Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоть бы сам пост этой тетки показали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
brnr написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 23.01.2021 в 16:40:

и в чем он неправ?

Показать содержимое

- Тем, кто говорит, что у протестов в РФ «...ничего не получится».

Получится.

Идёт стремительная делигитимизация действующего (путинского) режима, не как набора институций и/или персоналий, но как набора ценностей, в глазах самих граждан РФ.

Идёт технологично:

- фильм про отравление,

- фильм про дворец,

- массовые протесты с их криворуким подавлением.

Режим может быть страшным, но он уже не может быть пошлым, 21 век.

Хребет режиму, выстроенному Путиным, в глазах самих россиян сломал золотой ёрш.

Страшный режим они бы продолжали приветствовать - эти люди в массе своей любят принцип «...но зато нас боятся!».

Но после ерша, шеста и аквадискотеки - режим перестал быть страшным.

Он стал оскорбительным - для представлений коллективной РФ о силе, месте и величии их государства.

Они сейчас борются там не за либеральную демократию, а за новое понимание силы.

Молодящийся семидесятилетний дед, пойманный на жлобстве, распутстве и пошлости - больше не вождь.

Акелла промахнулся.

Чувак, который после отравления вернулся и из-за решетки обещает посадить посадившего - имеет все виды на нового вожака.

Так сейчас кажется гражданам РФ.

Навальный сейчас идёт как символ. Завтра может не пойти.

Какова реально будет фамилия у нового вождя - не так принципиально.

Все это нужно верно понимать.

РФ не ищет свободы.

РФ ищет новую форму империи.

Те, кто думает, что РФ распадётся - ошибаются.

В РФ, на переходе у новой форме империи, может случится всякое - Третья Кавказская, гражданская, элементы дезинтеграции, но все это потом, снова будет собрано той идеей, которая собирала, собирает и будет собирать вместе Калининград, бурятов, манси и осетинов с карелами.

Ещё раз - в РФ бой не за демократию и свободу.

В РФ бой за новую силу, против старой, оплешивевшей.

Какой будет эта новая форма империи?..

Несколько вещей могу сказать точно уже сейчас:

- будут допущены элементы демократии: многопартийный парламент, усиление его статуса, больше власти на места, и представительства мест на федеральном уровне;

- в противостоянии НАТО и КНР, новая империя качнется в сторону НАТО, но все равно будет стараться играть на противоречиях и самостоятельную роль, проводя самостоятельную политику и выторговывая преференции у тех, и у другого, вступая с ними в коалиции, крупные проекты, лавируя, опережая, наступая в серых зонах,

- будет проведена модернизация науки и промышленности, с мощным оборонным и иным перспективно-отраслевым уклоном (космос, энергетика, инфраструктура),

- после короткого периода внутренней модернизации, начнётся усиленная региональная экспансия.

Все это будет делаться намного более умнО, нежели при заскорузлом путинском режиме, и мы имеем все шансы получить на месте полу-кондовой нынешней РФ, хищника помоложе, погибче, посовременнее и поумнее: нечто вроде современной Турции, не стесняющейся конфликтовать с кем угодно, но размерами и влиянием много больше.

Все вокруг от этого станет много сложнее.

По Украине.

Коллективное сознание РФ никогда не воспримет нас иначе, нежели временно обозревшую провинцию самой себя.

Только теперь возвращать и ставить под контроль нас будет не черносотенцы и золотые батоны, а многопартийная, инновационная, «демократическая» держава с сильным перспективным лидером.

Просчитать и «полечить» наши сакральные болячки, не актуальные никому вокруг уже лет 150 (кроме нас, вечных провинциальных идиотов) несложно, мы сами о них повсюду кричим.

Сделать нас новая империя сможет в три хода:

- отдать ОРДЛОУ,

- начать затяжные переговоры по Крыму под совместным управлением,

- признать историческое первенство Киева, украинский язык и культуру,

- вернуть украинские школы и библиотеки в РФ,

- закрутить совместные культурные и медиапоекты,

- начать широкую экономическую экспансию,

- создать пылесос, снова выкачивающий на Москву, все талантливое и толковое, что у нас тут есть - на общих правах с коренными гражданами РФ, с реальной инкорпорацией в свои элиты: научные, военные, культурные, государственные.

И все. Никакое НАТО не поможет.

Путинским дубам дожрать нас за пять лет по указанной программе не хватило гибкости.

Новым - вполне может хватить. И между прочим - при усиленной поддержке большой части Запада.

А Вы пишите - «...протесты в РФ меня не волнуют».

Мысли у вас...короткие, как у Буратино.

