Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормально так массю в угол загнали PogChamp

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленскому после блокировки телеканалов кума Путина :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну и с главного опозиционера с поддержкой 3 процентов школьников проиграл знатно конечно, даже сильнее чем после того как "его не смогли вальнуть фсбшники"

:xd:

Поделиться сообщением

DzuuD написал 19 минут назад:
TheWho! написал 52 минуты назад:

пиздец хохлопидарахи в свинячих восторгах от бесплатного пиара виктора владимировича, вангую резкий рост поддержки опзж:popavs:

image.png.ea202de45e9e67c775a1f115cd8b0e08.png

image.png.55a20d2e4c02028a9702d22a13fa08c5.png

Поделиться сообщением

типичный любитель майдана :dablya:

Поделиться сообщением

rubble написал 22 минуты назад:

:omegalul::lolpray:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 42 минуты назад:

Спасибо лучшему президенту Украины :EZ:

EtSV_1hXMAIStHI?format=jpg&name=900x900

дякую :lolpalm::lolpalm::lolpalm: 

думаю у него там жопа горела вчера не меньше чем у петушариев 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

спорить в 2021 с человеком, который против рынка земли :chel:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

этот человек против рынка земли...

image.png.65055a00517903669654f17e3c5b4bd9.png

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:

вроде как отлетел за то что нарушил закон, а именно нарушение условий отбывания условного наказания, в связи с чем условный срок заменили реальным.

Но для свиней из стран третьего мира где отсутствует полностью правовая система это конечно что-то непонятное, когда людей отправляют за решетку за нарушение кого-то там закона.

его оправдали в еспч, ебло ослиное.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так регионалов в еспч тоже оправдали, дальше то что, даун неграмотный :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ну и с главного опозиционера с поддержкой 3 процентов школьников проиграл знатно конечно, даже сильнее чем после того как "его не смогли вальнуть фсбшники"

а кто там главней сейчас, не жирик случайно?

morency написал Только что:

так регионалов в еспч тоже оправдали, дальше то что, даун неграмотный :onneponimaet:

и шо дохуя регионалов пересадили, после оправдания?

morency написал 8 минут назад:

хотели бы убить довели бы дело до конца, да, чепуха:petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да их и до оправдания не много то посадили, вопрос как такое может быть, если они все воровали и их люстрировали за это,  а вся власть у святого петра в руках 5 лет была :ponimau:

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

да их и до оправдания не много то посадили, вопрос как такое может быть, если они все воровали и их люстрировали за это,  а вся власть у святого петра в руках 5 лет была :ponimau:

кого посадили, после оправдания, хуесос? хотб на один вопрос ответишь, чмо ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:
morency написал 11 минут назад:

а кто там главней сейчас, не жирик случайно?

morency написал 4 минуты назад:

и шо дохуя регионалов пересадили, после оправдания?

morency написал 11 минут назад:

хотели бы убить довели бы дело до конца, да, чепуха:petro:

хотели бы убить, лежал бы алёшка как боря немец с простреленой башкой на набережной москвы 

но версия что он главный политический опонент которого 10913 раз пыталось травить фсб да всё никак не получается ликвидировать такого важного опонента как навальный имеет место быть офк

Скрытый текст

в мозгах имбецилов типо тебя

Поделиться сообщением

TheWho! написал 13 минут назад:
DzuuD написал 33 минуты назад:
TheWho! написал 1 час назад:

пиздец хохлопидарахи в свинячих восторгах от бесплатного пиара виктора владимировича, вангую резкий рост поддержки опзж:popavs:

Показать больше  

image.png.929b556fe0b981e6f3969414caf8d30f.png

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

хотели бы убить, лежал бы алёшка как боря немец с простреленой башкой на набережной москвы 

ну да рашка ведь никогда никого не травила, верно?:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

rubish написал 3 часа назад:
emailll написал 10 часов назад:
rubish написал 11 часов назад:
emailll написал 12 часов назад:
rubish написал 12 часов назад:
emailll написал 12 часов назад:
rubish написал 14 часов назад:

какой ужеас в сельсовет прошли нацисты. как жить то дальше.

а дело все в масштабе гос органа? а если бы пришли в гор.совет. Или областной? хочется узнать до какого уровня власти можно нациками регулировать голование?

научись читать дальше первой строчки. в китае прямо сейчас при власти нацисты и чтобы нам с ними хотя бы сравняться - надо таких как игорек по лагерям расселить и под чутким надзором делать из них украинцев. так-то неонацистами любят называть различные силы в европе, которые позволяют себе ксенофобские высказывания. и да они в выборах участвую и проходят в парламент в большем количестве, чем у нас

и отрегулируй себя так чтобы понимать тебя проще было: что значит регулировать голосование?

аа ясно. Т.е пока не дошло до состояния "как в китае" можно творить дичь. А потом ориентиром будет зимбабве? а если еще ниже опустититься, то можно говорить, что пока не как в палеолите, все ок.
"регулировать голосование" - это я так мягко выразился о людях в масках, которые заходят в гос органы и ждут пока депутаты проголосуют "правильно." 

ну да. это ж не так, что при якубовиче в парламент свобода прошла по пропорциональной системе, а после майдана из националистов в парламенте только мажоритарщики, а на второй круг и тех меньше стало. 

ну то есть буквально у националистов в принципе всё меньше и меньше поддержки и лучшее на что они могут расчитывать - это региональные выборы.

но охуенно умные ребята с продоты почему-то считают, что нацизм в Украине цветет и пахнет и вот-вот плодоносить начнет.

какие блядь люди в масках? какие гос органы? какие блядь голосования? 

Показать больше  

круто ты из себя дибила корчишь. Я про нациков в николаевском говорю. И ты это знаешь. Хотя, что разъяснять, если люди. которые идут в европу к демократии, радуются бану ТВ каналов. :lol: свобода слова

я радуюсь бану телеканалов? я их вообще не смотрю. мне поебать

ебать че в башке у дауна, стремящегося к демократии. 
Я их не смотрю, мне поебать.
Хуевые дороги - я там не езжу, мне поебать.
хуевая медицина - да поебать, я не хожу в больничку.
Посадили кого-нибудь по левой статье - я его не знал, мне поебать.
Убили - да поебать, кто это? 
и т.д. Ахуенно по европейски.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

DzuuD написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 17 минут назад:
DzuuD написал 37 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Показать больше  

Показать больше  

image.png.929b556fe0b981e6f3969414caf8d30f.png

image.png.7b495ff374f9faf3d591d58140d43b3f.png

Поделиться сообщением

а вы ныли, зеля просто собрал великоросский трансформер

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kabz написал 3 минуты назад:

ну да рашка ведь никогда никого не травила, верно?:coolstorybob:

я лишь знаю что рашка ликвидирует успешно неугодных старым проверенным методом, а не травит секретным неизвестным ядом, который оказуется не такой уж и секретный и неизвестный, который выветрился, но что это он все знают. И доказательства что он был в организме есть, но мы вам их показывать не будем.

Вообще это не топан навального, так что не пониманию зачем ты его, убогая свинья, решила приплести, когда он отлетел по делу.

Неужели тебя так подпалило, что в тоталитарном мордоре каналы не закрывают, а в европейской дерьмократической украине закрывают? Ну что ж....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...