rubish #12741 Posted January 13 Muse5921 написал Только что: есть такое. хотя в украшке все-таки жизнь бьет ключом на фоне днр, точнее даже сказать, донецка из днр, че там в остальной пизде - аж страшно представить. разница уже ощущается на добрые 20-30 лет, причем тенденции разнонаправленные. опять же в Украине им наверное еще тяжелее устроится, чем в рашке. Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Muse5921 #12742 Posted January 13 rubish написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: есть такое. хотя в украшке все-таки жизнь бьет ключом на фоне днр, точнее даже сказать, донецка из днр, че там в остальной пизде - аж страшно представить. разница уже ощущается на добрые 20-30 лет, причем тенденции разнонаправленные. опять же в Украине им наверное еще тяжелее устроится, чем в рашке. мне кажется ровно наоборот, хотя мб моя система ценностей решает. Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
rubble #12743 Posted January 13 да блядь, о чем разговор, в россию намного легче сьебать, чем в европу/сша. европейские украинцы, как ты назвал, не хейтят по кд свою страну, вот в чем разница. а взять мась, игорька и тд., так просто пиздец, все пизда, скоро развалимся, рашка нас захватит, польща львов заберет, украинский язык - свинячий, украинцы - свиньи и тд. конечно у меня вопрос возникает, нахуя вы здесь живете, отребье ебаное? Quote Share this post Link to post
Kabz #12744 Posted January 13 armen_dno написал 6 часов назад: будучи хохлом из землянки кукарекать о российском оружии когда сам с проглотом соснул в 2014 таксистам, охранникам атб и шахтерам на полуразложившихся советских танках у тебя, комнатный хуесос, карабах отвалился, а ты и не заметил а хули арбузы сами себя пидоранам не продадут. Quote Хозяин игорька Share this post Link to post
rubish #12745 Posted January 13 rubble написал 10 минут назад: да блядь, о чем разговор, в россию намного легче сьебать, чем в европу/сша. европейские украинцы, как ты назвал, не хейтят по кд свою страну, вот в чем разница. а взять мась, игорька и тд., так просто пиздец, все пизда, скоро развалимся, рашка нас захватит, польща львов заберет, украинский язык - свинячий, украинцы - свиньи и тд. конечно у меня вопрос возникает, нахуя вы здесь живете, отребье ебаное? да в том то и дело, что европейские украинцы еще и как хейтят то, чем Украина является насчет нахуя вы тут живете в принципе можно задать и тем людям, которым не нравится коррупция и беззаконие Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
12o #12746 Posted January 13 челы, с укр уже сьебали/ умерли 15-20 лямов о чем вы тут рассуждаете ау)) Quote Share this post Link to post
rubish #12747 Posted January 13 100 миллиардов съебало Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Massya #12748 Posted January 13 Пачиму они не уедут и не дадут украине стать европой ???! Совочек мешают, сепары мешают. Украинцы- это мы. Ты,хохол хуй сосящий, вместе с кабзухой - обычное рагулье сельское Уебища рублеподобные стояли на майдане и хотели в европу - почему они не собрали манатки и не сьебали? Это другое прост )) УКраинцы ахуевают с послемайданной власти и новых порядков, руинизацией нормальной некогда страны Вы, уебаны бегающие в твиттер Маска и рассказывающие про украинца королева - обычные обьекта для смеха, но мы не хейтим вас, мы уже смирились, что вынуждены делить с вами одну страну. Firestar and morency like this Quote Share this post Link to post
Lore #12749 Posted January 13 (edited) 12o said 12 minutes ago: челы, с укр уже сьебали/ умерли 15-20 лямов И это только бабушек донбасса ------ Вынуждены)))) Говоришь как несчастная жена вынужденная расставлять рогатку каждый вечер из-за супружеского долга Edited January 13 by Lore Quote Share this post Link to post
