man написал 16 минут назад:
NAVIFAN228 написал 22 минуты назад:

в 14-15 воевали не за бамбас, а за всю страну. не остановили бы там – никто не знает чем бы это закончилось

:agaaga:

украинская армия проиграла абсолютно все ключевые сражения той войны. имя того, кто остановил войска от дальнейшего продвижения в глубь Украины, думаю, ты и сам знаешь. поэтому каким хуем ты приплёл сюда ВСУ, понять сложно

дура, проиграны сражения у границы пидарахии, допомога старших братьев так сказатб. Множество важных украинских городов и сел было отбито у сепаров, и сейчас там мир, благодаря всу:like:

Изменено пользователем Пукан

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:
NAVIFAN228 написал 34 минуты назад:

Манямир о том как бы я пересоздал Украину и перестал дарить свою историю параше оставлю при себе :kaifstelish:

не оставляй, интересно послушать (без рофлов), ибо при грамотной переоценке истории можно убить и внутренних, и внешний зайцев

щас в голове что-то складное на эту тему не рождается, как будет настроение, высру в топан :kaifstelish:

но грубо говоря нужно делать из украины территорию для всех слейвян, кто не ассоциирует себя с кремлевско-совковым патчем русского мира (при этом совсем не обязательно считает его вражеским) я бы и Русь название бахнул, если цивилизованный мир бухтеть не станет :kaifstelish: если попроще, можно типа Рутения 

Bird и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

гений мысли, отец украинской демократии 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 said 10 minutes ago:

делать из украины территорию для всех слейвян, кто не ассоциирует себя с кремлевско-совковым патчем русского мира

Но ведь Польша и Чехия уже существуют :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

при этом нужно добавлять, что славян, попавших по влияние орды, мы тоже признаем, поэтому готовы перевоспитывать заблудших братушек.

ps главное перед этим серьезно нарастить вооруженные силы:honkler:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ещё 6 байрактаров купить?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украина ведь тоже была под монголами :hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не понял

неужели это тот самый долгожданный план Б от зеленского?

Цитата

"Якщо найближчим часом цю заяву буде підтверджено або спростовано тепер вже прем'єр-міністром або президентом України, то це дійсно означає вихід України з мінських угод, а отже і з мінського і нормандського форматів переговорів щодо врегулювання конфлікту на Донбасі", - заявив Дмитро Козак.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нихуя

Наш источник в ОП сообщил, что представители России могут видеть в заявлениях вице-премьера Резникова все, что им угодно, но наша страна не выходит из Минских соглашений, а предлагает их апгрейдить/трансформировать в новый международный договор. Процесс снятия санкций с России очень важен для Кремля и это понимают в Офисе Президента, а следовательно никто в Киеве не подарит такую возможность Москве.

Rooster написал 32 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 42 минуты назад:

делать из украины территорию для всех слейвян, кто не ассоциирует себя с кремлевско-совковым патчем русского мира

Но ведь Польша и Чехия уже существуют :hmm:

у них в составе есть мать городов русских?:hmm:

N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 12 minutes ago:

у них в составе есть мать городов русских?:hmm:

Ну если украху Бог не спасёт то у Польши вполне может появиться :hmm:

Поделиться сообщением

ну тогда и будем говорить. Главное ведь то, что у Рашки его больше не появится 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 час назад:

Возвращать бамбасов ради исторической справедливости не имеет никакого смысла, не превращайте этот вопрос в скрепу. Там будет десятилетиями опасный, депрессивный регион, из которого все будут только уезжать при первой же возможности, а мы и без того в полной жопе. Все нормальные оттуда выехали еще в 14 году, большинство работоспособных уезжали чуть позже. Остался самый биомусор + Бабушки Донбасса :pepehands:

Я лично вижу только один путь – это полностью законсервировать эту помойку, перестать трындеть о войне как об оправдании всех проблем и развивать подконтрольные территории. Если никаких успехов с экономическим ростом не будет, то с Донбассом бы его не было тем более и мы ничего не потеряли, будет такая же помойка, а кому не похуй какие у помойки границы? Если (шанс около 0) повезет и страна начнет развиваться, то в какой-то момент ей просто нужна будет эта территория не для потехи своих скреп, а продолжения роста. И тогда уже можно будет порешать, принять все негативные моменты, идти на уступки и тд. Сейчас (да еще минимум лет 30 реально) от этого ни одного плюса и куча проблем

Манямир о том как бы я пересоздал Украину и перестал дарить свою историю параше оставлю при себе :kaifstelish:

просто охуеваю с людей, которые такое пишут на форумах.

про недолюдей каких-то. ничего, что они твои сограждане? паспорт у них такой же как и у тебя и фенотип схожий.

а по поводу людей отстающих в развитии - так их и в Киеве дохуя просто. 

да и если брать того же пукана - ну ему бы даже диагноз какой-то поставили бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Джерело: адвокати Порошенка Ігор Головань та Ілля Новіков журналістам

Пряма мова Голованя: "При обранні запобіжного заходу Петру Порошенку (у справі про призначення Сергія Семочка в розвідку – ред.) прокуратура фактично відмовилася підтримувати свої вимоги і поспішно заявила про завершення досудового розслідування.

В той же вечір генеральний прокурор Венедіктова, як зазвичай, виступила з відосиком, пояснюючи причини свого провалу і розповідаючи про те, що будуть ще й інші кримінальні провадження проти Петра Порошенка за заявами звичайних людей, що надходять начебто з усієї України.