Жуткий, постыдный, пресмыкающийся и главное - принципиальный провинциализм - родовая печать украинского самосознания.

Показать больше  

эт кто пишет?

https://www.facebook.com/alexey.arestovich

Хоть кто-то признал в Путине заукраинца

Поделиться сообщением

вообще забавно, когда люди намеренно идут на конфликт, который не могут вывезти и ноют, когда им прилетает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Gomosek написал 8 часов назад:
GRIMM написал 9 часов назад:

Братья хохлы, слыхал у вас карантос сняли. Всё кабаки уже работают, можно ехать в гости? 

Да в официантах вроде нет надобности. 

Ехать в Украину на заработки это какой то некст левел юмора? :chel:

Поделиться сообщением

Писать " шалом, друзья " = намеренно идти на конфликт:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Massya написал 14 минут назад:

Писать " шалом, друзья " = намеренно идти на конфликт:takpadazhi:

я не про ту бабу. что она писала - вообще непонятно. самого поста в интернете не нашел.

я про тетку, которая написала, что тем кто будет просить чтобы с ним общались по-русски будет давать 50% скидку

image.png.8175f8d225cf9cd478d088ff1965fbc9.png

ну и вишенка на торте - это то, что виноват в этом лично земенский :omegalul:

2+2=5 понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ого, ну за такой троллинг ещё повезло, что дочь не убили и бизнес не сожгли

Этот пост - показатель того, насколько уже всем подряд остопиздила навязываемая украинизация, все эти законы и покращення

Написала офк хуету, но когда рагулье троллит и пишет " повторим Одессу, пожжем вату"  и после этого получает по шапке - здесь очевидно кто и за что не вывез

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Этот пост - показатель того, насколько уже всем подряд остопиздила навязываемая украинизация, все эти законы и покращення

Написала офк хуету, но когда рагулье троллит и пишет " повторим Одессу, пожжем вату"  и после этого получает по шапке - здесь очевидно кто и за что не вывез

вот это да. люди в интернете пишут хуйню в комментах. что же случилось с интернетом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:

Показать больше  

вот это да. люди в интернете пишут хуйню в комментах. что же случилось с интернетом

Так это ты решило, что раз пишут хуйню в интернете, то оно заслужило быть убитым к хуям, ибо непатриотичную хуйню высрало

Поделиться сообщением

Украинцы убивают Украинцев за мову виру, никогда такого не было и вот опять

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

rubish написал 2 минуты назад:
Massya написал 4 минуты назад:

Показать больше  

Так это ты решило, что раз пишут хуйню в интернете, то оно заслужило быть убитым к хуям, ибо непатриотичную хуйню высрало

я про комменты с угрозами. 

в принципе не раз писал в этом топане, что такая вот расправа с политическими оппонентами - это неправильно. что живем мы и так в очень нищей стране и такое поведение только сильнее подталкивает людей к эмиграции. и эмигрировать будут в основном люди, которые полезны тут, т.к. которые тут нахуй никому не нужны - не нужны и в развитых странах.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

интересно что шабунины и сытники за миллиард лет нихуя не сделали вс коррупции высших чинов, а виноват бывший ведущий 1+1:lol:, какая же хохма с этой хуйни, жду не дождусь когда будут кидать помидоры и плевать в спину зеленой шмаркле

Поделиться сообщением

Вообще то все беды начались с камазов Януковича - вывез более 200 миллиардов долларов и только из за этого ухудшилась немного экономическая ситуация

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше когда минюст звонил и говорил вы тут облажались, ща закроем вам ключи, короче до5к зелени вопрос стоял, ща 15к+, решили блять проблему, офк не все могут  столько на руку давать не с 100% резальтом, решаем блять проблемы с коррупцией:onneponimaet:, тупо агрессия на это помойку под названием усраина

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

EspmFZ7XAAEb8oU?format=jpg&name=small

Скрытый текст

признаюсь, сам гуглил что такое зупа

зупа

-пи, ж. Пр.

Суп, страва, юшка.

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

и сейчас муся как дартаньян ворвется, что зупа - это какой-то ебаный суржик

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Всю жизнь говорю "зупа" :chel:

Кайфовое слово же.

Linde понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:

и сейчас муся как дартаньян ворвется, что зупа - это какой-то ебаный суржик

конечно ворвусь, я же не из села 3 ряда 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это кстати тоже наследие совков в гуманитарном образовании

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто спорит, мы дорого заплатили за совок. конечно +50 лет вперед по технологиям, но при этом -150 лет назад по гуманитарному направлению, это факт. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...