12o #12750 Posted January 13 просто рил хаха ловлю с рассуждений на серьезных щах почему тем кто не нрав укр не сьебут в рф у челов понимание миграции типо это в соседний город переехать и даже при этом всем -треть руины за 30лет ее существования зачем вы ебучки открываете morency likes this Quote Share this post Link to post
rubish #12752 Posted January 13 даже в соседний город переехать не так и просто если обзавелся семьей Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Винтер #12753 Posted January 13 Зрада то какая... и ведь врать не будут, ведь это же пятый канал... Зато дороги ремонтируют, а не просто уходят деньги вникуда Quote 2OLEGEND Share this post Link to post
Lore #12754 Posted January 13 Ахуеть за год не отремонтировали все дороги в стране как же так Quote Share this post Link to post
brnr #12755 Posted January 13 ну это не удивительно, ты видел вобще сколько новый ковёр стоит Kant likes this Quote Share this post Link to post
Rooster #12756 Posted January 13 rubble said 40 minutes ago: да блядь, о чем разговор, в россию намного легче сьебать, чем в европу/сша. европейские украинцы, как ты назвал, не хейтят по кд свою страну, вот в чем разница. а взять мась, игорька и тд., так просто пиздец, все пизда, скоро развалимся, рашка нас захватит, польща львов заберет, украинский язык - свинячий, украинцы - свиньи и тд. конечно у меня вопрос возникает, нахуя вы здесь живете, отребье ебаное? Ну крымчане съебали так вы же всё равно воняете Или надо съёбывать самому и всё хохлам оставлять? Закатай губу обратно morency likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #12757 Posted January 13 (edited) Kabz написал 53 минуты назад: armen_dno написал 7 часов назад: будучи хохлом из землянки кукарекать о российском оружии когда сам с проглотом соснул в 2014 таксистам, охранникам атб и шахтерам на полуразложившихся советских танках у тебя, комнатный хуесос, карабах отвалился, а ты и не заметил а хули арбузы сами себя пидоранам не продадут. ну вот она разница меджду человеком и хохлом(животным) я не бегаю и не строчу везде посты что у азеров или турков техника хуевая потому что пердак по кд в состоянии термоядерного синтеза а у хохлят уже 6 лет не тухнет надеюсь спермовак который закупили ваши власти даст такой побочный эффект чтобы особо патриотичные украинцы вроде кабза не могли дать потомство страшно с такими животными на одной планете жить Edited January 13 by armen_dno morency likes this Quote Share this post Link to post
Tugadur #12758 Posted January 13 недобиток ВСУ встретил Парашу, когда тот летел отдыхать, ну и понеслась . ....что тот пiдор...что этот !!! ...срана каких то пидоров NovaQ, Smartly, brnr and 1 other like this Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #12759 Posted January 13 rubble написал 1 час назад: да блядь, о чем разговор, в россию намного легче сьебать, чем в европу/сша. европейские украинцы, как ты назвал, не хейтят по кд свою страну, вот в чем разница. а взять мась, игорька и тд., так просто пиздец, все пизда, скоро развалимся, рашка нас захватит, польща львов заберет, украинский язык - свинячий, украинцы - свиньи и тд. конечно у меня вопрос возникает, нахуя вы здесь живете, отребье ебаное? так уже ж осталось 20 лямов из 40-ка, или тебе надо 10? Просто В киеве уже 4, город не выдержит. Или как надо. Просто пустую территорию оставить, а челядь штрихкодом чипировать? Quote stars can't shine without darkness Share this post Link to post
N0More #12760 Posted January 13 Ебать Да это же президент мечты для масяк с игорьками Отмечается, что "после длительного обсуждения" было принято решение о переходе на ручное управление: цену на газ будет регулировать не рынок, а государство. Рыночные цены сегодня велики, особенно если учитывать пандемию. Мы как государство должны стоять на защите своих граждан, а это значит - в экономическом плане тоже... Че вас не устраивает теперь? Quote Share this post Link to post