У той же вечір за заявою звичайної людини на прізвище Коломойський Офісом генерального прокурора було зареєстровано чергові чотири кримінальні провадження у відношенні Петра Порошенка.

Пан Коломойський виступив зі стандартним набором – і, звичайно, його заяви стосуються "ПриватБанку": що начебто президент Порошенко чинив перешкоди господарській діяльності "ПриватБанку", що начебто Порошенко розголошував банківську таємницю "ПриватБанк", там і зловживання службових становищем, і навіть легалізація коштів, здобутих злочинним шляхом…

Цей факт ще раз підтверджує, хто кооперується з Офісом генерального прокурора і чинною владою у організації політично вмотивованих переслідувань п’ятого президента України.  Перспектива цих проваджень така сама, як була ось 8 липня у Печерському суді зі спробою обрати запобіжний захід Петру Порошенку. Тобто нульова".

Пряма мова Новікоа: "До цього ми бачили, що Ігор Коломойський і близькі до нього люди зацікавлені в виробництвах, які стосуються Порошенко, але це перший момент, коли Коломойський вийшов особисто на арену.

У нас настає новий етап у розвитку всіх цих справ. Це чудово узгоджується з усіма подіями навколо відставки керівництва Нацбанку України, з судовими процесами з приводу повернення "ПриватБанку" під контроль Коломойського і близьких до нього осіб. І це ще раз підкреслює, наскільки політичне переслідування Порошенка ув'язано з діями на інших фронтах".

Деталі: Новіков додав, що все це відбувається на тлі заяв слідчого Державного бюро розслідувань Олега Корецького про тиск у ДБР і про провал справи щодо призначення Семочка. За словами адвоката, ініціатива йде від Офісу генпрокурора, ДбР та Офісу президента Володимира Зеленського. 

Поделиться сообщением

rubish написал 8 минут назад:

Возвращать бамбасов ради исторической справедливости не имеет никакого смысла, не превращайте этот вопрос в скрепу. Там будет десятилетиями опасный, депрессивный регион, из которого все будут только уезжать при первой же возможности, а мы и без того в полной жопе. Все нормальные оттуда выехали еще в 14 году, большинство работоспособных уезжали чуть позже. Остался самый биомусор + Бабушки Донбасса :pepehands:

Я лично вижу только один путь – это полностью законсервировать эту помойку, перестать трындеть о войне как об оправдании всех проблем и развивать подконтрольные территории. Если никаких успехов с экономическим ростом не будет, то с Донбассом бы его не было тем более и мы ничего не потеряли, будет такая же помойка, а кому не похуй какие у помойки границы? Если (шанс около 0) повезет и страна начнет развиваться, то в какой-то момент ей просто нужна будет эта территория не для потехи своих скреп, а продолжения роста. И тогда уже можно будет порешать, принять все негативные моменты, идти на уступки и тд. Сейчас (да еще минимум лет 30 реально) от этого ни одного плюса и куча проблем

просто охуеваю с людей, которые такое пишут на форумах.

про недолюдей каких-то. ничего, что они твои сограждане? паспорт у них такой же как и у тебя и фенотип схожий.

а по поводу людей отстающих в развитии - так их и в Киеве дохуя просто. 

да и если брать того же пукана - ну ему бы даже диагноз какой-то поставили бы

Какое такое? С каким из пунктов ты не согласен мог бы уточнить? 

Если бы параша провернула тоже самое бы со Львовом, я бы писал тоже самое. По факту все нормальные люди (а я всегда говорил, что они там были и опыт общения с переселенцами у меня скорее положительный) оттуда свалили и точно не станут возвращаться

Все, что имело ценность, разворовано или вывезено в парашу как день за содержание этой помойки. Будь Украина мощной страной, можно было бы на это закрыть глаза, но мы о себе позаботиться не можем, но срочно должны бежать спасать бамбасов, это же наши сограждане и фенотип схожий :agaaga: точно же все вместе на дно не пойдем в таком случае :agaaga: 

Ниже на несколько постов я писал, что Донецк и Луганск образца 2014 года 100% нужны Украине, какой бы электоральный пиздец там не происходил. Но быстро вернуть эти территории не получилось (как вышло с Мариуполем, где люди ничем не хуже и не лучше и я ничего плохого о них не говорю), поэтому сейчас уже поздно рыпаться

Поделиться сообщением

Там на НАШ канале Кабан разъебывает

а так же лучший премьер столетия будет в эфире
image.png.e73b0489ef38c45c38e2cffaa7cca285.png

Поделиться сообщением

Азаров хуесос + в чат

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:
music..man написал 1 час назад:

в 14-15 воевали не за бамбас, а за всю страну. не остановили бы там – никто не знает чем бы это закончилось

:agaaga:

украинская армия проиграла абсолютно все ключевые сражения той войны. имя того, кто остановил войска от дальнейшего продвижения в глубь Украины, думаю, ты и сам знаешь. поэтому каким хуем ты приплёл сюда ВСУ, понять сложно

дура, проиграны сражения у границы пидарахии, допомога старших братьев так сказатб. Множество важных украинских городов и сел было отбито у сепаров, и сейчас там мир, благодаря всу:like:

ага, заборы покрасили в желто-голубой, кайф инфраструктуру развили :pisubudew:
там люди на украинской территории ждут когда их освободят, потому что видят как города донбасса восстанавливают (до многих достают донецкие каналы), а украина не делает там нихуя, кроме покраски заборов и расклейки рекламы агитационной с жИрными ебалами депутатов местных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...